hant8086 1 681 Опубликовано: 20 июля, 2017 @Diksn420 нажимаешь на ник слева, он вставляется в сообщение. Если сообщение еще не начато, тогда не вставляется. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 667 Опубликовано: 20 июля, 2017 6 часов назад, Diksn420 сказал: Это сарказм ?Или ответ ? Ответ конечно. Это всем известные кидалы, на всех форумах написано. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 21 июля, 2017 @hant8086 http://green-submarine.nl/ тут заначит можно заказывать не боясь ? В рф дойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 21 июля, 2017 Бро, я здесь заказывал. Все четко и быстро http://www.psitown.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 667 Опубликовано: 21 июля, 2017 1 час назад, Diksn420 сказал: http://green-submarine.nl/ тут заначит можно заказывать не боясь ? В рф дойдёт? Еще и с бонусом. Плюс он-лайн консультации с продавцом или со мной, хотя это одно и тоже. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 21 июля, 2017 Какой сорт выбрать:золотой учитель, Эквадор или пинк буффало ? И почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 667 Опубликовано: 21 июля, 2017 56 минут назад, Diksn420 сказал: Эквадор или пинк буффало ? И почему ? В целом это одни и те же грибы, один вид и отличия только в форме плодовых тел и урожайности. На мой взгляд Эквадор более удачный стрейн. Небольшой Пинк Баффоло положим бонусом. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 21 июля, 2017 15 минут назад, terapevt сказал: В целом это одни и те же грибы, один вид и отличия только в форме плодовых тел и урожайности. На мой взгляд Эквадор более удачный стрейн. Небольшой Пинк Баффоло положим бонусом. А если Эквадор vs учитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 667 Опубликовано: 21 июля, 2017 1 минуту назад, Diksn420 сказал: А если Эквадор vs учитель? Наверно все равно Эквадор. Но это мое личное мнение. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 21 июля, 2017 4 минуты назад, terapevt сказал: Наверно все равно Эквадор. Но это мое личное мнение. Почему ?(надеюсь недокучаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 667 Опубликовано: 21 июля, 2017 Большие плодовые тела, хорошая урожайность, нормальная потентность. Пиши в личку, тема общая. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 22 июля, 2017 Как вырастить грибы в 5 литровой бутылке ? Подкинте материала пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 22 июля, 2017 @Diksn420 на этом ресурсе есть хорошие репорты по баклашкам от товарища garp. ну и у меня есть в репорте. Почитай. так же книга Белки всем кто с нами (тоже тут есть) - там описывается монотуб - так это тоже самое, только мини версия. @terapevt пробовал columbian rust spore? Те, что с красными спорами? Урожайность на уровне, но мощь зашкаливает, на сухой вес. Их выгодно растить в плане эффекта, но так как слишком мощные, новичку будет непривычно) А тебе советую, если еще не пробовал. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 22 июля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenlch 0 Опубликовано: 23 июля, 2017 Всем приветы, что с грибочками и как помочь.кейки стоят уже 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 23 июля, 2017 Вопрос по трипу. Загровил стрейн GT, все прошло без косяков от споровой взвеси до первой волны, все идет ровно и дальше, уже вторая волна. Первый урожай вышел не большой так как кейки были суховаты, вышло где то около 4 грамм сухими. На первый раз решил принять в виде чая сделал зеленый чай без сахара, отвесил 2,17 грамма грибов и погрузил в чай, настоял минут 30 процедил через марлю,отжал и выпил одни глотком,ну думаю все к путешествию готов. Где то через минут 20 почувствовал вялость в теле и зевота, прилег закрыл глаза и ничего ни визуалов, ни фракталов. Мутило, кружило и трухало, как будто отравление организма, тошноты не было. Так прошло где то около трех часов, потом стало потихоньку отпускать, состояние вялости и усталости не покидало, плюс рассеянность в глазах и в мыслях. Ни куда я не путешествавал и ничего не увидел и никто не говорил со мной. Я бы уже и на бэд согласен, но хоть что нибудь понять. Что не так мог сделать? Почему так? Прилагаю фото начало второй волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 667 Опубликовано: 23 июля, 2017 5 часов назад, GreenGarden сказал: Ни куда я не путешествавал и ничего не увидел и никто не говорил со мной. Я не знаю что ты под этим подразумеваешь и что ждешь, но ничего этого и не должно быть. Грибы не вызывают галюцинации (настоящие галюцинации очень срашая штука). Грибы вызывают изменение сознания и восприятия. Если ничего не произошло, либо что то с грибами (неправильная сушка, хранение и т.п.) либо что то с тобой. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 23 июля, 2017 @terapevt что со мной?)) с психоделиками знаком мдма, ндоб и эффекты знаю. Информации о грибах получил в полне, весь форум перелопатил. Что может быть не так с сушкой? Сушил просто на бумаге несколько дней но они так и не высохли до состояние чтоб крошились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 667 Опубликовано: 23 июля, 2017 Только что, GreenGarden сказал: что со мной?)) Я без понятия)) Ты спрашиваешь, я выдвигаю предположения. Бывает вырастают малоактивные грибы из за высокой влажности в парнике, но ты пишешь что кейк подсох... Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 23 июля, 2017 @terapevt кейки изначально были суховаты. Высокая влажность. Хм у меня даже керамзита как видите в парнике нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 23 июля, 2017 @GreenGarden из того, что ты описал по эффекту - ты очень мало принял. 100% не вытащил с грибов вещества в чай. В следующий раз бери 3 гр сухих и ешь их. Никакого чая, пока не поймешь саму тему. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 23 июля, 2017 @hant8086 вот к этому я тоже склоняюсь! Уже все передумал, весь гров в мыслях просканировал)) где то ошибка. Понял бро, через две недели отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 24 июля, 2017 3 часа назад, GreenGarden сказал: @hant8086 вот к этому я тоже склоняюсь! Уже все передумал, весь гров в мыслях просканировал)) где то ошибка. Понял бро, через две недели отпишусь. 1/10.. 3гр сухих или 30 сырых... При высокой темпе при плодонашение, выше 27ми - 30ти тоже могут вылезти с малым содержанием ПаВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 24 июля, 2017 @Asanti бро кондиционер стоит. Темпа 22-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 24 июля, 2017 1 час назад, GreenGarden сказал: @Asanti бро кондиционер стоит. Темпа 22-25. отлично, тогда все ок должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас