Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вентилятор на монотубе - это уже авторская доработка. В базовой комплектации монотуба вертушки не используются. Это я не к тому, что не нужно. А к тому, что необходимости прямой нет. Это уже тюнинг  :rasta_cool:

Один контейнер в 40 см высотой должен отлично подойти  :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Пацаны благодарчик за советы.Вентик сниму с бокса.

Поделиться сообщением

По какому способу лучше выращивать кубенсисы, имея в наличии такой вот аквариум? Можно ли в нем сделать что то типа грибоведерной технологии?

post-38975-0-85279900-1453476614_thumb.j

Поделиться сообщением

@Jazymen,использовать банку в качестве парника, выращивать блоками,пару трехлитровых кирпичей влезет хорошо. Литров на 30 банка?нормальный парничок.также её можно использовать как главбокс или его подобие,просто перевернув верхом к себе.я так делал.

Поделиться сообщением

Гость

бразы, нужна ваша консультация. Растет Cubensis Ecuador. Несколько грибов-дистрофиков сырой массой до 0.5-1г каждый пораскрывали шляпки, хотя другие, массой грамм по 15 еще не созрели. Те мелкие просто срывать или ждать пока подрастут?

Поделиться сообщением

@logs,обычно жду всю волну, страшных оставляю. Но если мешают и есть возможность аккуратно выкрутить, не трогая другие - можешь достать их.

Поделиться сообщением

Бразы закрутил кароче 2 банки с пшеном, 2 банки с овесом и Одну банку с гречкой.... Сорта вот такие: Burma и Tapalpa...... 

Слышал что не все сорта так закручиваются... Мои я норм сделал или накосячил?!.... А то какие то в навозе закручивают или че атм делают =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,норм

Поделиться сообщением

заебца =))) а то сначала сделал, потом запарился....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

заебца =))) а то сначала сделал, потом запарился....
В нашем деле иначе не складывается, обычно  :yes:

Поделиться сообщением

Народ, есть ли люди в ЕКБ, из тех кто грибами занимается? 

Поделиться сообщением

А ты с какой целью интересуешься?

Поделиться сообщением

Vasok грибов похавать хочет ) или еще че хуже.......

Поделиться сообщением

премию он хочет квартальную

Поделиться сообщением

В свое время, года три назад, один человек меня познакомил с чудесниками. В тот раз я довольно много ответов вынес для себя из беседы с ними. 

Рассказал нескольким друзьям, им тоже захотелось попробовать. В течении двух последних осенних сезонов мы шарахались по лугам всей Свердловской области, но полянку с искомым так ни одну и не нашли. То ли места выбирали не правильно, то ли время, то ли просто непруха и не урожай. Хрен его знает. 

В общем решили попробовать вырастить. Хотелось пообщаться с людьми которые уже имеют опыт в этом деле. Как то так наверное...

Кстати, смотрю много кто выращивает панеолусы и кубенсис, а кто нибудь пробовал вырастить семиланцеату в домашних условиях?

Поделиться сообщением

В общем решили попробовать вырастить. Хотелось пообщаться с людьми которые уже имеют опыт в этом деле. Как то так наверное...
Так не обязательно с Екатеринбурга общаться. В грибном разделе все чуваки общительные  :drujba:

Кстати, смотрю много кто выращивает панеолусы и кубенсис, а кто нибудь пробовал вырастить семиланцеату в домашних условиях?
Читал на других форумах, что в индоре семиланцеату крайне сложно вырастить. На порядок сложнее кубов и панов. Мало кому удавалось и ебли было очень много.

Да и эффект ланцеаты, на мой взгляд, интересный. Но кубенсисы или панелоусы куда глубже погружают. ИМХО

Поделиться сообщением

это всё потому шо никто в бокс лягушек не запустит))  :demon1: 

post-39077-0-95726600-1453733119_thumb.j

Поделиться сообщением

Так не обязательно с Екатеринбурга общаться. В грибном разделе все чуваки общительные  :drujba:

Надо же с чего-то начинать общение =) Поиск земляков - не самая плохая возможность на мой взгляд) Да может и по поводу полянок подсказали бы.

В прочем - не суть.

А по поводу погружения... Не знаю, сравнивать не с чем. Ни с панеолусами ни с кубенсисами дела пока-что не имел просто. Из грибов кроме семиланцеаты я только мухоморы пробовал, но с ними что-то как-то дружба не завелась.

Поделиться сообщением

Так не обязательно с Екатеринбурга общаться. В грибном разделе все чуваки общительные  drujba.gif

Надо же с чего-то начинать общение =) Поиск земляков - не самая плохая возможность на мой взгляд) Да может и по поводу полянок подсказали бы.

В прочем - не суть.

А по поводу погружения... Не знаю, сравнивать не с чем. Ни с панеолусами ни с кубенсисами дела пока-что не имел просто. Из грибов кроме семиланцеаты я только мухоморы пробовал, но с ними что-то как-то дружба не завелась.

Могу принт подкинуть ,сейчас в процессе ,в течение недели думаю сниму уже и сделаю отпечатки. А так ,всю инфу ты найдешь в книге Белки ,на форуме зайди в Грибной раздел 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Могу принт подкинуть ,сейчас в процессе ,в течение недели думаю сниму уже и сделаю отпечатки. А так ,всю инфу ты найдешь в книге Белки ,на форуме зайди в Грибной раздел 

Спасиб большое, уже нашел и скачал. Нахожусь в процессе чтения.

По поводу отпечатка тоже учту)

Поделиться сообщением

Салам всем читающим, вчера состоялось долгожданное погружение, это было восхитительно, я ожидал чего угодно но что бы так не мог даже представить, короче всю глубину моего типа вряд ли я смогу описать словами. Я съел 3 гр мексикана, не поверите я был стабильно на 4 уровне, временами распадался на атомы, пиксели, я был океаном, и много много всего. Трип репорт думаю напишу если получится, но позже я все ещё под впечатлением, как же это было восхитительно!

Поделиться сообщением

@Shamil, поздравляю с первым разом! Репорт почитаем, если напишешь.  :perfect:

Поделиться сообщением

@hant8086,Спасибо, репорт напишу позже)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...