fergana647 449 Опубликовано: 15 мая, 2016 mozginass дай ссылку на фото отвечу..мля не могу вспомнить..я сейчас прусь как мамонт.. mozginass примерно я вот этим занимаюся.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 мая, 2016 это заготовки вырезаные из увеличеного рисунка а потом переносиш на поверхность аэрографом.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 15 мая, 2016 @fergana647, first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 16 мая, 2016 mozginass нет бро это не моё..маслом не получается у меня.я не Айвазовский.я больше с акрилом и тушью или карандаш. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 17 мая, 2016 как думаете готово? и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 17 мая, 2016 у меня тоже на такой стадии была но я претряхнул аккуратно чтоб миц не коснулся крышки и опять в темноту.чтоб все зерна покрылись мицем и не было места для заразы..но это я так сделал а вот ты сам решай и пусть бывалые гуру тоже подскажут не спеши.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Shamil, я в таком состоянии уже в расход пускаю. Другие любят ещё выдержать. Говорят, дирнее миц быстрее в основном субстрате развивается. Оба варианта имеют право на жизнь, я считаю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Vasok,@Vasok,Спасибо бро, буду делать значит очень уж не терпится, я думаю здесь все страдают рукочесом во время ожидания, все время надо перетрясти или убрать в другое место более лучшее на наш взгляд, вернуть обратно на место, просто так достать и любоваться)))) @fergana647, я против заразы пользуюсь вот такой вещью опрыскиваю руки и поверхность банки иногда жена акушеркой работает и проблем с ничем нет перчатки натрия хлорид шприцы дез средства глюкоза и.т.д))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 17 мая, 2016 бро Shamil я про заразу на крышке банки внутри и про зерна которые не успели покрыться мицелием.перетряхнешь и они покрываются все полностью и мицелий уже заразе сам противостоит.а так я пользуюсь спиртом или в аптеке уже пропитанные салфетки спиртом.я когда самый первый раз мутил банки то не очень соблюдал чистоту..пылюка была везде.был ремонт.но ни одна банка не пропала и до сих пор растут грибы.а вот как начал соблюдать чистоту то блять как назло 3 банки пропали..правильно говорят что новичкам везет.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 17 мая, 2016 @fergana647, понял тебя бро))) такая же тема бро, зараза моих не берет)) я запорол только первый гров так как понятия не имел что я делаю в смысле какие процедуры для чего делаются, ну и скисло у меня все так как пшеница в банках плавала а я думал что это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 17 мая, 2016 (изменено) цуко у меня пошла зараза на камбоджи..какая то желтая хрень..открыл а там пошла еще и серая плесень..вроде всё делал правильно и что интересно.заправлял в этот вечер тапальпу 5 банок и одну камбоджу и она цука поймала желтую плесень и теперь серую..залил её кипятком на хрен и в утиль..а тут ещё решил проэкспериментировать и пересадил из контейнера где грибы ростут немного мица с сернами в маленькую баночку от горчицы и 5 дней спустя пошла жизнь и появился маленький грибочек..взял побольше лоток с крышкой и тоже туда рассадил в 6 местах и присыпал вермиком и в темноту..если получится то продолжу но в больших обьемах.. Изменено 17 мая, 2016 пользователем fergana647 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 18 мая, 2016 Привет ! Парни подскажите. В данный момент почти обросли 6 банок. Сейчас хочу смешать с основным субстратом. Есть какахи лошади, есть сено, солома, кокос, вермик. Судок 30 л, 15 см в высоту. Низкий и большой. Сверху 50 литров под монотуб. Хотел сделать по рецепту белки. Брикет коко, 18 л навоза, 4 литра вермика, 2 ложки соды, 5 ложек гипса, 10 л воды. Но вот беда, вермика ток 2 л. А купить ну вообще негде. И заказать тоже возможности нет. Глухомань село в общем. Рецепт этот как раз один в один подходит под мой судок. Боюсь из за недостатка верстка не переувлажнить. Че посоветуете? Очень не хочется на таком этапе бока напороть. Или не зарешает 2 л недочтающих? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 мая, 2016 Два литров вермика по воде нормально так впитают.заменить их надо,хоть кокосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 18 мая, 2016 Есть брикет коко для террариумов . По итогу 8,8 литров дает . Идет в дело.. Лишнего вообще нет . Придется не щамещивать сейчас в отложить на пару недель пока обратно сюда не приеду с вермиком MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 мая, 2016 Лишнего вообще нет . Пможно ж половину сделать,такто у тебя много получается,трехведерный блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан1988 13 Опубликовано: 19 мая, 2016 Всем привет) Ребят, поскажите, в Украине споры грибов кубенсиса легальны? Заказал, должны были сегодня прийти. Пришла смс с Новой почты-"по техническим причинам задерживается, просим перенести визит на завтра. Чёт стрёмно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Богдан1988,принты не запрещены законом, как и орехи first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Богдан1988,не один ты сегодня такое получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Богдан1988,отпиши как прояснится дело с Новой Почтой,а то внатуре стрёмно,вдруг скурвились? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан1988 13 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Богдан1988,не один ты сегодня такое получил.я в Запорожье такое получил, а ты где?)@Богдан1988,отпиши как прояснится дело с Новой Почтой,а то внатуре стрёмно,вдруг скурвились? хорошо, отпишу) да самому очково, в том же отделении бонг получал, так посмотрели на меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 20 мая, 2016 Ура, банки обросли, собираюсь делать субстрат в наличии смеси торфов, вермикулит и агроперлит, как лучше смешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Богдан1988,в другом городе,посылка никак не связана с" контрабандой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 мая, 2016 Бразы мир всем ..замешал навоз коняки и сено и залил кипятком а сейчас в рукав для выпечки засыпал и вот вопросик а в микроволновке нельзя как бы пастеризовать или стерелизовать что ли и скока мин.кто нить мутил так..или в печке в духовке и скока мин. как вам шкура медведя..цуко нарвался падла сам на ружо....бразы привезли на сушку.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 20 мая, 2016 Бразы мир всем ..замешал навоз коняки и сеноIMG_20130103_164622.jpg и залил кипятком а сейчас в рукав для выпечки засыпалIMG_20130103_165055.jpg и вот вопросик а в микроволновке нельзя как бы пастеризовать или стерелизовать что ли и скока мин.кто нить мутил так..или в печке в духовке и скока мин.IMG_20130103_170704.jpg как вам шкура медведяIMG_20130101_181512.jpg..цуко нарвался падла сам на ружо....бразы привезли на сушку.. медведя жалко) шкура заебись Бразы, залежались шото уже у меня споры Tapalp'ы, и вот пришло время им прийти в мир сей. Вообще, подскажи какой генератор тумана себе в парник купить ? Парник будет не большой, всего 1 отпечаток, это скоко там, вроде 6 банок будет. http://aukro.ua/komplekt-ultrazvukovoj-generator-tumana-led-s-bp-i6176162683.html збс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 мая, 2016 Бразы мир всем ..замешал навоз коняки и сеноIMG_20130103_164622.jpg и залил кипятком а сейчас в рукав для выпечки засыпалIMG_20130103_165055.jpg и вот вопросик а в микроволновке нельзя как бы пастеризовать или стерелизовать что ли и скока мин.кто нить мутил так..или в печке в духовке и скока мин.IMG_20130103_170704.jpg как вам шкура медведяIMG_20130101_181512.jpg..цуко нарвался падла сам на ружо....бразы привезли на сушку.. медведя жалко) шкура заебись Бразы, залежались шото уже у меня споры Tapalp'ы, и вот пришло время им прийти в мир сей. Вообще, подскажи какой генератор тумана себе в парник купить ? Парник будет не большой, всего 1 отпечаток, это скоко там, вроде 6 банок будет. http://aukro.ua/komplekt-ultrazvukovoj-generator-tumana-led-s-bp-i6176162683.html збс ? Васок вроде что то упоминал про генератор..я пока что сам тока пшикаю по стенкам из пульвика.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас