Asanti 181 Опубликовано: 19 июля, 2016 Ребят по поводу гипса вопрос, не в курсе какие виды еще гипса есть, нашел только строительный, надеюсь он подайдет!? и в какой дозировке его добавлять... лотки по 2.5л из них примерно 2л будет перемешан обросшее зерно, вермик, грунт обычный для цветов вроде, с удобрением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 19 июля, 2016 @Asanti строительный подходит. Я не знаю, есть ли другой, на самом деле. На твои лоточки сыпь по пол столовой ложки. Вопрос: а зачем ставить гипс, если торф используешь? По Белке кокос используется, без земли. А так то гипс не обязателен совсем. Земля сложнее в грове, чем кокос. Если есть возможность купить кокос - бери и не заморачивайся с землей. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 19 июля, 2016 11 минут назад, hant8086 сказал: @Asanti строительный подходит. Я не знаю, есть ли другой, на самом деле. На твои лоточки сыпь по пол столовой ложки. Вопрос: а зачем ставить гипс, если торф используешь? По Белке кокос используется, без земли. А так то гипс не обязателен совсем. Земля сложнее в грове, чем кокос. Если есть возможность купить кокос - бери и не заморачивайся с землей. у нас сложно найти кокос, а если есть то не реально огромных брикетах для огорода типа... Попробую на торфе, да и шайтан тож видел его использовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 19 июля, 2016 привет братцы! где пропал наш гуру-Vasok? не ужели в лесу отдыхает Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 19 июля, 2016 @Asanti если по магазинам в городе нет, тогда закажи почтой. Есть у ugro small брикеты, 11 литров кокоса выходит. Я купил у нас в "деревне" да еще и с наценкой за 3.5$ Тебе хватит на несколько гровов, а результат будет покруче земли. Если горит, то уже пробуй на земле, заодно и опыт получишь. @filat он на отдыхе. Развлекается. Остались самые стойкие Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 19 июля, 2016 2 часа назад, Asanti сказал: у нас сложно найти кокос, а если есть то не реально огромных брикетах для огорода типа... Попробую на торфе, да и шайтан тож видел его использовал.. на опилках еще можно Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 19 июля, 2016 Я думал торф куда лучше кокса, там же какахи и много минералов, тобишь удобрений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 июля, 2016 Торф часто разной непонятной кислотности,да еще бывает заряжен минеральными удобрениями.кокос нейтрален ,малопитателен(меньше риск заразы) ,хорошо связывает- блок получается как кирпич,хоть вынимай,хоть на ребро ставь. С ним просто и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 21 июля, 2016 Спс понял) вопрос еще по соде, ее примерно в пропорциях как гипс кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 21 июля, 2016 @Asanti да, тот же объем соды что и гипса. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 21 июля, 2016 Ребят, банки что на 90% обрасли начинают потеть.. Темпа 29-31 у них, что поможет, снижение темпы, или их лучше скорее использовать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 21 июля, 2016 Вообщем произошёл казус, по мере роста мица в банках начал выделятся кондитсат.. В банках капли на стенках, было принято не замедлительно готовить субстрат для него вермикулитовый... Скрестя пальцы... ((( использую 4 банки из 7ми, которые более менее обрасли.. Остальные будут обрастать, с надеждой что может испариться,.. Отодвинул их друг от друга и снял фальгу с крышек... Ещё может буду сбивать темпу и держать их ниже 30.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 21 июля, 2016 @Asanti влага в банках не значит ничего плохого. Не спеши. Пусть обрастут. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 22 июля, 2016 7 часов назад, hant8086 сказал: @Asanti влага в банках не значит ничего плохого. Не спеши. Пусть обрастут. Да чет я очканул) закейсил я 2 лотка, 5-10% не обросшей отделил из 4 банок... 3 банки оставил обрастать... если обрастут из них тож 2 лотка за кейсю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 22 июля, 2016 привет! Парни. Снял первую волну пару тройку дней назад. вышло кг. Накопилось несколько вопросов 1. перевернул блок для чистки, обнаружил на торце грибас вот такого вида. Будто бы он слегка переувлажнен. Ну что то типа слизи. Но может он в общем там повредился и это просто его нутро. Но я бдителен и на паранойе тк наслышан о леталах всяких) а тк кормить буду многих не хотелось бы чего 2. в одном месте между стенкой и блоком вскольз услышал запашок именно плесени. Насколько это плохо. Грибы в пищу собираю только с верхней стороны, большие и чистые. Все проростки которые приплюснулись с разных сторон в утиль. 3. В результате сушки обнаружил три грибаса с таким вот налетом. Их тоже не планирую кушать. Ваще стремно как бы в трипе не подумать о их качестве))) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 22 июля, 2016 19 минут назад, OzZz сказал: привет! Парни. Снял первую волну пару тройку дней назад. вышло кг. Накопилось несколько вопросов 1. перевернул блок для чистки, обнаружил на торце грибас вот такого вида. Будто бы он слегка переувлажнен. Ну что то типа слизи. Но может он в общем там повредился и это просто его нутро. Но я бдителен и на паранойе тк наслышан о леталах всяких) а тк кормить буду многих не хотелось бы чего 2. в одном месте между стенкой и блоком вскольз услышал запашок именно плесени. Насколько это плохо. Грибы в пищу собираю только с верхней стороны, большие и чистые. Все проростки которые приплюснулись с разных сторон в утиль. 3. В результате сушки обнаружил три грибаса с таким вот налетом. Их тоже не планирую кушать. Ваще стремно как бы в трипе не подумать о их качестве))) Ещё как стремно, я от этого бэд ловил что отравился и умру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июля, 2016 19 минут назад, OzZz сказал: Снял первую волну пару тройку дней назад. вышло кг Кило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 22 июля, 2016 @TEONANACTL Да, бро, 1 кг @Asanti да вот хочу отработать этот вопрос до трипа чтобы бы без неожиданностей MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июля, 2016 Поздравляю.с первого раза,с косяками и кило. Бро,если кейк заражен внутри это быстро вылезет. А так то видел многие едят и после триходермы, хоть их и предостерегают.как и курят заплесневелые шишки. Насчёт летала,догадываюсь о каком ты случае, но там всё запутано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 22 июля, 2016 9 минут назад, TEONANACTL сказал: Поздравляю.с первого раза,с косяками и кило. Бро,если кейк заражен внутри это быстро вылезет. А так то видел многие едят и после триходермы, хоть их и предостерегают.как и курят заплесневелые шишки. Насчёт летала,догадываюсь о каком ты случае, но там всё запутано . Че за случай? Тыкнити носом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 22 июля, 2016 @OzZz если кило есть, то такую мелочь уже не считай. Выкидывай, если сомневаешься. Если кейк заражен, то грибы еле еле растут. Не твой случай, как полагаю. Так что все должно быть ок. А налет нездоровый. Пока отложи их, понаблюдай за структурой плесени, если это она. Если таких пару штук - так выкидывай и не переживай. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 22 июля, 2016 @TEONANACTL Да запутанный. Надеюсь парниша просто сам выбрал свалить) @hant8086 грибы росли активно , левых явных запахов не обнаружил . Грибами только. Самый большой 20 см) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 22 июля, 2016 такого же плана налет на всех грибах. я полагаю это просто верхний слой ножки. но хз откуда он на шляпке взялся. и еще вопрос. Грибы при сушке пахнут не грибами а похоже на сушеного бычка, кто в курсе. MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июля, 2016 Ничё,после нескольких глубоких погружений будут пахнуть как надо,узнаваемо-до дрожи в теле от запаха.Досуши хорошо,до хруста. А налет..не знаю что ты там высмотрел. Часто во время сушки темнеют,синеют,панеолусы даже чернееют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 22 июля, 2016 @TEONANACTL Скажи. Периодически включаю дувчик китайский обогреватель и на них направляю. Можно так?слыхал сто лучше быстро сушить MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас