Bunny 37 Опубликовано: 16 января, 2015 Бразы, а какие танцы надо проделать с керамзитом перед запуском в работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 16 января, 2015 Походу прокипятить в воде нада...Но помне можно и не варить, ополоснул водичкой от пыли и в парник... Может еще кто поопытней подскажет... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 16 января, 2015 Predprinimatel, спасибо, так и сделал. Два часа кипятил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2015 Лучше прокипятить мало ли. После того как прокипятишь, налей в керамзит пол банки перекись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 17 января, 2015 В 16.01.2015 в 22:42, Bunny сказал: Predprinimatel, спасибо, так и сделал. Два часа кипятил Показать больше Прально, растолки пару колес левомицетина, раствори в воде и добавь столовую ложку повареной соли и вылей на дно к керамзиту и там никакая зараза не вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 17 января, 2015 Народ, скажите, есть разница между пшеницей обычной и "для проращивания"? Она отличается от обычной тем, что при харвесте ее буд-то надломали, сделав отверстие для ростка. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 18 января, 2015 господа, мне не то всунули? просил дрл, мне божились что это одно и то же. внутри немного не похожа на дрл. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 18 января, 2015 На счёт кварцевой лампы... В госпитале включатель кварцевой лампы находится с внутренней стороны, справа от входа в палату... Включатель света - с наружной... Я несколько раз на завтыке включал кварц и хуел под ним. Раздуплиться быстро, что что-то не так, не мог в силу состояния "нахуй был третий?". Ребятки, меня самого чуть не "продезинфицировало", не говоря уже о помещении! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 18 января, 2015 Ребятки, чтож никто не сказал что должен быть дроссель-) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 18 января, 2015 Shut88, все верно! Разбиваешь верхнюю колбу дрл и вот тебе жоский ультрафиолет! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 18 января, 2015 Ребзя, как действует уф на предметы в комнате? про животных и растения понятно, а с мебелью, обоями, техникой как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 10:14, Sadovod193 сказал: Ребзя, как действует уф на предметы в комнате? про животных и растения понятно, а с мебелью, обоями, техникой как? Показать больше Никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 10:56, SERssvs сказал: Никак Показать больше То есть, ничего не выцветает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 13:17, Sadovod193 сказал: В 18.01.2015 в 10:56, SERssvs сказал: Никак Показать больше То есть, ничего не выцветает? Показать больше Я специально не пробовал на мебель направлять, но когда по несольку часов дезинфицирую жилые комнаты, на внешних поверхностях мебели никаких следов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 15:03, SERssvs сказал: Я специально не пробовал на мебель направлять, но когда по несольку часов дезинфицирую жилые комнаты, на внешних поверхностях мебели никаких следов. Показать больше Понял. Приму к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 января, 2015 Слабенькая видать у тебя лампа...товарищ по незнанию врубил в комнате ..до сих пор жене коллекцию фиалок собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 18 января, 2015 Сколько ват нужно ставить свет. Точнее у меня есть лампа 32 ват есл ето много или всетаки пойдет? Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 20:08, Fogos сказал: Сколько ват нужно ставить свет. Точнее у меня есть лампа 32 ват есл ето много или всетаки пойдет? Показать больше 5 Вт синего вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 15:11, TEONANACTL сказал: Слабенькая видать у тебя лампа...товарищ по незнанию врубил в комнате ..до сих пор жене коллекцию фиалок собирает Показать больше За фиалки согласен, разговор именно за мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 21:47, SERssvs сказал: В 18.01.2015 в 20:08, Fogos сказал: Сколько ват нужно ставить свет. Точнее у меня есть лампа 32 ват есл ето много или всетаки пойдет? Показать больше 5 Вт синего вполне достаточно Ну вопрос все-таки скорее : 32 ВТ можно растить? или всетаки обязательно меньше... Показать больше Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 20 января, 2015 Хех))) ясно куплю 8 ватку))) Всем мир Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 20 января, 2015 Я ещё не то могу . Кстати могу и обьяснить: "можно" и все без обьяснений дополнений и т.д. значит делай но фиг зна че выйдет. А выйти должно все четко, потомуто Я вот так распрашываю. При подготовке споровой взвеси был без маски. Спирт, чистота, на волосы шапку, все возле огня и все же реально я был так рад ДЕЛАТЬ сиё действие что не одел маску. Делать ещё одну взвесь?? Пока ходил, крутил, думал... Делать ещё одну или нет. Пришла идея сделаю инокуляцию в маленькие баночки 250мл, и два варианта. 1) Все хорошо! Размножу миц и буду продалжать. 2) Все не хорошо. Надеюсь до етого не дойдет)) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 20 января, 2015 Fogos писал: 1) Все хорошо! Размножу миц и буду продалжать. Показать больше Если ты думаешь из обросшей банки миц переносить на стерильные - то там шанс заразу зацепить нехеровый. Тебе же банки открывать придётся новые, чтобы миц положить. А там зерно свежее, для всех твоих домашних паразитов лакомое. Тогда уж инокулируй 1-м кубиком взвеси, а остальную оставь в шприце, до выяснения чистоты. Если что, ей большие банки и заразишь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 20 января, 2015 Достойно В 20.01.2015 в 17:07, Vasok сказал: Fogos писал: 1) Все хорошо! Размножу миц и буду продалжать. Expand Показать больше Если ты думаешь из обросшей банки миц переносить на стерильные - то там шанс заразу зацепить нехеровый. Тебе же банки открывать придётся новые, чтобы миц положить. А там зерно свежее, для всех твоих домашних паразитов лакомое. Тогда уж инокулируй 1-м кубиком взвеси, а остальную оставь в шприце, до выяснения чистоты. Если что, ей большие банки и заразишь. Показать больше Достойно! сразу появилось уточнение. Когда в среднем можно понять что с ним? дней 5 судя по репортам или думаеш больше? Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас