MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 января, 2018 Спасибо ребята за помощь, у меня аж кипишь был- не знала как делать. Вас послушала, да и импровизировать пришлось. Слава Джа, всё срослось и обошлось. Подробнее в репе опишу. Всегда рада вашей отзывчивости. Мира и добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 11 января, 2018 @MarlinMarley сейчас то что есть можешь использовать с одним стрейном. Примерное соотношение зерна к субстрату 1 к 3 по объему. А для остального доделай в таком же соотношении. Грубо говоря, на 1 литр зерна обросшего бери 3 литра смеси + отделяй немного до замеса для 1 см покрова сверху. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 января, 2018 1 час назад, hant8086 сказал: @MarlinMarley сейчас то что есть можешь использовать с одним стрейном. Примерное соотношение зерна к субстрату 1 к 3 по объему. А для остального доделай в таком же соотношении. Грубо говоря, на 1 литр зерна обросшего бери 3 литра смеси + отделяй немного до замеса для 1 см покрова сверху. Спасибо, бро. Я конечно не так всё сделала, как-то по другому, но будем надеяться, что так им тоже понравится. В репе более подробно описала- интересно ваше мнение и замечания и советы, так как я понимаю- это только начало моей практики. Спасибо, что помогаете. Мира и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 января, 2018 Может нужно было все мешать, но руководствовалась этим видео с 35 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куу 1 Опубликовано: 12 января, 2018 Доброого времени суток) подскажите знающие, Это те грибы???? похоже на сенный навозник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 января, 2018 @Куу бро, если сомневаешься, тем более не знаешь чо это за грибы ваще, НЕ ХАВАЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) @Куу псюрки какие-то,лучше выкинь https://soundcloud.com/krovostokofficial/84ufn408fmmk Изменено 12 января, 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 января, 2018 Подскажите плиз, какая должна быть влажность для обрастания кейков и хватит ли 2 дырки для вентиляции???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 января, 2018 42 минуты назад, MarlinMarley сказал: хватит ли 2 дырки для вентиляции???? еще по одной сделай.... и отстань от них...... под фольгой влажность больше чем с наружи..... дней чз пять шесть выставляй на плодоношение..... как это обычно получается...темпа как по мне высоковата... 22-24 норм как по мне, такая была у меня..когда обростало и плодоносило... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 12 января, 2018 2 го января, с корешом ,собрал грибочков . Не они, понимал, но от збора удержаться не мог . В сушеных, запах обалденный . .. Слава, Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 12 января, 2018 9 часов назад, Куу сказал: Доброого времени суток) подскажите знающие, Это те грибы???? похоже на сенный навозник. Говорят, луговые опьята. Но я бы не побывал бы. Я собрал для коллекции, красивые они) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 13 января, 2018 7 часов назад, Moldavan27 сказал: 2 го января, с корешом ,собрал грибочков . Не они, понимал, но от збора удержаться не мог . В сушеных, запах обалденный . .. Слава, Джа! Ну ты и мазахист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 13 января, 2018 4 минуты назад, nindz9 сказал: Ну ты и мазахист) Есть не много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 января, 2018 19 часов назад, MarlinMarley сказал: Подскажите плиз, какая должна быть влажность для обрастания кейков и хватит ли 2 дырки для вентиляции???? Снаружи влажность ваще пох Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 января, 2018 31 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Снаружи влажность ваще пох Спасиб, успокоил. 19 часов назад, Migelxl сказал: еще по одной сделай.... и отстань от них...... под фольгой влажность больше чем с наружи..... дней чз пять шесть выставляй на плодоношение..... как это обычно получается...темпа как по мне высоковата... 22-24 норм как по мне, такая была у меня..когда обростало и плодоносило... спасиб, а если темпа +30°, может кейки будут быстрее обростать? Прошло уже ровно 2 суток, я даже не смотрю туда, под фольгу, только за темпой слежу из далека. У меня есть ещё 3 суток, чтобы сделать автоматизировать и протестировать парник и выставить кейки на плодоношение и нужно уехать на 5 дней. 1. Подскажите, если с одной стороны бокса будет 3 маленьких кулера, а с другой 2 чуть побольше, мне 3 подключать на вдув а 2 на выдув??? 2. В каком режиме нужно выставить таймер для вентиляции? 3. Подача тумана должна быть постоянной? 4. Если в ёмкость с ультразвуковым увлажнителем подключить аквариумный компрессор и от туда сделать подачу тумана и воздуха в парник, его тоже нужно включать через таймер??? 5. Температура в помещении в том месте где будет стоять парник +25° при влажности 40%, в парнике будет влажность 90-100% соответственно упадёт темпа на градуса 3-4, будет +21° нужен ли мне дополнительный обогрев и терморегулятор, или аквариумный обогреватель с терморегулятор ли подойдет.? Здесь почти весь список, что я себе подготовила. Заранее спасибо, за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 января, 2018 Очень рекоммендую монотуб сделать, можно за пару часов. дырочки правильно проковырять только над 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 января, 2018 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Очень рекоммендую монотуб сделать, можно за пару часов. дырочки правильно проковырять только над Я уеду, кто будет проветривать и контроливать владность и температуру? Да монотуб я не понимаю как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 января, 2018 или как у бро Ханта лютый продвинутый парник hant8086 посматри как сделать. за три дня успеешь точна Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 января, 2018 2 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: или как у бро Ханта лютый продвинутый парник hant8086 посматри как сделать. за три дня успеешь точна Где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 января, 2018 5 минут назад, MarlinMarley сказал: Где посмотреть? в подписи у него вот такие букавки Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Tapalpa, Pink Buffalo - парник, монотуб, гибриды [Монотуб Tapalpa - большой урожай, кокос] Orissa и Panaeolus Cambodginiensis - разные парники, зерно\навоз, лес панов :) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 января, 2018 Лес панов четкий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 января, 2018 Спасибо всем, и с Наступающим Старым Новым Годом, товарищи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 января, 2018 44 минуты назад, TEONANACTL сказал: Лес панов четкий где бро? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 января, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: где бро? У Хант в репорте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 января, 2018 10 минут назад, TEONANACTL сказал: У Хант в репорте а даааааааааа он может.......я сознание терял от увидинного.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас