Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Fogos писал:
Достойно!   сразу появилось уточнение. Когда в среднем можно понять что с ним?  дней 5 судя по репортам  или думаеш больше?
Показать больше  
Раньше времени не парься. Пусть неделя хоть пройдёт. У меня обычно на 4-й день был виден первый пушок на нескольких семечках, а дальше растут неспешно. Я вот плесень засёк на 5-й день после пушка, в последний раз. А по репортам видал, как на 70% обросшей банки бяка вылезала. Такие вот дела.

Я не очень опытный чел в этом плане. У меня сейчас похожая дилемма (подозрения на заразный принт). Я решил одновременно инокулировать отвар овса на агаре и фруктозную взвесь. За пару недель по агару я увижу, есть зараза во взвеси или нет. Если всё хорошо - у меня на фруктозе уже банка жидкого мицелия поспеет и можно ей заразить зерна тонны 2  :yes: А если нет - по ситуации буду действовать.  :bulbulyator:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Та да))  :yatta:  Замах просто феерический. Красава!

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Vasok, гент во взвесь перед инокуляцией не добавляешь?

Поделиться сообщением

@SERssvs, в следующий раз начну. До позавчера вообще не слыхал о такой технологии. А взвесь уже была инокулирована.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

господа, подскажите, сколько нужно дезинфецировать комнату? примерно 3х6м, 2,7 высота потолка.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 01:16, shut88 сказал:

господа, подскажите, сколько нужно дезинфецировать комнату? примерно 3х6м, 2,7 высота потолка.

Показать больше  
Чем дольше тем лучче

Поделиться сообщением

Подскажите. Это нормальный вид гриба или они чем то болеют?

post-23290-0-21892500-1421833760_thumb.j

Поделиться сообщением

Кузя, у тебя все пучьком...Грибов будет оч много.

Поделиться сообщением

Надеюсь. Они еще по бокам растут и похожи на белые грибы:-)грибы я вырастил мини белый:-D

Поделиться сообщением

Эт только щас они на белые похожи, потом ножки будут тонкие и ддлинные...

Поделиться сообщением

Админы, удалите тему пожалуйста, дабы не засорять эфир.

Поделиться сообщением

Кузя, влажность там как? Если есть возможность поднять, то щас самое время! А то булавки могут не развиться и абортнуться.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 12:10, Predprinimatel сказал:

Эт только щас они на белые похожи, потом ножки будут тонкие и ддлинные...

Показать больше  
не обязательно,такое бывает при недостатке кислорода,когда шрумы тянутся к воздуху.

Поделиться сообщением

Очередной вопрос: после длительной дезинфекции через сколько можно заходить в помещение без последствий? Озон распадается сам, либо же необходимо проветривание? Не залетит ли тогда новая зараза со свежим воздухом?

Поделиться сообщением

залетит

Поделиться сообщением

дружище, не обижайся на россиян. не смогу написать тебе на украинском(живу в днепропетровской области). свет можешь делать 24 часа. только я не уверен что рости они будут быстрее. у них свои ритмы. а если хочешь урожай побольше, сделай побольше питательного материала. без подробнобностей, тяжело что-то советовать.

Поделиться сообщением

@сынГоби, Бро, питання вже вирішене.Дякую.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 14:17, SERssvs сказал:

Кузя, влажность там как? Если есть возможность поднять, то щас самое время! А то булавки могут не развиться и абортнуться.

Показать больше  
с

с важностью вроде все хорошо. Да и проветриваю несмотря на то, что есть отверстие для этого

Поделиться сообщением

Температура 33 не губительна для мицелия? Полтора дня дома небыло, прихожу, клацаю термометр - а там макс. 33 градуса :hm:
з.ы. турецким производителям термостатов привет огромный.

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 14:51, shut88 сказал:

Температура 33 не губительна для мицелия? Полтора дня дома небыло, прихожу, клацаю термометр - а там макс. 33 градуса :hm:

Показать больше  
33 - имхо идеальная темпа для обрастания!!! Оставь. Главное, чтоб стабильно было.

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 04:35, SERssvs сказал:

В 24.01.2015 в 14:51, shut88 сказал:

Expand   Показать больше  
33 - имхо идеальная темпа для обрастания!!! Оставь. Главное, чтоб стабильно было.

Показать больше  

да в том то и дело что этот турецкий термостат какой-то СВОЕОБРАЗНЫЙ(!). например: он может поднять температуру до 31, а потом ждать пока она упадёт до ~26 для того что бы поднять ее снова до 31. хотя я вообще выставил 30. нужно нормальный купить, но напряги с финансами не позволяют пока что. нестабильная темпа сильно бьет по времени захвата субстрата?

Поделиться сообщением

скачки темпы могут привести к закисанию

Поделиться сообщением

бразы, кто-то подскажет почему в главбоксе во время стерилизации лампой постоянно рвутся ЛЮБЫЕ перчатки???? :mlya: 

пробовал уже практически из всех материалов и всех размеров от и до, хоть убей, оставляю стерилизоваться, либо они вообще отрываются либо трещинки малеькие появляются. отверстия 100мм, перчатки L и XL вообще без натяжения почти одеваются, но трещины появляются всё равно. уже всю голову сломал!!! :wacko:

Поделиться сообщением

под воздействием уф латекс разлагается, так же как резинки в боксе когда коноплю растягиваешь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...