IAmNoBody 10 Опубликовано: 6 марта, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 6 марта, 2017 @IAmNoBody с трихой лучше дело не иметь. Выставлять необросший можно, но зачем? Жди хотя бы 25% обрастания покрова и можешь выставлять, дойдет (если туб здоров). Вермик на дне лучше чтобы оставался. Его функция - сбор влаги внизу. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 марта, 2017 @hant8086 бро привет. А в чем разница между кубами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 6 марта, 2017 @BigRasta если ты принимал грибы несколько раз - то ты понимаешь, что все разы отличаются. Так и со стрейнами, они одновременно и одинаковые по эффекту и все разные. Я разливаю только силу эффекта на грамм грибов. Если 1 грамм GT брать, то это где-то 1.5 тех же Tapalpa или 0.7 Columbian Rust Spore. Что касается самого эффекта - псилоцибин он и в африке псилоцибин. Предугадать то, как пойдет трип почти нереально. Мы юзаем сет&сеттинг, музыку, медитации и тд для того, чтобы попробовать направить себя куда-то. НО, если дерьмо со дна начнет подниматься, от него никуда не денешься, ни музыкой, ни позитивными мыслями. @Newgrow если в комнате свет будет - досвет не нужен. Хватает комнатного. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 7 марта, 2017 В 06.03.2017 в 21:41, hant8086 сказал: В 06.03.2017 в 10:44, Asanti сказал: свет любой, от маленького диодика до огромного прожектора))) главная не сожги их... Влажность от 70% пару раз за день проветривать, пшикать пульвикам на стенки бокса ну и терпение) Показать больше @Newgrow если в комнате свет будет - досвет не нужен. Хватает комнатного. Спасибо, тоже думаю комнатного света достаточно будет. вопрос только по световому дню, сколько света - сколько темноты должно быть? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 7 марта, 2017 @Newgrow 12/12. У меня просто в комнате стоят, тоесть не 12 /12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 7 марта, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 7 марта, 2017 Привет всем. Интересует какой самый прущий сорт среди кубов? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger 11 Опубликовано: 7 марта, 2017 Доброго дня господа, назрел вопросик к опытным грибоводам имеется кейк в составе которого входит пшеница 1.5 литра успешно инокулированная споровой взвесью и верхний покров из кокосового субстрата 0.5 литра. Собственно в чем вопрос после переезда пшеницы из банки в контейнер и укладкой сверху кокосового субстрата я убрал все это дело на инкубацию в инкубатор :D после чего достал и увидел что мицелий полность захватил верхний покров я его немного пробороздил вилкой убрал излишки мицелия и поставил кейк в парничек, вот уже 3 день он стоит в парничке и мицелий вновь его обрастает. ВОПРОС так и должно быть? должен ли мицелий захватить полностью верхний слой для появление грибов или же мне стоит обрызгать кейк водичкой и убрать его в холодильничек да бы ускорить сие процес? Фото прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 10:12, JollyRoger сказал: или же мне стоит обрызгать кейк водичкой и убрать его в холодильничек да бы ускорить сие процес? Показать больше Ни в коем случае. Особенно брызгать водичкой. Создай правильные условия и жди. 7 - 10 дней и начнется плодоношение. Все у тебя нормально. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 7 марта, 2017 @IAmNoBody это может быть либо бактериальные выделения, либо выделения мицелия. Не опасно, пока что. Наблюдай. @filat все примерно одинаковые. Лично я выделил бы Columbian Rust Spore как явного лидера по количеству ПСБ на грамм сухого веса. Ну и Golden Teacher, той генетики, что я растил (покупал у Терапевта) @JollyRoger мицелий продолжает расти, да. Но со сменой условий - другим темпом и типом. Согласен с коллегой выше, тебе тут только ждать и наблюдать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger 11 Опубликовано: 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 10:31, terapevt сказал: Ни в коем случае. Особенно брызгать водичкой. Создай правильные условия и жди. 7 - 10 дней и начнется плодоношение. Все у тебя нормально. Показать больше Terapevt Спасибо за объяснение =) hant8086 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger 11 Опубликовано: 7 марта, 2017 А вот то что другим типом это да я когда достал его он был заросшим как будто бумагой белой просто накрыли его, а когда перенес в парник он начал рости точечно, точки мицелия появлялись и разбухали. Разница между покрытым мицелием после инкубатора и сейчас очень заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 8 марта, 2017 Доброго времени всем, ращу "Малабар" . в этом деле новичок (первый раз) , знатоки оцените и прокоментируйте все ли норм . мецелию ровно 26 дней , рост мицелия земедлился как по мне. за какой срок обычно банка обрастает мицелием полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 8 марта, 2017 @Newgrow все зависит от условий. По твоим дням, температура у тебя, скорее всего, около 24. При 28 заросли бы за неделю после старта. На вид все нормально. Жди полного обрастания и в дело. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 8 марта, 2017 @Newgrow Обведи края мицелия макером и наблюдай насколько быстро он растет, и растет ли вообще.. Такие банки лучше наполнять субстратом на 2\3. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 8 марта, 2017 Товарищи, а можно в день приёма чаи ганять? Про пирожки не спрашиваю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 8 марта, 2017 В 08.03.2017 в 16:59, нубась сказал: Товарищи, а можно в день приёма чаи ганять? Про пирожки не спрашиваю:) Показать больше На сколько мне известно можно и питаться , только пища должна быть лёгкой - от пельменей с майонезом лучше воздержаться . Фрукты , овощей салат . А чаёк думаю можно , а ещё лучше грибной , да с шоколадом Бразы поправят думаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 8 марта, 2017 В 08.03.2017 в 12:31, hant8086 сказал: @Newgrow все зависит от условий. По твоим дням, температура у тебя, скорее всего, около 24. При 28 заросли бы за неделю после старта. На вид все нормально. Жди полного обрастания и в дело. Показать больше В 08.03.2017 в 13:05, terapevt сказал: @Newgrow Обведи края мицелия макером и наблюдай насколько быстро он растет, и растет ли вообще.. Такие банки лучше наполнять субстратом на 2\3. Показать больше Спасибо энто-братья , про темпу не знал, у меня было вообще 22-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 8 марта, 2017 В 08.03.2017 в 17:06, Дудкин сказал: На сколько мне известно можно и питаться , только пища должна быть лёгкой - от пельменей с майонезом лучше воздержаться . Фрукты , овощей салат . Показать больше А от жирной пищи отказываться изза того что на печень и т.д. давит или есть еще нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arlecino 60 Опубликовано: 8 марта, 2017 чтоб жиром не захлестнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 9 марта, 2017 В 08.03.2017 в 21:07, BigRasta сказал: А от жирной пищи отказываться изза того что на печень и т.д. давит или есть еще нюансы? Показать больше Пока не вдавался в такие тонкости , знаю только по советам бывалых что лучше проводить трипы на пустой или не загруженный желудок . Обожди что опытные скажут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 В 07.03.2017 в 10:12, JollyRoger сказал: Доброго дня господа, назрел вопросик к опытным грибоводам имеется кейк в составе которого входит пшеница 1.5 литра успешно инокулированная споровой взвесью и верхний покров из кокосового субстрата 0.5 литра. Собственно в чем вопрос после переезда пшеницы из банки в контейнер и укладкой сверху кокосового субстрата я убрал все это дело на инкубацию в инкубатор :D после чего достал и увидел что мицелий полность захватил верхний покров я его немного пробороздил вилкой убрал излишки мицелия и поставил кейк в парничек, вот уже 3 день он стоит в парничке и мицелий вновь его обрастает. ВОПРОС так и должно быть? должен ли мицелий захватить полностью верхний слой для появление грибов или же мне стоит обрызгать кейк водичкой и убрать его в холодильничек да бы ускорить сие процес? Фото прилагается Показать больше Господа, на 5 день по краям начала образовываться плесень, ждать не стал залил кейк и поставил в холодильник. Вопрос, если грибы все же выростут пригодны ли они будут к употреблению? Плесень, сине зеленая не ярко выраженная всего пару миллиметров на мицелии. ЕЕ убрал пинцетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 9 марта, 2017 @JollyRoger лучше бы с запасом сковырнуть было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 08:07, BigRasta сказал: @JollyRoger лучше бы с запасом сковырнуть было. Expand Показать больше Да может стоило.... Ну ладно будь че будет если и в этот раз не пойдет оставлю эту затею) А то я начинал еще с отпечатков энтеогения год назад мб чуть меньше, и все доходило до обросшего кейка потом плесень) И что то у же пукан горит от этих грибов) слишком много заморочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас