hant8086 1 674 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @Migelxl скачки температуры сказываются только на скорости роста. Он просто замедлится и потом восстановится, не критично. Если ты про нанести вред мицелию - он довольно стойкий товарищ. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @hant8086 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Привет всем. Вопрос: если в шприц попал воздух то заражение 100% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @Bobchenez Совсем нет. Я специально набираю пузырек воздуха что бы удобней было трясти взвесь. Что бы споры не прилипали к стенкам. 3 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Привет братья-шрумеры! Мне нужно немного лекарства от нервов: Ситуация следующая, поставил полностю заросший кейк тичеров на плодоношение в бокс. Два дня назад. Вроде что-то шевелится, но примордий пока нет. Вопрос - они успеют до утра субботы 30го декабря вырасти? Мне кажется, что должны, но успокойте меня )) Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @wsewolod 10-14 дней от того как выставил. Хочешь побыстрее чтоб, темпу 25-26 держи стабильно воздухообмен чтоб на уровне. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 декабря, 2017 не, не успеет( к рождеству разве что Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 декабря, 2017 3 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @wsewolod 10-14 дней от того как выставил. Хочешь побыстрее чтоб, темпу 25-26 держи стабильно воздухообмен чтоб на уровне. либо я дурак либо лыжи не едут всегда знал что на плодоношении темпу нужно опускать до 22-23 Шайтан даже как-то лед в парник ставил чтоб темпу сбить это и на примере природы можно пояснить: летом(жара) развиваеться миц, осенью(похолодание) растут грибы.... или я чего-то не понимаю? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 22 декабря, 2017 34 минуты назад, Predprinimatel сказал: либо я дурак либо лыжи не едут всегда знал что на плодоношении темпу нужно опускать до 22-23 Шайтан даже как-то лед в парник ставил чтоб темпу сбить это и на примере природы можно пояснить: летом(жара) развиваеться миц, осенью(похолодание) растут грибы.... или я чего-то не понимаю? От сорта к сорту условия отличаются - гаваи отлично растут при 22-23, а вот про голден тичер правду говорить товарищ - 25-26. К слову у меня так и есть. Ну поглядим, на крайняк сухими будем развлекаться. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Рост мицелия 28-30С идеально. Рост грибов (плодоношение) 24-26С идеально. Растет и при 22 и при 20. Но чуть медленнее. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 22 декабря, 2017 6 часов назад, wsewolod сказал: они успеют до утра субботы 30го декабря вырасти? Мне кажется, что должны, но успокойте меня )) Наверняка сказать не получится, так как мицелий получается каждый раз разный. У меня самое быстрое - 4 день от выставления - примордии. Но обычно 10 дней на старт, так что если и успеют, то очень впритык и если вообще повезет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Чем ниже температура тем грибы более красивые и плотные, но рост замедляется. Если поднять до 25-26С, то растут быстрее, но становятся более водянистые и нередко полые внутри. При этом их активности снижается, но незначительно. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Выставлять на плодоношение или ещё подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 минуту назад, ChiefKeef сказал: Выставлять на плодоношение или ещё подождать? ну хоть фото покажи Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Я бы подождал пока обрастет побольше, а лучше вся площадь. 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 22 декабря, 2017 41 минуту назад, ChiefKeef сказал: Еще дня четыре, думаю. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 декабря, 2017 а я б выставил. В парнике еще дня 4 заростать будет пока раздуплиться Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Короч братва - таки успеют )) 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Че, посоны, оверлей? Внатуре оверлей поймал? Что делать? Снимать белую подушку? 8-й день от выставления. Темпа примерно 22-23. Проветривание 1-2 раза в день вручную Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 декабря, 2017 @Predprinimatel справа оверлей точна Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 декабря, 2017 2 часа назад, Predprinimatel сказал: Что делать? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 декабря, 2017 @Predprinimatel Сошкрябать аккуратно вилкой или ложкой, протертой спиртом. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Привет Бразы, в зерно надо мел и гипс, мел есть а вот гипса нет но есть гипсокартон если с него раскрошить гипс пойдет так? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Подскажите, пожалуйста, минимальную температуру для плодоношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас