wika93 40 Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 15:51, сынГоби сказал: Всё зависит от психики. От того что в тебе уже напихано и как ты на это реагируешь. Я контролировал тройной передоз, но волнами. В кратце : Если ты обрёл свой стержень, то из окна не выпрыгнешь. Если психика не устойчивая, тогда микродозы и ситтер. Показать больше спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 16:08, wika93 сказал: спасибо бро. Показать больше Обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @сынГоби та вот и думаю спор где взять чтобы поучиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @wika93 если опыта психоделического нет никакого, то тебе даже думать пока рано про то, что "там" будет или не будет. Смысл в опыте том, а не в том, контролировал ли ты свое тело или нет. Если тема интересная, покупай споры (тема с магазинчиками или у кого в подписи) и начинай гров. Поможем, чем сможем. Почитай репорты. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 25 апреля, 2017 так и зделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 16:11, wika93 сказал: @сынГоби та вот и думаю спор где взять чтобы поучиться)) Показать больше Посоветую бро senkagada или filat в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 апреля, 2017 В россии hant8086 знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 16:18, сынГоби сказал: Посоветую бро senkagada или filat в Украине. Показать больше а можно ссылкой как то?) у меня пока туговато в пространстве тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 апреля, 2017 http://jahforum.org/profile/31774-filat/ http://jahforum.org/profile/62913-senkagada/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 14:17, wika93 сказал: вот вопрос у меня 1... сам трип в разуме удается контролировать? или вряд ли? Показать больше Ну вот сейчас под грибами. 2.5гр в виде отвара + 1 в виде шоколадки. Добрался же до клавы и написал - значит все в порядке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 18:53, leonier сказал: Ну вот сейчас под грибами. 2.5гр в виде отвара + 1 в виде шоколадки. Добрался же до клавы и написал - значит все в порядке )) Показать больше теперь меня не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @wika93 Нуу не покидает ощущение, что заигрываться с этим тоже не стоит ) .. аа не, показалось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @wika93 Хорошо что нашла споры систер . Погружения разные бывают , от 2- 3 гр ты себя не потеряешь , но вот больше , тут границы стираются , и что ты увидишь и почувствуешь не скажет никто . Но могу тебя успокоить - это всё твоё ) Удачного знакомства с грибами . Они чудные создания , там поймёшь . Заводи реп , поможем сообща . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @leonier лучше в трипе не отвлекаться на интернет, форум и другие внешние раздражители. Сосредотачивайся на внутренних переживаниях. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @terapevt А мне наоборот понравилось, как-то оно органично вплелось )) Я бы не назвал это раздражителями. Оно не отвлекло, а скорее сдвинуло меня в социальную сторону. Может в дозе дело. В следующий раз думаю на 4.5гр сходить. Вот там внутреннее должно быть посильнее. До сих пор, кстати, держат - хорошие грибочки. Не хочу возвращаться, тут лампово )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 апреля, 2017 @wika93 приветствую милую девушку! Перед приемом Грибов попробуй сделать себе постные дни! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Хей гайз, прошу советов мудрых Мой монотуб уже неделю как должен начать плодоносить, поверхность покрылась белыми пучками, но примордии всё никак не завязываются. Я вот думаю, может это из-за влажности? Гляньте фоточки, не слишком ли много капель? Если да - то как лучше подсушить, чтобы не травмировать мицелий? Заранее спасибо, всем плюсы в карму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 26 апреля, 2017 @JackHammer по структуре мицелия вижу, что недостаточно вентиляции. И температуру подними немного, предполагаю, что у тебя 20-22С. Советую переделать дырки, сделать ниже еще ряд, между уже имеющимися. Второе - убери тайвек. Замени на ватные диски или пластырь омнипор (аптека). Капли можно убрать, открыв и активно проветрив, некоторое время. Потом стенки пшикни. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 26 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 19:47, hant8086 сказал: @JackHammer по структуре мицелия вижу, что недостаточно вентиляции. И температуру подними немного, предполагаю, что у тебя 20-22С. Советую переделать дырки, сделать ниже еще ряд, между уже имеющимися. Второе - убери тайвек. Замени на ватные диски или пластырь омнипор (аптека). Капли можно убрать, открыв и активно проветрив, некоторое время. Потом стенки пшикни. Показать больше Спасибо, сенсей! А после всех этих манипуляций его отправить под крышку в темноту - чтобы примордии завялались, или под высоким куполом оставлять на свету, как обычно делается на плодоношении? Я просто ещё не просек - примордии завязываются на финальной стадии обрастания, или на начальной стадии плодоношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 26 апреля, 2017 @JackHammer ни на какой из этих, стадии ты сам задаешь через условия. примордии на плодоношении, если можно так сказать. А само плодоношение = регулярная вентиляция, температура и влажность. То есть если у тебя условия на обрастании подходящие - шарики начнут завязываться раньше. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Здравствуйте Джа люд! Инокулировал банки,положил их в мусорный пакет укрыл полотенцем,пледом и поставил рядом бутылку с водой и аквариумным нагревателем с заданной температурой +27 Не нужно бутылку прям к банкам ставить? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 27 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 07:52, Grower сказал: Здравствуйте Джа люд! Инокулировал банки,положил их в мусорный пакет укрыл полотенцем,пледом и поставил рядом бутылку с водой и аквариумным нагревателем с заданной температурой +27 Не нужно бутылку прям к банкам ставить? Показать больше смотри что бы бутылка сильно не грелась, а так с стороны бутылки, там и будут греться банки, а тебе общую темпу поднимать надо будет.... По сути 21 градуса не сильно критично, по времени долго ждать просто будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 11:10, Asanti сказал: смотри что бы бутылка сильно не грелась, а так с стороны бутылки, там и будут греться банки, а тебе общую темпу поднимать надо будет.... По сути 21 градуса не сильно критично, по времени долго ждать просто будешь... Показать больше @Asanti поставил бутылку в мусорный пакет с банками,завязал пакет и накрыл пледом,градусник в пакете через пару часов посмотрю температуру в пакете,благодарю! Всем Мира и Добра! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @Grower нагреватель ставь на 30С, банки близко, но не вплотную. Рядом градусник, чтобы видеть темпу. 21 мало, будет долго расти. 25 минимум желательно, а то месяц будешь банку растить, а то и больше. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 12:20, hant8086 сказал: @Grower нагреватель ставь на 30С, банки близко, но не вплотную. Рядом градусник, чтобы видеть темпу. 21 мало, будет долго расти. 25 минимум желательно, а то месяц будешь банку растить, а то и больше. Expand Показать больше @hant8086 поставил на 35С банки поставил так чтобы бутылку придерживали и положил рядом градусник,посмотрю температуру,если что поставлю на 30С,благодарю! Пока склоняюсь к выращиванию в баклажках,посмотрев репортажи да и думаю ставить баклажки в гроубокс будет легче и проще. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас