Asanti 181 Опубликовано: 18 ноября, 2016 5 часов назад, mirror сказал: и дайте ссылку на книгу белки. Пожалуйста. покури ветку грибов, тут не далеко лежит она, 5ть метров, за поворотом найдешь... Тема Васька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 ноября, 2016 1 час назад, Asanti сказал: покури ветку грибов, тут не далеко лежит она, 5ть метров, за поворотом найдешь... Тема Васька... Можно было бы и дать ссылку. Не хрена я не нашел. 5 метров за поворотом что за бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 18 ноября, 2016 @mirror Всем, кто с нами.pdf Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 18 ноября, 2016 5 часов назад, mirror сказал: Можно было бы и дать ссылку. Не хрена я не нашел. 5 метров за поворотом что за бред. Плохо искал, а так это был сарказм, не более.? Даже крутить не надо, ровно через топик, здесь книга Всем, кто с нами) - скомпилированный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 ноября, 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Бразы, мир всем! Обжегшись первый раз решил второй делать аккуратнее - все стерильненько, пшеницу подсушил после варки на полотенце. Простерилизовала два раза (сверху и снизу перлит по 1 см). Инокулировал примерно 8 дней назад - до сих пор ни ниточки мицелия - температура в шкафу около 23-25. Где может быть косяк и как поправить? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @wsewolodна глаз никаких заражений нет? закисания не чувствуется? подожди ещё пару деньков, может раздуплится Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Нет, вообще все норм, выглядит просто отваренной пшеницей, без дефектов - там где разломанные зерна попадаются - видно что они слегка влажные. Если за пару дней не раздуплится, може пару шприцов глюкозы добавить? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста что это за желтая хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @mirror очень похоже на склеротии, что по сути ничего плохого не предвещает, наоборот, тоже подвид грибов вроде бы. лучше узнать у бро @TEONANACTL Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 ноября, 2016 привет грибоводам) бразы у меня вопрос , десять дней назад инокулировал банки 2 штамма панелоус и кубенсис тапальпа так вот , банка обрасла полностью но миц елелеле выдный как налет белый , а сверху пушок такой как синтепон на стенках встрчаються капельки как безцветные так и желтые это точно мицелий пана ? или зараза какая? слева банка без мица , посредине панелоус , справа кубенсис 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @эди124 ,да паны такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 ноября, 2016 1 час назад, TEONANACTL сказал: @эди124 ,да паны такие. так понимаю гуще не обрастет , пора туб заряжать) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Обрастет и гуще,но не таким силиконом как кубы.да,можно заряжать,если hant8086 одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 22 ноября, 2016 1 час назад, TEONANACTL сказал: Обрастет и гуще,но не таким силиконом как кубы.да,можно заряжать,если hant8086 одобрит хехе) после пару сообщений hant8086 скажет бро Васёк пусть одобряет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Васек безмолвствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Салам, у меня вот какой ворос первая волна почти все аборты, какие могут быть причины? и еще вопрос если они не почернели есть вероятность что вырастут просто за три последних дня они вообще не растут но и не чернеют? как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMonaco 11 Опубликовано: 23 ноября, 2016 12 часов назад, Shamil сказал: у меня вот какой ворос первая волна почти все аборты, какие могут быть причины? плохой воздухообмен, слишком высокая влажность, низкая температура или все это вместе. волноваться нужно начинать когда грибы совсем малюсенькие начинают раскрывать шляпку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 25 ноября, 2016 что за стрейн, кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Никто не скажет.даже продавец может этого не знать.возможно я кому-то пять лет назад подарил принт G.T назвав его Р.В. И так далее. понимаешь о чём я? Стрейнов с явно выраженными отличиями очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Не пойму я просто, это мой третий гров первый раз поднял мексиканцев затем тайцев а в этот раз забыл банки пометить и все перепуталось но фишка в том что выглядят они все одинаково всегда вырастают вот такие вот грибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 25 ноября, 2016 ребят, HELP! очень хочу вырастить каких-нибудь грибочков, ни разу не пробовала, всегда клялась, что в жизни не попробую их, т.к. я и обычные грибы не ем, да и вообще воспринимала всегда псилогрибы как невменяемый трип,который в любую секунду превратится в ад из которого нет выхода....короче шифры еще те были по этому поводу.... но недавно я 3 раза подряд марки брала, и мне вдруг стало ясно, что можно и грибов попробовать..тем более у меня в боксе сейчас растет кустик bubble gum,так что я подумала,что нужные условия смогу создать...только не знаю какую литературу читать, т.к. я чайник в грибной теме...подскажите что читать, где все написано просто и доступно,для таких как я) всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TinyMCE 2 Опубликовано: 26 ноября, 2016 4 часа назад, Yevheniia сказал: ребят, HELP! очень хочу вырастить каких-нибудь грибочков, ни разу не пробовала, всегда клялась, что в жизни не попробую их, т.к. я и обычные грибы не ем, да и вообще воспринимала всегда псилогрибы как невменяемый трип,который в любую секунду превратится в ад из которого нет выхода....короче шифры еще те были по этому поводу.... но недавно я 3 раза подряд марки брала, и мне вдруг стало ясно, что можно и грибов попробовать..тем более у меня в боксе сейчас растет кустик bubble gum,так что я подумала,что нужные условия смогу создать...только не знаю какую литературу читать, т.к. я чайник в грибной теме...подскажите что читать, где все написано просто и доступно,для таких как я) всем мир https://www.dropbox.com/s/h5wo40jexrm29m7/Всем%2C кто с нами.pdf?dl=0 я придерживаюсь для кубов одного рецепта кокос плюс кофе.важно,кокос купи такой как там показан,он чёрный.с обычным который красный,у меня 70%не получалось,а если удавалось то урожайность слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TinyMCE 2 Опубликовано: 26 ноября, 2016 здравствуйте.подскажите: 1.вообщем когда шол мимо,и решил сена купить.а там как есть солома,разнотравье,и ещё то что козы едят.так что же нужно? 2.вот читал репорты про то как паны выращивают.находят коровий помет,сушат.а вот перегной это не одно и тоже? 3.по рецепту кокос,и кофе ложил гипса.гипс купил другой,не тот что использовал раньше.он оказался не белым.а слегка серым с голубым.после на дне кастрюли много писка.значит в пустую гипс пошёл?что будет тогда если прикинуть если так чисто без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, можно ли использовать диодную ленту синего цвета в парнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас