Vasok 3 290 Опубликовано: 20 января, 2015 Fogos писал: Достойно! сразу появилось уточнение. Когда в среднем можно понять что с ним? дней 5 судя по репортам или думаеш больше? Показать больше Раньше времени не парься. Пусть неделя хоть пройдёт. У меня обычно на 4-й день был виден первый пушок на нескольких семечках, а дальше растут неспешно. Я вот плесень засёк на 5-й день после пушка, в последний раз. А по репортам видал, как на 70% обросшей банки бяка вылезала. Такие вот дела. Я не очень опытный чел в этом плане. У меня сейчас похожая дилемма (подозрения на заразный принт). Я решил одновременно инокулировать отвар овса на агаре и фруктозную взвесь. За пару недель по агару я увижу, есть зараза во взвеси или нет. Если всё хорошо - у меня на фруктозе уже банка жидкого мицелия поспеет и можно ей заразить зерна тонны 2 А если нет - по ситуации буду действовать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 20 января, 2015 Та да)) Замах просто феерический. Красава! Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 января, 2015 Vasok, гент во взвесь перед инокуляцией не добавляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 января, 2015 @SERssvs, в следующий раз начну. До позавчера вообще не слыхал о такой технологии. А взвесь уже была инокулирована. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 21 января, 2015 господа, подскажите, сколько нужно дезинфецировать комнату? примерно 3х6м, 2,7 высота потолка. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 21 января, 2015 Ах да, лампа дрл 250 Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 01:16, shut88 сказал: господа, подскажите, сколько нужно дезинфецировать комнату? примерно 3х6м, 2,7 высота потолка. Показать больше Чем дольше тем лучче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 21 января, 2015 Подскажите. Это нормальный вид гриба или они чем то болеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 января, 2015 Кузя, у тебя все пучьком...Грибов будет оч много. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 21 января, 2015 Надеюсь. Они еще по бокам растут и похожи на белые грибы:-)грибы я вырастил мини белый:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 января, 2015 Эт только щас они на белые похожи, потом ножки будут тонкие и ддлинные... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 января, 2015 Админы, удалите тему пожалуйста, дабы не засорять эфир. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 января, 2015 Кузя, влажность там как? Если есть возможность поднять, то щас самое время! А то булавки могут не развиться и абортнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 12:10, Predprinimatel сказал: Эт только щас они на белые похожи, потом ножки будут тонкие и ддлинные... Показать больше не обязательно,такое бывает при недостатке кислорода,когда шрумы тянутся к воздуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 21 января, 2015 Очередной вопрос: после длительной дезинфекции через сколько можно заходить в помещение без последствий? Озон распадается сам, либо же необходимо проветривание? Не залетит ли тогда новая зараза со свежим воздухом? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 января, 2015 залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 21 января, 2015 дружище, не обижайся на россиян. не смогу написать тебе на украинском(живу в днепропетровской области). свет можешь делать 24 часа. только я не уверен что рости они будут быстрее. у них свои ритмы. а если хочешь урожай побольше, сделай побольше питательного материала. без подробнобностей, тяжело что-то советовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 января, 2015 @сынГоби, Бро, питання вже вирішене.Дякую. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 22 января, 2015 В 21.01.2015 в 14:17, SERssvs сказал: Кузя, влажность там как? Если есть возможность поднять, то щас самое время! А то булавки могут не развиться и абортнуться. Показать больше сс важностью вроде все хорошо. Да и проветриваю несмотря на то, что есть отверстие для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 24 января, 2015 Температура 33 не губительна для мицелия? Полтора дня дома небыло, прихожу, клацаю термометр - а там макс. 33 градуса з.ы. турецким производителям термостатов привет огромный. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 января, 2015 В 24.01.2015 в 14:51, shut88 сказал: Температура 33 не губительна для мицелия? Полтора дня дома небыло, прихожу, клацаю термометр - а там макс. 33 градуса з.ы. турецким производителям термостатов привет огромный. Показать больше 33 - имхо идеальная темпа для обрастания!!! Оставь. Главное, чтоб стабильно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 25 января, 2015 В 25.01.2015 в 04:35, SERssvs сказал: В 24.01.2015 в 14:51, shut88 сказал: Температура 33 не губительна для мицелия? Полтора дня дома небыло, прихожу, клацаю термометр - а там макс. 33 градуса з.ы. турецким производителям термостатов привет огромный. Expand Показать больше 33 - имхо идеальная темпа для обрастания!!! Оставь. Главное, чтоб стабильно было. Показать больше да в том то и дело что этот турецкий термостат какой-то СВОЕОБРАЗНЫЙ(!). например: он может поднять температуру до 31, а потом ждать пока она упадёт до ~26 для того что бы поднять ее снова до 31. хотя я вообще выставил 30. нужно нормальный купить, но напряги с финансами не позволяют пока что. нестабильная темпа сильно бьет по времени захвата субстрата? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 января, 2015 скачки темпы могут привести к закисанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 января, 2015 бразы, кто-то подскажет почему в главбоксе во время стерилизации лампой постоянно рвутся ЛЮБЫЕ перчатки???? пробовал уже практически из всех материалов и всех размеров от и до, хоть убей, оставляю стерилизоваться, либо они вообще отрываются либо трещинки малеькие появляются. отверстия 100мм, перчатки L и XL вообще без натяжения почти одеваются, но трещины появляются всё равно. уже всю голову сломал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 января, 2015 под воздействием уф латекс разлагается, так же как резинки в боксе когда коноплю растягиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас