TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Если банки остыли до комнатной температуры - делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Понял,недогнал что сутки надо ждать, вчера подождал 4 часа конденсат непропал, выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 11/2/2016 в 14:20, abyrvalg11 сказал: Хелло. Вопрос. Можно ли есть маленькие грибы. Ну 3-4 см с неоткрышвейся шляпкой и всеми вытекающими? Как там с псилоцибином? Бро, я однажды собрал со своих кейсов аборты, они размером все были, не больше полтора сантиметра. Вот те что на фото. Однажды, решившись сплавиться на двое суток по реке, я взял этих малюток, с расчётом на троих человек. Единственной ошибкой было то, что мы решили закинуться, непосредственно в процессе гребли...вштырило минут через 10, пёрло так, что пришлось срочно причаливать к ближайшему берегу. Я забыл как грести вёслами, второй чуть сознание не потерял, третий, более менее ещё мог грести, но ничего не соображал)..Вот и думай после этого, мал гриб, да удал.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 4 ноября, 2016 2 часа назад, SoRoS сказал: Понял,недогнал что сутки надо ждать, вчера подождал 4 часа конденсат непропал, выкинул Дружище ты случаем не про такой конденсат говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abyrvalg11 124 Опубликовано: 4 ноября, 2016 4 часа назад, SoRoS сказал: Понял,недогнал что сутки надо ждать, вчера подождал 4 часа конденсат непропал, выкинул У меня все банки с конденсатом. Ничего страшного в этом нет, но по моим опытам возможность заражения увеличивается, если зерно полотенцем не протирать. Тогда конденсата оч много. И в местах намокания зерна появляется бяка. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Детская студия "ДЕЛЬФИН" – Мухоморы-прикольная песенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Про такой, зерно я хорошо высушил между двух полотенец микрофибровых, да ещё и с фена минут десять, сегодня сутра конденсата меньше вразы, щас второй раз простерилизую и запущу споры, спасибо за советы и фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 5 ноября, 2016 2 часа назад, SoRoS сказал: Про такой, зерно я хорошо высушил между двух полотенец микрофибровых, да ещё и с фена минут десять, сегодня сутра конденсата меньше вразы, щас второй раз простерилизую и запущу споры, спасибо за советы и фото) Мне поэтому овёс и понравился. На пшенице пробовал не получилось на перловке пробовал, не получилось, а овёс рулит с ним проще.... ИХМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Посмотрим, может мне с пшеницей повезёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Приветствую грибников! С сегодняшнего дня я с Вами Дрожащими руками готовила взвеси...фух давно я так не нервничала Подскажите, кто растит мицелий на овсе, нужно ли его предварительно замачивать и сколько времени варить? Учитывая то что он потом будет стерилизоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Привет, читай Белку Все кто с нами. И страницей назад описывал как сам что и как делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @Хочуха я прочла, там про варку и замачивание овса ничего не сказано. а вот, нашла варить 25 минут а нужно ли замачивать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Я замачиваю на 12 часов,варю 20 минут от закипания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @TEONANACTL спасибо, так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 8 ноября, 2016 12 часов назад, Businka сказал: @Хочуха я прочла, там про варку и замачивание овса ничего не сказано. а вот, нашла варить 25 минут а нужно ли замачивать? )) А я и не замачиваю. А так поднять у мне удалось только один раз. Вполне лучше послушать советы бывалых)) Успеха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Привет бразы! Дорос до грибов. Взял у Шайтаныча споры Бирмы. Кто нибудь растил? Может есть какие-то рекомендации? Азы освоены, уже скоро кейк буду делать. Интересует в основном по потреблению (или все псилоцибы примерно одинаково по количеству употребляются?) и по размеру плодовых тел. Спасибо и мира всем! Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @wsewolod растил, адекватный стрейн для начала. Колонизация хорошая, грибы длинные и красивые. В моей теме есть, в последний сообщениях где-то. Рекомендации: чтение репортов, устранение пробелов. По ходу грова будешь еще обращаться к книгам, репортам, к нам Количество ПАВ в грибах разнится не только от стрейна к стрейну, а еще и от грова к грову. С одних спор получались по силе как на 3 так и на 5+. От чего зависит - либо не понятно, либо им так виднее (самим грибам, уж поверь ) Опыт приема есть? Да\нет, лучше начни со средней порции в 3-4 грамма своих грибов, а дальше уже поймешь, о чем эти грибы и как юзать. Пример: учителя мои - 5 гр и уже капец, что творится: другие измерения, другие воплощения вижу.. Та же тапалпа 5 гр = как 2-3 учителей. И эффект мягкий, телесный, никаких выкидываний. Вот такое сравнение. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Ясно, спасибо бро. Гров вроде ровно идет и есть чувство что и дальше все ок будет - грибы наверное из шкафа шепчут Опыта приема нет, но мы (я с супругой) хорошо настроились и чётко понимаем зачем нам это нужно. А вот по крепости - спасибо большое за совет. У меня как раз сомнения были ко количеству. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Банкам 6 дней братцы, полная тишина, ненамека, зЕРНа выглядят здоровыми без заражений, принту было 1,5 года где-то, может нерабочие споры были? Температура 25-29, пару раз было 19, стоят в кастрюле , рядом с электро обогревателем конвекторным, воздух сухой и постоянно поднимается вверх, думаю это хорошо , меньше шансов на заражение, или нет? Вопрос, пришли новые свежие принты, если через пару дней небудет результата, можно ли инокулировать эти же банки новой взвесью? Или лучше сделать новые банки а про эти пока забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Пока забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Походу понял зачем замачивать надо, чтобы гормоны активизировались в семенах, и варка будет равномернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan12 7 Опубликовано: 10 ноября, 2016 сколько можно хранить споры грибов? и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 10 ноября, 2016 @SoRoS замачивание активизирует деятельность бактерий и грибковых, которых мы сразу и убиваем на стерилизации. @Ruslan12 до 3х лет спокойно хранятся. Хранит кто как, я, например, в шкафу на полке. Кто в холодильнике хранит. В зип локах (в идеале герметичных). Белка на другом форуме возрождал 8 летние принты, хранившиеся нашару. И все прорастало (только он там какую-то хитрую методику использовал) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Всем грибникам здрасте..ДАВНО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛ..у одной банке под крышкой уже мицелий как вата и есть желтый оттенок.сорт тапальпа..вот и думаю что делать с ней.у кого так было..фотки сделал но не важно получилось..просто что за хрень.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас