Растафарианин 975 Опубликовано: 6 ноября, 2015 ваннатуб аееее))) заходишь такой ванну принять,а там грибы метровые стоят))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 6 ноября, 2015 ага, бро васок уже где-то постил таких =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Бразы, Кто юзает компрессор для парника? Хочу тоже замутить себе,а то это проветривание-вымахивание уже не катируется Вот и хочу узнать,какой по мощности нужен? У меня аквариум литров на 20. Всем мир,господа грибники http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Растафарианин,Бери самый мелкий, до 50л., меньших скорей всего не найдешь, но он в самый раз, у меня когда то был на 24л. парник и компрессор на 50л. так вообще шикарно, да и сейчас в 68л. боксе тот же компрессор и хватает) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 ноября, 2015 не кто тут грибом мне дозу 2 на пробу не даст а то не знаю стоит вообще мне ними заниматься сам то по канабесу иду пока что буду рад ваших ответов ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 7 ноября, 2015 кто тут мне дозу даст никто. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 ноября, 2015 ладно я понял намек ну нафиг грибы травка рулет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Энтеогений,пасибки бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Растафарианин, @kokakola, почитай, поинтересуйся за грибы, как оно и к чему, а там уже думай) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 8 ноября, 2015 ладно я понял намек ну нафиг грибы травка рулет Недели не проходит, чтобы кто-то в грибной ветке не написал, что он лучше покурит. Нахуя это сюда писать? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @Vasok,та да)) знатоки http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 8 ноября, 2015 тупо пивка холодненького глотни 0.5 и всё,ну и на улицу на часик выйди,и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 8 ноября, 2015 тупо пивка холодненького глотни 0.5 и всё,ну и на улицу на часик выйди,и обратно Сам пробовал так, когда грибов переел? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 8 ноября, 2015 ребят хочу жм сделать, помогите!? не когда не делал, есть шприц с взвесью и глюкоза с аптеки 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 8 ноября, 2015 ребят хочу жм сделать, помогите!? не когда не делал, есть шприц с взвесью и глюкоза с аптеки 10%. Гуглом-то не пользовался? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Гуглом-то не пользовался? Изыди буржуйская чертовщина и перекрестился Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Я ж из добрых побуждений ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 ноября, 2015 На глюкозе из аптеки может ничего не вырасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @Vasok это была шутка Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 8 ноября, 2015 ребят хочу жм сделать, помогите!? не когда не делал, есть шприц с взвесью и глюкоза с аптеки 10%.Гуглом-то не пользовался?Васек, если лень ответит по существу, мог бы и не отвечать)искал, видос шайтана видел, но там уже все готова было, ток заражал бутыль фруктозы... вот и вопрос, аптечную глюкозу стерилизовать и 10% это норм? больше та и нет вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Вот по существу - в частности, третья ссылка. И первая там ничего. Купи фруктозы, нафига тебе эта аптечная? @ДЖАманджи, я не сомневался ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Вот по существу - в частности, третья ссылка. И первая там ничего. Купи фруктозы, нафига тебе эта аптечная? @ДЖАманджи, я не сомневался огромный тебе респект и спасибо!) да и стыдно, что в гугле есть, думал нет! сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 8 ноября, 2015 фруктозу в аптеки искать, она ввиде колес!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 8 ноября, 2015 фруктозу в аптеки искать, она ввиде колес!?) Я в супермаркете беру, в отделе для диетнутых. Песком, как сахар. Полкило рублей 40 стоит. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 8 ноября, 2015 фруктозу в аптеки искать, она ввиде колес!?)Я в супермаркете беру, в отделе для диетнутых. Песком, как сахар. Полкило рублей 40 стоит.ок, по ходу дело поможешь бро!? если вопросы будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас