Vasok 3 288 Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) А если серьезно бразы такой вопрос если допустим жм грязный ну споры плесени этой в нем можно ли добавлением гента их убить? Читал, что гентом только бактерии валить можно, а если триходерма там, это уже гриб, она переживёт гентомицин. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 24 апреля, 2016 переставил в бокс где марья и темпа 29-30 и прибавили щдорово.наверно завтра откроют шляпы и начну рвать и сушить или схавать попробовать. .думаю на ночь лучше или днем в саду попить чай. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @fergana647, весы есть? Если наберешь 30-40 грамм свежими - хавай. Если меньше 20, суши и копи. Принт можешь сделать, если споры нужны. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Егерь,день,ночь -тут у кого как.днем больше раздражителей.желательно чтобы никто не беспокоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Егерь,день,ночь -тут у кого как.днем больше раздражителей.желательно чтобы никто не беспокоил. да бро понятно.я что то тоже к ночи склоняюся..живу один и природа вокруг.. hant8086 нет весов.а точнее есть электронные но такие как в магазине..яйца перепелки весят 10-11 гр у меня их море вот наверно примерно по ним буду мерить.ещё монеты по 5 копеек ссср он точно по грама..так и сделаю..спасибо бразы.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Парни приветствую! скажите, а когда банки перетрясти нужно? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Хай бразы! Короче, есть у меня банка на мёду с золотым учителем, так в ней появилась типа пыли (тучи, шлейф, вуаль) короч поняли. Процесс запустился. Уже можно инокулировать банки таким мицелием илм стоит подождать чего большго? Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @OzZz,это необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @TEONANACTL, привет Бро. внял) спс MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @OzZz, я вообще не беспокою банки. Но если хочешь, то когда треть примерно обрастет, 1 раз перетряхни. Не больше. Если не уверен в стерильности, лучше не трясти. @KIM, если есть уже видимые куски, часть забирай в шприц и инокулируй. Остальные пусть дорастают в медузку. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Главное вначале перетряхнуть, когда только инокулировал. Чтобы взвесь распределилась по зерну, как можно равномернее. И то если ватные фильтры, то лучше не трясти. Зараза словиться может. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 апреля, 2016 бразы привет я так понимаю чтоб быстрее провести цикл с грибами , нужно больше взвеси в банку инокулировать и чтобы толщина слоя пшеницы была небольшой дабы мицелий быстенько захватил все пшено правильно думаю? я вот читаю читаю , и так не могу догнать грибы к плодоношению сразу после заростания всего мицелия переходят? читал про хш и рг , и без них можно обойтись вродь прост после марьи , тяжеловато теория грибов берется 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armenchik 1 Опубликовано: 25 апреля, 2016 привет! подскажите, нормально ли, что в шприце с взвезью споры образуют прозрачный комок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) прост после марьи , тяжеловато теория грибов беретсяrasta_biggrin.gif Ты потому что пытаешься шаблоны жизни растений натянут на жизнь микроорганизмов - это априори неверный подход. Всё равно что сказать, мол, изучение грова каннабиса после изучения алгебры сложно даётся. Да, чем больше взвеси распределённой по зерну в банке - тем быстрее всё зарастёт, потому что будет больше очагов заражения и они будут жирнее. читал про хш и рг , и без них можно обойтись вродь Этот вопрос тут 150 раз был уже. Каждый раз у меня только один встречный вопрос, который ни разу не видел ответа: где вообще написано было хоть раз, что регидрация и холодный шок до первой волны делаются? привет! подскажите, нормально ли, что в шприце с взвезью споры образуют прозрачный комок? Скорее всего мицелий в жидкости начал развиваться. Это хорошо. Проснулись значит и начали жить. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @эди124,насчёт больше взвеси лучше-неуверен. Первым делом делаешь зерновой мицелий,как ты заметил небольшие объёмы быстрей обрастут. Далее решаешь как с ним быть- можно сразу отправить на плодоношение,можно дать вегу- кормить,смешать с чемто питательным(кокос,сено,навоз,опилки) и потом на плодоношение,тогда вес больше в разы,можно продолжить размножать на зерно,и потом уже на основной субстрат, или все эти движения делать параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Vasok бро понял @эди124,насчёт больше взвеси лучше-неуверен. Первым делом делаешь зерновой мицелий,как ты заметил небольшие объёмы быстрей обрастут. Далее решаешь как с ним быть- можно сразу отправить на плодоношение,можно дать вегу- кормить,смешать с чемто питательным(кокос,сено,навоз,опилки) и потом на плодоношение,тогда вес больше в разы,можно продолжить размножать на зерно,и потом уже на основной субстрат, или все эти движения делать параллельно. все догнал, буду ставить несколько банок , треть отправлю сразу на плодоношение после обростания , а остальное добавлю в основной субстрат и все таки плодоношение само по себе происходит? по готовности мицелия или когда подведешь свет ? бразы раз морочте 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Когда увеличивается воздухообмен. Насчёт света мнения расходятся. Как и насчёт времени внесения гентомицина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2016 оборвал сегодня все большие что были и положил на рефлектор в бокс.там не жарко но очень тепло и уже на половину сухие..может вечером вкинуть их на ночь ...остались ещё маленькие на зерне.пущай ростут..может разбить пшено в контейтере и пусть растет..может что и вырастет .. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Я б все же перемешал его,с навозом или сеном,че там у тебя в хозяйстве имеется.ещё можно присыпать влажным перлитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Я б все же перемешал его,с навозом или сеном,че там у тебя в хозяйстве имеется.ещё можно присыпать влажным перлитом. есть и сено и солома.навоз конский и коровий.блять ослиного много..вот и думаю что пастеризую и смешаю одну с навозом и пусть растут.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2016 TEONANACTL бро..а как понять что они сухие..сейчас взял один он такой стал вроде сухой но мягкий и не ломается.положил на весы не показывают..взял пакетики с грудным сбором заварки из аптеки и один пакетик весит 0.2 г я положил 2 шт показывают 4 гр а сверху 2 грибочка и вышло 6 гр с пакетами.2 гр грибов для начало как..не в занудство посчитай а совет. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Сухие ломаются,крошатся,но часто при большой влажности в доме приходится досушивать. 2 грамма кому как..для верности можно и третий,много не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2016 бро спасибо егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @hant8086, понял, кусков нету, только формируется мидузка Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас