Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да нет же, лучше скушать гриб, и закурить Марусей.)

Нельзя сравнивать такие вещи - по умолчанию.

Поделиться сообщением

И то и другое и побольше ))))

На самом деле как, к чему настроен. Мне хватает 2-3х грибных трипов на весь год, потому что они ОЧЕНЬ мощные ! А марью, надо/полезно минимум раз в неделю !

ТС обьясни к чему такой вопрос ? По моему кто пробовал, тот понимаеь что есть что.

аналогично - хватает пару трипов грибных на год вполне, мудрости набираюсь, что потом пока все переваришь... ну это конечно кто как к грибам подходит. Можно есть их и каждую неделю, ржать с друзьями и тупеть просто....

а трава с другой группы психоактивных веществ, с другими эффектами... но если ты бывалый психонавт, то что с грибов, что с травы можно много пользы извлечь для себя

@NaDe,что лучше - фен или лсд? опиум или гашиш? вопрос не серьезный. ты же не станешь поступать так, как тут напишут люди? просто попробуй и все поймешь

Лсд и гашиш лучше фена с опиумом. Все, что не наводит бычий кайф - это отличное вещество, я так скажу. Про бывалых психонафтов скажу одно, в какой-то степени ты прав, а в какой-то нет. Смотря какой человек, если у него есть тяга к знаниям, то он будет черпать их во время трипа, а дальше искать ответы в книгах и.т.д. Если человек быдло, то ему все равно, сожрет он 150грибов скурит спайса(не знаю дозировки) и будет блевать и от монстров бегать. Не буду отрицать, был опыт в малых количествах попробывал селименсу и марьку. Это было не забываемо, но очень много энергии потерял(духовной) Если честно до сих пор, ищу ответы на те вопросы, что тогда себе задал. Прошло уже 4 года. Грибы не ел с осени, не курил марьку месяц где-то. Сейчас к сожалению не до этого:( А ты Шаман, просто умный человек, избегай быдло-торчей.

Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с)

Поделиться сообщением

Подобного вида ядовитых нет же :) и вкусные даже были - ням ням :) но по существу - это они? Смущает, что сильно светлые!

места повреждений на плодовом теле, обычно окрашиваются в синие - фиолетовый цвет, что как бэ намекает на наличие искомого

Поделиться сообщением

Интересует вопрос, как самому сделать споровой отпечаток? Опишите метод или  источник с информацией, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Хороший фмльмец  https://www.youtube.com/watch?v=XmUVkgmPB68

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

А ты Шаман, просто умный человек, избегай быдло-торчей.

ну я токо энтеогены выращенные своими руками юзаю

опиаты и химию не употребляю

Поделиться сообщением

А почему только своими руками ? Акацию же сам не подымешь!? А машрумы с лугов?

Заходи, буду рад  :yes:

Джа прорастит, зернышко радости 

Поделиться сообщением

Чет по грибочкам соскучился, хотя только пол года прошло после трипов.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

лучший способ - всегда помнить, что скоро отпустит

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

витамин С стимулирует работу почек поэтому цитрусы помогают чутка ускорить вывод веществ, но при сильном передозе только проблеваться или промывание желудка или "очистка крови" в реанимации, если совсем уже

Поделиться сообщением

Парни.лично знаю репорт закончен почти вот ссыль кому интересноhttp://www.gribo4ek.info/forum/viewtopic.php?f=17&t=1246&sid=2cfe43067f998320d732ec1e17b784f2

Грибы вырастил впервые.попробывал.честно скажу не мое.после 8 грам сухими,очнулся с иконойв руках,побывал там,где больше не хочу оказаться.Совет,больше 2-3 грамм не употребляйте,если не хотите перейти грань между мирами,и увидеть сущьности,которые как мне до сих пор кажется все таки есть на самом деле,чувствовал их запах и дыхание,жуть

А так все со мной в поряде,просто тема отвернула меня.теперь ращу марью и наверное это теперь для меня главное хобби.извините за не законченный репорт на нашем ресурсе,и лично Кеш,тебе мое сори,хотел вести грибной раздел,но после бэда,даже вспоминать не хочу.

Тем кто не понял,катафот это я.

Поделиться сообщением

Кому интересно пишите.могу подсказать,посоветовать.спустя три года,только начинаю подумывать начать все с начала,до этого даже слышать о грибах не хотел.Скажу честно,жизнь мою они перевернули полностью,раставили все точки над i,кстати в лучшую сторону.Опыт оказался бесценным,но не приятным и страшным.Зато я знаю теперь,то о чем раньше и не догадывался.Всем мир.Еще раз прошу прощения,кто на меня расчитывал.

Поделиться сообщением

вырастил грибы голден тичер незнаю сколько сожрать их сырых кто мне скажет сколько их сожрать? во всех источниках пишут тока про сухой вес

Поделиться сообщением

Гость

вырастил грибы голден тичер незнаю сколько сожрать их сырых кто мне скажет сколько их сожрать? во всех источниках пишут тока про сухой вес

50 гр норм будет

Поделиться сообщением

для кого нормально? это примерно 5 грамм сухих. для меня например нормально. а ктото и обосраться может.

Вадя, сырой вес дели на 10. примерно-будет сухой.

Поделиться сообщением

Гость

для кого нормально? это примерно 5 грамм сухих. для меня например нормально. а ктото и обосраться может.

Вадя, сырой вес дели на 10. примерно-будет сухой.

Я и ответил так, потому что человек ничего толком не написал. Чего хочет добиться, были ли опыты и т.п.

Поделиться сообщением

хочу попробовать себя в етом деле, но етот форум слабо роскручен, а искать инфу на других форумах неочень удобно, привык к етому сайту, думаю многие согласятса), так вот вродебы суть понял но есть много незнакомых слов) и хочу в етой теме всех их озвучить, но так как опита нету самому неполучитса, такшо помагайте кто знает инфу, тема как мне так и другим пригодитса.

что такое Споровые отпечатки?

чем Споровые отпечатки отличаютса от Споровые взвеси?

можно ли самому мутить Споровые отпечатки и взвеси чтобы постояно непокупать их?

что такое ХШ?

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

я тасманию сухой употреблял по 3 и 3,5 г так 3 г ночью было сильнее по эффекту в 2 раза ,чем 3,5 днем за неделю до ночного трипа

Поделиться сообщением

Гость

хочу попробовать себя в етом деле, но етот форум слабо роскручен, а искать инфу на других форумах неочень удобно, привык к етому сайту, думаю многие согласятса), так вот вродебы суть понял но есть много незнакомых слов) и хочу в етой теме всех их озвучить, но так как опита нету самому неполучитса, такшо помагайте кто знает инфу, тема как мне так и другим пригодитса.

что такое Споровые отпечатки?

чем Споровые отпечатки отличаютса от Споровые взвеси?

можно ли самому мутить Споровые отпечатки и взвеси чтобы постояно непокупать их?

что такое ХШ?

Cпоровой отпечаток это отпечаток шляпки гриба.

Отличие в том, что во взвязи споры уже ожили. Достигается это путем соскабливания спор в шприц и добавлением туда воды.

Споровую взвязь самостоятельно легко сделать из спорового отпечатка. Отпечатки самостоятельно можно делать после того как выростут плодовые тела.

ХШ - Холодный шок. Это когда грибы помещают в место с низкой температурой (обычно холодильник). После таких манипуляций грибы "думают что началась осень и нужно начинать плодоносить!

Поделиться сообщением

Интересненькая тема , ребятки , а в украине растут триповые грибы?

Поделиться сообщением

ясно, спс за ответ.а по подробней кому нетрудно роспысать как споровый отпечаток делаетса, сам процес?

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ясно, спс за ответ.а по подробней кому нетрудно роспысать как споровый отпечаток делаетса, сам процес?

Приготовление спорового отпечатка  

Чтобы гриб плодоносил, необходимо продолжить его рост до того момента, пока шляпка полностью не раскроется. 

Как только это произошло, можно изготовить отпечаток спор. Понадобится мягкая пластиковая коробка из-под печенья. 

Действия, описанные ниже, выполняем на стерильных поверхностях и производим максимально быстро во избежание заражения отпечатка:

I. Из дна коробки вырезаем кусок пластика, в форме лопатки. Смачиваем ее в спирту и ждем, пока она полностью высохнет.

II. С помощью стерильного ножа и пинцета срезаем шляпку гриба у самого основания и кладем на лопатку. 

III. Помещаем лопатку в герметичный стерильный судочек на 1-2 суток в темноту.

За это время споры выпадут из шляпки на лопатку и прилипнут. Получится отпечаток.

Поделиться сообщением

спасибо бро, и лови +, из темы знания уже чуточку получил, будет ещо чтото интересовать напишу, и ващето кого что по грибах интересует пишите сюда, тема общая будет.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

обязательно ли проводить ХШ и если его НЕ проводить то чем это черивато ?

Поделиться сообщением

обязательно ли проводить ХШ и если его НЕ проводить то чем это черивато ?

холодовой шок имитирует заморозки, похолодание, осень, что и стимулирует грибы к быстрому плодоношению, пока снег не пошел rasta_biggrin.gif

используется ХШ пере первой волной грибов, если они не растут и все ,а ваш кейок (сосиска в норме), либо после каждого плодоношения, после сбора урожая, вместе с регидрацией (погружение в воду кейка на 12-24 часа)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...