Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я вот непойму суть вопроса..если сейчас кто-нить скажет,что это какие-то грибы прущие-ты возьмёши и съешь их?

не ну я ж прошу совет у знающих, я просто выкупил что они похожи но они походу еще маленькие, вот бля и нужно что бы написали псилоцибы это или не
Нет!

Бро, керл.харбер, бывают и такие психонавты. У прохожих же не спросишь на улице, они-не ини? Проводники нужны.

Поделиться сообщением

та как свою жизнь отдавать в руки какому-то "проводнику",которого в жизни ни разу не видел,та и по фото в компе определят сейчас "специалисты" их тут много советчиков-профессионалов,один совет другого краше...

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал всякую бяку в рот не брать, конечно все грибы съедобны, но некоторые только один раз...

Поделиться сообщением

та как свою жизнь отдавать в руки какому-то "проводнику",которого в жизни ни разу не видел,та и по фото в компе определят сейчас "специалисты" их тут много советчиков-профессионалов,один совет другого краше...

Проводники в реале, показывают поляны и грибосы. Мне повезло, в свое время добрые люди показали. А что делать другим? Спрашивать тут. Так ведь лучше спросить, чем захавать и поносить неделю. От грибов сдохнуть можно, но сложно, даже от бледной поганки. В худшем случае понос, рвота, тремор, спазмы внутренних органов, в том числе-дыхательных, кратковременная потеря зрения и т.п. , но здохнуть-врядли.

Поделиться сообщением

добрые люди показали

в интернете по фотке с телефона?И ты их съел?.Есть русская рулетка-хорошая игра.под этими грибочками можно ещё поиграть весело..

Поделиться сообщением

Надо бро Гормона спросить он будет в курсе

Поделиться сообщением

понос, рвота, тремор, спазмы внутренних органов, в том числе-дыхательных, кратковременная потеря зрения и т.п

прикольно как для пробы по совету "бывалых"в инете... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

добрые люди показали

в интернете по фотке с телефона?И ты их съел?.Есть русская рулетка-хорошая игра.под этими грибочками можно ещё поиграть весело..

Бро, ткнули мордой в кочку и я их увидел)))

Поделиться сообщением

Да, кстати, стоит начать с вопроса, какова была местность. Судя по фоткам, это вообще не то место, где псилоцибы ростут. там должно быть болотисто немного, с кочками обросшими.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

а мне название темы анекдот напомнило ..помогите..

идут трое по лесу.находят бутылку, на вид водка..понюхали-водка..водка..первый выпил-упал. второй ,понюхал..ну водка же...выпил- упал..третий понюхал..пригубил..ну епт..водка же..- выпил из горла последнее--и - ПА-МА-ГИ- ТЕЕ!!!!

SERssvs, ты вот пишешь не сдохнешь от поганок..да , возможно...но без печени наверное трудно жить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

добрые люди показали

вот,они сами лично их рассмотрели внимательно-только потом тыкнули мордой.А тут шутник незнакомый глянет по фотке с телефона...

по такому фото можно как минимум 30 разных грибов опознать...

короче дело ваше-жрите что хотите.я вообще никогда нихера галюциногенного не собираюсь употреблять-мне марьи и алкоголя в жизни хватает...

полностью согласен

Я бы посоветовал всякую бяку в рот не брать, конечно все грибы съедобны, но некоторые только один раз...

Поделиться сообщением

добрые люди показали

вот,они сами лично их рассмотрели внимательно-только потом тыкнули мордой.А тут шутник незнакомый глянет по фотке с телефона...

по такому фото можно как минимум 30 разных грибов опознать...

короче дело ваше-жрите что хотите.я вообще никогда нихера галюциногенного не собираюсь употреблять-мне марьи и алкоголя в жизни хватает...

полностью согласен

ладно спасибо всем я все понял)

Поделиться сообщением

Краткая инструкция:

1. из псилоцибиновых грибов в России растет только один вид: Psilocybe semilanceata.

2. по слухам, за Уралом псилоцибиновые грибы вообще не растут.

3. первые грибы появляются в середине августа. грибной сезон начинается в сентябре и продолжается до ноября.

4. псилоцибиновые грибы обычно растут на открытой местности,

5. но не на полях а на лугах, особенно тех, где пасутся животные.

6. луг должен иметь уклон и заканчиваться низиной. это должно быть низкое, влажное место, часто на окраине леса.

7. грибы растут только после дождей на тех полянах,

8. где имеются выпуклые травяные кочки с обычной травой, часть которой засохла и пожелтела.

9. грибы растут из центра, или чуть сбоку такой кочки. если смотреть на кочку точно сверху, их можно заметить.

10. если на поляне сохраняется влага - грибы иногда могут расти и просто среди травы (но не клевера и одуванчиков).

11. шляпка у волшебного гриба имеет форму шлема, края загнуты внутрь, размер 5-25 мм, цвет от бежевого в сухих условиях до коричневого с оливковым оттенком во влажных. пластинки под шляпкой темные. ножка светлее шляпки, длинная (от 30 до 100 мм), прочная и эластичная.

12. если есть сомнение, тот ли это гриб, - нужно ножку потереть между пальцев. если она развалится в труху - гриб неправильный, если превратится в ниточку - то самое.

13. псилоцибин разлагается от высокой температуры, поэтому грибы не кипятят и не курят.

14. грибы действуют 4—7 часов. действие начинается через 30 минут после приёма.

15. псилоцибы практически нетоксичны, но сильно изменяют сознание.

Бро, изменяют сознание на то время пока ты под ними, или вообще по жизни? 

и на то время и после, как любые психоделики, ты можешь даже не заметить но ты изменишься на каком то уровне 

Поделиться сообщением

ваще эти грибочки можно кушать,возможно и приход будет ох...тельным и трип очень яркий и красочный,но ПОСЛЕДНИЙ В ЖИЗНИ!!!

Поделиться сообщением

подскажите, где я напортачил???

банки с зерном стоят уже неделю, ни какой реакции!!!

предполагаемые причины

во-первых, я заморозил отпечаток, до температуры -10, примерно...

и еще во время кипячения я положил 3 таблетки левомицетина, на 3 литра воды

что-то из этого, могло стать причиной столь долгого молчания???

или заказывать новый отпечаток???

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

Ти як інокуляв банки? взвесь мутив чи просто спори з відпічатка зіскріб в банку?

Поделиться сообщением

поганки positive.gif

Поделиться сообщением

Не это не те, у шаших должна быть черно-фиолетовая юбка, гриб похож на копье, а это просто поганка похожая...

Вот нужные https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E8%EB%EE%F6%E8%E1%E5_%EF%EE%EB%F3%EB%E0%ED%F6%E5%F2%EE%E2%E8%E4%ED%E0%FF

Смертельная доза 4 - 5 12 л. ведер сырых грибов

DWC (Hps600\Led600) завершенный репорт https://jahforum.org/topic/16413-dwc-600vt-dnat-400-vt-led-200vt-led/

DWC (Led600) LSD fem, текущий репорт https://jahforum.org/topic/21226-tnt-80x80x160-1-lsd-led-200-1000-vt-zavisit-ot-stadii-dwc-40ldrop/

Поделиться сообщением

инокулят мутил, все как описано делал, видимо зерно чуток пересушил, в одной банке какой-то движняк начался, только вот не понятно, что за движняк,...)))

и температуры не хватает, в обычной комнате, наверху стоит, не более 24 градусов, вопрос этот хочу через пару дней решить в коробку с обогревателем поставлю... есть вариант с обогревателем для аквариума. или думаю можно сушку для обуви использовать.... вот

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

даже если миц через неделю только начинает рости - это нормально. подожди еще пару деньков, + темпа 24 это еще + пару дней...

Поделиться сообщением

понятно, спасибо

Поделиться сообщением

обращайся...ты репорт ведеш?

Поделиться сообщением

нет. если не выгорит, то у меня есть еще половина отпечатка...

в следующий раз серьезнее подойду, и  репорт заведу, ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Поделиться сообщением

Брази, чи є смисл дати грибам 24 години світла(розумію що грибам світло потрібне тільки для напрямку росту) але може під постійним світлом вони будуть весь час тягнутися, відповідно рости будуть швидше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...