Asanti 181 Опубликовано: 2 декабря, 2016 вот и я вернулся после 20гр кубов завареных чаем) Ваську привет, тапы его снесли мне тапки сегодня))) Жене чутка налил попробывать, и сам все выхлибал, в итоге ночь откровений, после ребенка жена грудью покармила, сыну 1,5 года ни как от сиськи отучить не может, сидим теперь в 4 утра машу смотрим с сыном, жена спит. походу грибочки сказались и на сыне( а мож рано лег и проснулся... вообщем мечта а не семья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 2 декабря, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TinyMCE 2 Опубликовано: 3 декабря, 2016 здравствуйте.взял в аптеке перекись водорода 3%,и хочу попробовать добавить в водичку с керамзитом.сколько лить на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Даешь бро hant8086 в джараторы! Все только за) где расписаться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 3 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 04:02, Bayun сказал: Даешь бро hant8086 в джараторы! Все только за) где расписаться надо? Показать больше я тоже всеми руками) В 03.12.2016 в 02:31, TinyMCE сказал: здравствуйте.взял в аптеке перекись водорода 3%,и хочу попробовать добавить в водичку с керамзитом.сколько лить на литр? Показать больше без разнице, я все вылеваю, 100млл плюс пару табов лимика туда да и гент бываю одну ампулу туды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 3 декабря, 2016 @Asanti молодцы, ребята @Bayun смотри, как я делал. Метод довольно нестабильный, в плане чистоты опыта. Но рабочий. Делаю банки с зерном, все как для обычного грова. Потом, на момент инокуляции делаю следующее: снимаю один гриб с парника, отрезаю примерно в центре кусочек в 2 см. Получается как трубочка грибная. Разрезаю ее по полам и из внутренней части отрезаю полоску. Ее и кидаю в банку, потом банку чуть перетряхиваю, чтобы ножка в зерне оказалась. Дальше не трогаю, пока не обрастет. Тут минусы в том, что банка открывается и все делается на воздухе. Понятно, что шансы заражения есть. Но у меня так ни разу и не заразилось ничем лишним. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 3 декабря, 2016 вопрос по сушке грибов, я вообщем нашел каробку картонную, в ней еще бумага калька, грибы туда закинул свежие, разложил их тонким слоем по дну, завернул кальку и с верху положил два больших пакетика что кладут обычно в обувь для излишки влаги. Только у меня они не стандартные а разов в пять больше, откапал их когда на работу сервак закупали, там лежали))) а под коробку сунул электро грелку для терариумов, греет вроде как батарея комнатная... Поможет ли? или все же нужен вентилятор или хотябы сквозняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 3 декабря, 2016 @Asanti поможет, только смотри, чтобы температура была до 40С, больше не рекомендуется. Вообще, как по мне, идеально чтобы оно само сушилось на полке за пару суток. Хотя сам сейчас сушу и так, и в сушилке (коробка + вентилятор). Ну и проветривание как-то организуй, чтобы воздухообмен был. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 декабря, 2016 @Asanti ,пакетики те не помогут. У меня силикагеля этого трехлитровая банка,когда-то экспериментировал.с вентилятором и продувом быстрей будет чем в закрытой коробке с грелкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 декабря, 2016 @Bayun ,пинцетом берешь кусок гриба до спороношения,мокаешь в перекись,бросаешь в питальную среду.также у belka хороший метод описан.удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Из-за чего трескаются шляпки на грибе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 3 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 22:35, Asanti сказал: вот и я вернулся после 20гр кубов завареных чаем) Ваську привет, тапы его снесли мне тапки сегодня))) Жене чутка налил попробывать, и сам все выхлибал, в итоге ночь откровений, после ребенка жена грудью покармила, сыну 1,5 года ни как от сиськи отучить не может, сидим теперь в 4 утра машу смотрим с сыном, жена спит. походу грибочки сказались и на сыне( а мож рано лег и проснулся... вообщем мечта а не семья) Показать больше Что ты имел в виду - грибы на сыне сказались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMonaco 11 Опубликовано: 3 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 18:12, Shamil сказал: Из-за чего трескаются шляпки на грибе? Показать больше чаще всего из-за низкой влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 4 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 20:01, Дудкин сказал: Что ты имел в виду - грибы на сыне сказались ? Показать больше да не понятно либо от них, либо что рано спать лег.. Щас все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 5 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 11:49, Asanti сказал: да не понятно либо от них, либо что рано спать лег.. Щас все ок) Показать больше Усё понял . Может звучал вопрос нубский - А кто нить в курсах за историю названий стрейнов ? Ну ладно с Учителями всё понятно , а Розовый Бык например ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @Дудкин Pink Buffalo в честь поляны и бычков, на чьем навозе они произрастали и откуда их взяли в лабораторию. Остальные по месту сбора, Тасмания, Орисса (штат в Индии), Колумбиан и тд. Есть которые уже сами шрумеры додумали, возможно потеряв оригинальное название. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 декабря, 2016 У кого на сколько фантазии хватает.например - Этот гриб найден в Тайланде на острове Самуи на поле где пасутся Священные Розовые Буйволы отсюда и название - Pink buffalo. Вариант2- Сорт был обнаружен на поле где ростет священная гвоздика Буффало, в честь которой он и был назван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 20:07, hant8086 сказал: по месту сбора Показать больше Penis Envy например Вот недавно в одном из магазинов кубенсис Голиаф продавали..я писал туда,ответили что нам дали то мы и выставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Благодарю братцы , усё понял , видно креатива не на всех хватило , впрочем каждый оригинален , но тогда возникает вопрос по поводу самой грибной тяги . Кубы там , паны по сильнее , а более тонкие отличия есть ? Ну к примеру дадут вам чайку , по тяге вы определите что за стрейн ? Или тут всё очень туманно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 15:32, Дудкин сказал: Благодарю братцы , усё понял , видно креатива не на всех хватило , впрочем каждый оригинален , но тогда возникает вопрос по поводу самой грибной тяги . Кубы там , паны по сильнее , а более тонкие отличия есть ? Ну к примеру дадут вам чайку , по тяге вы определите что за стрейн ? Или тут всё очень туманно ? Показать больше Нет конечно, не определишь.даже в магазинах только названия разные.чтобы с точностью определить нужны серьёзные лабораторные исследования.да и с чем сравнивать?где тот первый G.T? Это про основную массу кубенсов,в которой можно всего несколько явно отличных найти,как пенисы,малабар,может ещё что -с оранжевыми спорами недавно видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 15:42, TEONANACTL сказал: Нет конечно, не определишь.даже в магазинах только названия разные.чтобы с точностью определить нужны серьёзные лабораторные исследования.да и с чем сравнивать?где тот первый G.T? Это про основную массу кубенсов,в которой можно всего несколько явно отличных найти,как пенисы,малабар,может ещё что -с оранжевыми спорами недавно видел. Показать больше Понял бро , честно говоря думал что всё таки явные отличия какие то есть . Получается можно один сорт растить , ничего не теряешь при этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMonaco 11 Опубликовано: 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 15:42, TEONANACTL сказал: Это про основную массу кубенсов,в которой можно всего несколько явно отличных найти,как пенисы,малабар,может ещё что -с оранжевыми спорами недавно видел. Показать больше с оранжевыми это колумбийские ржавые споры. по внешнему виду есть еще альбино - белые, амазонки очень высокие, у ориссы шляпка имеет острый кончик. А остальные если растут одновременно рядом друг с другом отличий не много но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @CrazyMonaco ,да,именно у тебя я их и видел,оранжевые.ещё хотел сказать что у меня бывало GT такие бросали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @TEONANACTL @CrazyMonaco Да я не за цветовые отличия более чуваки , а за воздействие . То есть можно Учителей взять и не париться за другие стрейны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMonaco 11 Опубликовано: 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 20:08, TEONANACTL сказал: у меня бывало GT такие бросали Показать больше это мутация, если получится стабилизировать ее и сохранить, получится новый стрейн. есть еще один стрейн с красными спорами от доктора Фанатикуса, но там мутация не стабильна и через пару поколений могут вернутся к черным спорам. В 06.12.2016 в 20:19, Дудкин сказал: Да я не за цветовые отличия более чуваки , а за воздействие . То есть можно Учителей взять и не париться за другие стрейны. Expand Показать больше По эффекту кубенсисы почти одинаковые. Часто можно встретить, что тот или иной стрейн отличаются визуалами или глубиной трипа, но это все субъективные сравнения, даже несколько трипов одного стрейна могут отличатся. Возможно когда нибудь и на грибочки придет легалайз, и тогда уже ученые начнут свои сравнения и опыты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас