ROLAND 60 Опубликовано: 27 октября, 2015 Всем привет. Подскажите по жидкому мицелию. Есть баночка, в ней плавает медуза GT диаметром 1.5 см. Как и сколько инокулировать на банку 0.4 - 0.5 зерна? присоединяюсь с вопросом сколько может храниться медуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 27 октября, 2015 @hant8086, мне кажется, что на чувство прекрасного ориентироваться нужно. Ну и медузе дать подрасти, да трясти почаще. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 октября, 2015 Год,два в холодильнике.но теряет силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterblackberry 0 Опубликовано: 27 октября, 2015 Надежда тогда на оставшиеся 3 баночки, если и они запорятся пущу по новой все, хотя осмотрел остальные там вроде после поднятия температуры начал по-тихоньку обрастать мицелий, гадкой плесени пока в них не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 октября, 2015 а я взвесь сделал) да и сорт еще не пробывал, тасманийцы мля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 28 октября, 2015 А сколько мл медузки залить в баночку? Банка 0.4 - 0.5 зерна. 1\3 - 1\2 кубика хватит? И как заливать, в одно место или в центр только и перетряхнуть? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 октября, 2015 @hant8086, я лью, как взвесь. Пару мл на банку, в разные стороны прыскаю и потом перетряхиваю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 28 октября, 2015 Я тут хотел таблетки сделать из грибов и перетер их в порошок. Они не держат форму если прессовать и талбетки не получились. Внимание, знатоки - вопрос! Как лучше употребить это? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 октября, 2015 @mozginass чаёк грибной завари Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 28 октября, 2015 @ДЖАманджи, блин, мне вроде бы нравятся обычные грибы на вкус, а вот от кубов и мухоморов прям блевануть хочется, не могу глотать =( как раз последний раз от чая чуть не прорыгался. Мед нужен =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 октября, 2015 @ДЖАманджи, блин, мне вроде бы нравятся обычные грибы на вкус, а вот от кубов и мухоморов прям блевануть хочется, не могу глотать =( как раз последний раз от чая чуть не прорыгался. Мед нужен =)да, без меда сложно, а еще гринфилд с каким нить вкусом интересным и ништяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 28 октября, 2015 бля, как теперь эту дрисню проглотить? =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 октября, 2015 Процеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 28 октября, 2015 еле выпил, я вообщ епредпочитаю сухими есть, так лучше считаю first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 октября, 2015 @mozginass забыл тебе про мёд сказать) я с 2 ложками меда пил. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 29 октября, 2015 Всякая вещь или есть или нет. А мёд, — я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет! first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 октября, 2015 @mozginass у меня с шишками и всеми производными из них такая беда Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terraIgnore 0 Опубликовано: 29 октября, 2015 первый и последний( заметил образование сине зелёной плесени...процесс затормозился,можно как-нибудь реанимировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 29 октября, 2015 С пелесенью не рекомендуется. Лучше сразу выбрасывать, пока не набрала обороты. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 29 октября, 2015 не спутай с поврежденным мицелием first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 октября, 2015 Хай бразы сегодня кейк сделал,но вопрос такой открыл банки ,и запах такой как-будто плесенью( на все белым бело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 29 октября, 2015 плесень тож белой бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 29 октября, 2015 @mrnice, если запах отчетливо не грибной, то скорее всего в мусор. Обросшее зерно пахнет вкусно, свежими грибами. Различаются запахи конечно, но не воняет это точно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 29 октября, 2015 mozginass, ну его нахер заваривать. я первые разы заваривал, - думал, о, пить можно. а потом.. сколько меда, варенья, сахара не положу, ну невозможно пить. выворачивает. так вот по старинке теперь - зажувал быренько, запил соком или минералочкой и отмучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daredevilrza 0 Опубликовано: 29 октября, 2015 Вечер добрый всем! Кто что знает насчёт стерилизации в духовке??? Я вот например промыл, сварил зерно (варил минут сорок с левомецитином), потом осушил на полотенцах(минут десять), далее досушил в микрухе (2 раза по 4 минуты), а потом расфасовал по банкам неплотно прикрыл крышкой и поставил в духовку газовой плиты на 200 градусов на 15 мин! Зерно по виду нормальное не перевареное не зажареное в банках есть вермик который впитает лишнюю влагу. Подскажите всё правильно??? Или что то не то в моём способе стерилизации ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас