Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 25.04.2017 в 15:51, сынГоби сказал:

Всё зависит от психики. От того что в тебе уже напихано и как ты на это реагируешь. Я контролировал тройной передоз, но волнами. В кратце : Если ты обрёл свой стержень, то из окна не выпрыгнешь. Если психика не устойчивая, тогда микродозы и ситтер.

Показать больше  

спасибо бро.

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 16:08, wika93 сказал:

спасибо бро.

Показать больше  

Обращайся.

Поделиться сообщением

@сынГоби та вот и думаю спор где взять чтобы поучиться))

Поделиться сообщением

@wika93 если опыта психоделического нет никакого, то тебе даже думать пока рано про то, что "там" будет или не будет. Смысл в опыте том, а не в том, контролировал ли ты свое тело или нет. Если тема интересная, покупай споры (тема с магазинчиками или у кого в подписи) и начинай гров. Поможем, чем сможем. Почитай репорты.

Поделиться сообщением

так и зделаю) :weedsport2:

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 16:11, wika93 сказал:

@сынГоби та вот и думаю спор где взять чтобы поучиться))

Показать больше  

Посоветую бро

senkagada или filat в Украине.

Поделиться сообщением

В россии hant8086  знает.

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 16:18, сынГоби сказал:

Посоветую бро

senkagada или filat в Украине.

Показать больше  

а можно ссылкой как то?) у меня пока туговато в пространстве тут)):lalala:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 14:17, wika93 сказал:

вот вопрос у меня 1... сам трип в разуме удается контролировать? или вряд ли?

Показать больше  

Ну вот сейчас под грибами. 2.5гр в виде отвара + 1 в виде шоколадки. Добрался же до клавы и написал - значит все в порядке ))

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 18:53, leonier сказал:

Ну вот сейчас под грибами. 2.5гр в виде отвара + 1 в виде шоколадки. Добрался же до клавы и написал - значит все в порядке ))

Показать больше  

:respect: теперь меня не остановить

Поделиться сообщением

@wika93 Нуу не покидает ощущение, что заигрываться с этим тоже не стоит ) .. аа не, показалось )))

Поделиться сообщением

@wika93 :peace: Хорошо что нашла споры систер .

Погружения разные бывают , от 2- 3 гр ты себя не потеряешь , но вот больше , тут границы стираются , и что ты увидишь и почувствуешь не скажет никто . Но могу тебя успокоить - это всё твоё )

Удачного знакомства с грибами . Они чудные создания , там поймёшь .

Заводи реп , поможем сообща .

Поделиться сообщением

@leonier лучше в трипе не отвлекаться на интернет, форум и другие внешние раздражители. Сосредотачивайся на внутренних переживаниях.

Поделиться сообщением

@terapevt А мне наоборот понравилось, как-то оно органично вплелось )) Я бы не назвал это раздражителями. Оно не отвлекло, а скорее сдвинуло меня в социальную сторону.

Может в дозе дело. В следующий раз думаю на 4.5гр сходить. Вот там внутреннее должно быть посильнее.

До сих пор, кстати, держат - хорошие грибочки. Не хочу возвращаться, тут лампово ))

Поделиться сообщением

@wika93 приветствую милую девушку!

Перед приемом Грибов попробуй сделать себе постные дни!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Хей гайз, прошу советов мудрых
Мой монотуб уже неделю как должен начать плодоносить, поверхность покрылась белыми пучками, но примордии всё никак не завязываются.

Я вот думаю, может это из-за влажности? Гляньте фоточки, не слишком ли много капель?

Если да - то как лучше подсушить, чтобы не травмировать мицелий?

Заранее спасибо, всем плюсы в карму.

2017426215905.jpg

2017426220004.jpg

Поделиться сообщением

@JackHammer по структуре мицелия вижу, что недостаточно вентиляции. И температуру подними немного, предполагаю, что у тебя 20-22С. 

Советую переделать дырки, сделать ниже еще ряд, между уже имеющимися. Второе - убери тайвек. Замени на ватные диски или пластырь омнипор (аптека).

Капли можно убрать, открыв и активно проветрив, некоторое время. Потом стенки пшикни. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 19:47, hant8086 сказал:

@JackHammer по структуре мицелия вижу, что недостаточно вентиляции. И температуру подними немного, предполагаю, что у тебя 20-22С. 

Советую переделать дырки, сделать ниже еще ряд, между уже имеющимися. Второе - убери тайвек. Замени на ватные диски или пластырь омнипор (аптека).

Капли можно убрать, открыв и активно проветрив, некоторое время. Потом стенки пшикни. 

Показать больше  

Спасибо, сенсей!

А после всех этих манипуляций его отправить под крышку в темноту - чтобы примордии завялались, или под высоким куполом оставлять на свету, как обычно делается на плодоношении? Я просто ещё не просек - примордии завязываются на финальной стадии обрастания, или на начальной стадии плодоношения?

Поделиться сообщением

@JackHammer ни на какой из этих, стадии ты сам задаешь через условия. примордии на плодоношении, если можно так сказать. А само плодоношение = регулярная вентиляция, температура и влажность. 

То есть если у тебя условия на обрастании подходящие - шарики начнут завязываться раньше. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте Джа люд!

Инокулировал банки,положил их в мусорный пакет укрыл полотенцем,пледом и поставил рядом бутылку с водой и аквариумным нагревателем с заданной температурой +27

CIMG4992.thumb.JPG.be8368ef5b22dc1392f7cfbbbc600ab3.JPGCIMG4993.thumb.JPG.25bba944e5172f7258737bae1ba26826.JPG

Не нужно бутылку прям к банкам ставить?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 07:52, Grower сказал:

Здравствуйте Джа люд!

Инокулировал банки,положил их в мусорный пакет укрыл полотенцем,пледом и поставил рядом бутылку с водой и аквариумным нагревателем с заданной температурой +27

CIMG4992.thumb.JPG.be8368ef5b22dc1392f7cfbbbc600ab3.JPGCIMG4993.thumb.JPG.25bba944e5172f7258737bae1ba26826.JPG

Не нужно бутылку прям к банкам ставить?

Показать больше  

смотри что бы бутылка сильно не грелась, а так с стороны бутылки, там и будут греться банки, а тебе общую темпу поднимать надо будет.... По сути 21 градуса не сильно критично, по времени долго ждать просто будешь...

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 11:10, Asanti сказал:

смотри что бы бутылка сильно не грелась, а так с стороны бутылки, там и будут греться банки, а тебе общую темпу поднимать надо будет.... По сути 21 градуса не сильно критично, по времени долго ждать просто будешь...

Показать больше  

@Asanti поставил бутылку в мусорный пакет с банками,завязал пакет и накрыл пледом,градусник в пакете через пару часов посмотрю температуру в пакете,благодарю!

Всем Мира и  Добра!

Поделиться сообщением

@Grower нагреватель ставь на 30С, банки близко, но не вплотную. Рядом градусник, чтобы видеть темпу. 21 мало, будет долго расти. 25 минимум желательно, а то месяц будешь банку растить, а то и больше. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 12:20, hant8086 сказал:

@Grower нагреватель ставь на 30С, банки близко, но не вплотную. Рядом градусник, чтобы видеть темпу. 21 мало, будет долго расти. 25 минимум желательно, а то месяц будешь банку растить, а то и больше. 

Expand   Показать больше  

@hant8086 поставил на 35С банки поставил так чтобы бутылку придерживали и положил рядом градусник,посмотрю температуру,если что поставлю на 30С,благодарю!

Пока склоняюсь к выращиванию  в баклажках,посмотрев репортажи да и думаю ставить баклажки в гроубокс будет легче и проще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...