OzZz 109 Опубликовано: 13 апреля, 2016 hant8086ну я тичеров собрался мутить. солома сено навоз кокос. Неоднократно читал, что могут вырасти лбы огромные. 50 литровый 31 см в высоту. Vasokну вот по книге с гентом и сделал) услышал. вкладка отменяется. MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 апреля, 2016 ну вот по книге с гентом и сделал) А выдержал-то согласно голосам в голове, а не книге ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Соломасенонавозкокос в монотубе таким слоем задохнется,такое делают в беспарниковой технологии,там воздух со всех сторон, IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Соломасенонавозкокос в монотубе таким слоем задохнется,такое делают в беспарниковой технологии,там воздух со всех сторон, IMHO. Бро, а каким слоем? я ж не более 12 см сделаю. Есть компрессор если что, может по классике через водичку вдувать сверху? ну вот по книге с гентом и сделал) А выдержал-то согласно голосам в голове, а не книге Итак, процесс переноса спор в шприц: 1. Подготовьте 20 кубовый шприц с водой, как я писал выше, и дайте ему полностью остыть. 2. Подготовьте пространство и инструменты. Рюмку, желательно сужающуюся книзу, большой ватный тампон со спиртом для рук и поверхностей, маленький тампон со спиртом для рюмки (его сильно не пропитывайте), отпечаток и спиртовую горелку (на крайняк зажигалку), 2мл гентамицина в ампуле. 3. Протрите руки и рюмку тампоном, аккуратно подожгите спирт на внутренних стенках рюмки, пусть он горит и сам потухнет. 4. Протрите упаковку принта спиртом и разверните его так, чтоб было удобно быстро до него добраться. 5. Еще раз протрите руки спиртом, протрите спиртом шприц, снимите колпачок и выдавите пару кубов воды оттуда по стенкам рюмки, для того чтоб охладить ее. 6. Разверните принт и аккуратно соскребите длинной частью иглы часть принта в рюмку (по первой может быть неудобно, но набив руку это сделать легко). 7. Теперь выжмите с силой в рюмку еще пару кубов воды из шприца (это поможет разбить комочки спор на мелкие части), и тут же начинайте втягивать взвесь обратно в шприц. Когда дотянули почти всю воду, еще раз ополосните стенки рюмки кубом взвеси из шприца от спор и доберите остаток взвеси. Постарайтесь не набрать воздуха при этом 8. Удалите пузырьки воздуха из шприца и открыв протертую спиртом ампулу выберите оттуда 2мл гентамицина. Еще раз удалите воздух из шприца, если натянули, и прокалите иглу до красна по центру ее длины. 9. Дайте ей секунды, чтоб остыть, и запакуйте шприц в одноразовый пакетик на 12 часов или более. Бро, до сих не понял о какой выдержке речь) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Suspension of mushroom spores - a quick way by Te…: так делаю. Остальные способы считаю слишком усложненными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) @TEONANACTL, когда своих принтов полна тумба - можно. А если один покупной, ссылкотно в одну попытку весь бацать. Согласен, что просто, быстро и безопасно. 9. Дайте ей секунды, чтоб остыть, и запакуйте шприц в одноразовый пакетик на 12 часов или более. Надо понимать, что двенадцать часов и более - это не 72 всё же. Само собой, Белка не профессиональный писатель учебников и пока не научился пособия писать так, чтобы комар носу не подточил. Некоторые нюансы упущены. Однако, где 12 часов и где 72... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baraban 0 Опубликовано: 13 апреля, 2016 какие грибы посоветуете выращивать? кто выращивал на голубинном помете отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Вопросик появился, я закейсил зерно перлитом, ну и выставил его на обрастание, но как то он медленно обрастает, но снизу уже хороший наросший миц. Если я вытряхну из кейса на перлит который сверху и сделав кейк, как быстро он начнёт плодоносить? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 13 апреля, 2016 какие грибы посоветуете выращивать? кто выращивал на голубинном помете отзовитесь Тичеры попробуй.Класика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @baraban, птичий не катит, как я помню. Либо только в смеси, не как основа. @шунт, не понял. Низ зарос, а верх нет - и ты хочешь слой снять? Или как? Какой объем зерна + объем перлита. Фото покажи Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Нет я не хочу никакие слои снимать, просто если перевернуть верхний слой на место нижнего и сделать из кейса - кейк. Объём зерна 0.5л Объём перлита 4\5 стакана. Прокатит? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Вот тот что слева, если я его переверну, и выставлю в 1 бокс с тем что покрыт кокосом, плодоношение у них по времени сильно разлетится? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Мы не знаем.но идея норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ну я к тому что перлит тоже немного оброс. Не повредит если я его переверну и не случится ли у мица глюка? И как вообще себя кейки показывают? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 апреля, 2016 В теории я встречал, что покров увеличивает урожай. Типа, лес плотнее растёт, если кейсинг был. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @шунт, у меня был такой опыт, что перевернул кейк. Но там уже была вторая волна. Так он вниз и рос, верх 1 гриб вылез и все. Может залагать и расти вниз грибы будут. Если хочешь - пробуй, заодно и опыт получишь. Но я бы просто верхний срой перлита аккуратно снял. Либо ждать уже пока обрастет, куда он денется. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Понял, спасибо за советы. Да вот еще нюанс, Кейсил аж 1 апреля, за 13 дней обросло до того что на фотке, не слишком медленно? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @шунт, там же вагон факторов: температура, питательсность субстрата, влажность субстрата, количество материнского мицелия и всяко прочее. Так что нет однозначного ответа, медленно или нет. Можно тодлько сказать, что в других условиях тот же объём оброс бы быстрее. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Температура 26 ночью, и 28-29 днём, влажность 84%-92%, субстрат зерно перловое, насчет влажности субстрата капельки влаги есть на кейсе внутри, объём мица 0.5л, покров - кокос, заливал его кипятком с пол чайной ложкой соды и остывать оставлял на 16 часов. Вот такие условия. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Да, долговато. Причины могут быть всякими. какой-то очевидной не наблюдаю... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Братцы шрумеры помогите кто чем может если кто имеет возможность подарить принт буду до слез благодарен тут пробовал растить паны не очень удачно вышло собрал всего 5гр на первое знакомство хватило но теперь хочется поднять больше чем на пол раза уверен тут много добрых людей которым не жалко будет сделать подарок для новичка всем мира и здоровья поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Suspension of mushroom spores - a quick way by Te…: так делаю. Остальные способы считаю слишком усложненными. Хорош способ будем знать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Rashik2000, тебе принт кубовый нужен или панов? Если кубы, в лс напиши. Могу под репорт подарить. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUM 1 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Бразы помогите!хочу поставить монотуб по Белке но с добавлением навоза.в книге написано что никакой стериллизации просто вместо кофе добавить 1 литр навоза 300 гр воды все запарить и субстрат готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @BUM, имел опыт только с стерилизацией навоза. Ни разу не пастеризовал, так как думаю, что могут выживать другие контаминанты. Советую для начала попробовать пастеризацию субстрата + лоточки, дабы избежать массовых потерь. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас