CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Сколько можно хранить грибы в банке на полке в темноте? перемолол кофемолкой в порошок >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 918 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Только что, CannabisDoomOcculta сказал: перемолол кофемолкой в порошок зря ты это сделал,так намного больше площадь окисления. в моём случае за пару лет хранения молотых кубенсисов активность снизилась примерно вдвое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Только что, синоптик сказал: зря ты это сделал,так намного больше площадь окисления. в моём случае за пару лет хранения молотых кубенсисов активность снизилась примерно вдвое Написано хранить молотыми в банке. Ну я такое читал. А что лучше хранить в грибах? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 918 Опубликовано: 12 сентября, 2020 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: лучше целиком лучше,но если хранить будешь не годы а месяцы то можешь не париться. я вот так храню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @синоптик пол года-год по предварительным подсчетам) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 918 Опубликовано: 12 сентября, 2020 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: предварительным теперь не слеить храни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erythroxylumcoca 0 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Привет всем:) Подоспела первая волна (кубы мексикана). Сушу естесственным образом на бумажке на полке. Вопросы: 1) в каких условиях лучше хранить? В зипах? И сколько они вообще хрянятся, не теряя силу? 2) с первой волны можно снимать принты? Есть на форуме мануал с фото как сделать споровые отпечатки? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savely 17 Опубликовано: 14 сентября, 2020 17 часов назад, erythroxylumcoca сказал: Привет всем:) Подоспела первая волна (кубы мексикана). Сушу естесственным образом на бумажке на полке. Вопросы: 1) в каких условиях лучше хранить? В зипах? И сколько они вообще хрянятся, не теряя силу? 2) с первой волны можно снимать принты? Есть на форуме мануал с фото как сделать споровые отпечатки? Спасибо) Четыре года (кубы pink buffalo) в зипах в темном месте, сила не теряется......... 2гр достаточно для полноценного путешествия, так было и до хранения. У знакомого больше восьми лет хранятся (в зипах) в темном месте , сила сохраняется на 100% . Самые чистые принты получаются с первой волны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgarbru 0 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Подскажет кто, чёрные ли это мухоморы, или другой какой вид нежелательный к употреблению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 17 сентября, 2020 8 часов назад, edgarbru сказал: Подскажет кто, чёрные ли это мухоморы, или другой какой вид нежелательный к употреблению? Не братан, у всех поплавков есть как бы яйцо из которого они лупятся. На картинках подобного не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobotBender 13 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Добрый день грибные братья и сёстры. Ещё 20 сентября снял первую волну своих GT, высушил в сушилке для овощей при температуре 35°С. До вчерашнего вечера не употреблял---- хочу наработать дисциплину. И вот вчера вечером я принял решение познакомиться с грибами,заварил в термосе на 150мл воды 2,6гр. сухих грибов. Съел пол плитки черного шоколада. Через 30 минут процедил грибную заварку в чашку, выжал дольку лимона и добавил дольку имбиря,пол чайной ложки мёда. Уже тёплым выпил на тощак (с обеда ничего не ел),вкус напитка понравился. Лёг под одеяло и прислушивался к своему восприятию. Через час не ощущая в себе никаких изменений пошел и захрумал ещё 20 грамм сырых грибов, ещё час - полтора ожидания и не почувствовав никаких изменений сознания я пошел спать. Народ подскажите ,что я делаю не так ? Может грибы слабые ? А может это я такой деревянный ?(ведь я же робот :) ! ) Думаю поднять порцию до 5.5 гр сухих в поиске своей нормы, Вопрос : нужно ли выдержать паузу перед следующим приемом и сколько рекомендуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Братцы ,выручайте, чем грибного камарика затравить. Чтоб урожай не попортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 октября, 2020 В 30.09.2020 в 10:24, RobotBender сказал: Может А шо за грибы? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobotBender 13 Опубликовано: 1 октября, 2020 35 минут назад, Migelxl сказал: А шо за грибы? Кубы GT. Думаю может из за шоколада ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 1 октября, 2020 В 30.09.2020 в 07:37, Федот сказал: Братцы ,выручайте, чем грибного камарика затравить. Чтоб урожай не попортить? липкой лентой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 октября, 2020 2 часа назад, RobotBender сказал: шоколада Это не влияет на эффект!! Попробуй денёк на овощной диете посидеть, а перед принятием часов шесть на голодном...... Бери грамм 7 . Перемоли, выдачи лимончики, постоят мин 10- залей не кипятком , градусов 80..... Мин 10 постоят, перелей отожми хорошо и в путь.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobotBender 13 Опубликовано: 1 октября, 2020 16 минут назад, Migelxl сказал: Попробуй денёк Хорошо попробую так. А какую паузу порекомендуешь выдержать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 1 октября, 2020 @Migelxl удели и мне минутку, как хранить? читал что молотыми, перемолол, а мне написали что лучше не молоть т.к. быстрей распадаются активные вещества от контакта с кислородом. @RobotBender , 24 минуты назад, Migelxl сказал: Это не влияет на эффект!! Попробуй денёк на овощной диете посидеть, а перед принятием часов шесть на голодном...... Бери грамм 7 . Перемоли, выдачи лимончики, постоят мин 10- залей не кипятком , градусов 80..... Мин 10 постоят, перелей отожми хорошо и в путь.... я так употребляю, неделю назад брал 2г ГТ, но в этот раз что то решил выпить не только чай но и заварку))) вобщем через 5 минут эффект как от микродозинга, то есть уже чувствуешь что грибы внутри, через 15-30 минут очень контролируемый трипчки. Если есть дома картина большая, через часик можешь встать позалипать на неё - как телик смотреть, все оживает))) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 1 октября, 2020 9 минут назад, RobotBender сказал: А какую паузу порекомендуешь выдержать ? у всех по разному, вот у меня какая то толи интоксикация от грибов вобщем пару дней не очень приятное общее состояние, по этим причинам отказался от микродозинга. 3-4 дня после повышенная раздражительность и легкая агрессия. Тут есть люди пишут что чуть ли не кило было съедали за месяц, другие говорят что употребляют 2-3 раза за год и им этого достаточно. вобщем все зависит от твоих ощущений и целей которые преследуешь. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 октября, 2020 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: , а мне написали что Правильно написали..... Молоть можно если не долго хранить ( месяц, полтора) а если дольше, то лучше не молоть... Я храню в банке с закручивающейся крышкой, в темном месте... И после года эффект не поменялся 2 часа назад, RobotBender сказал: А какую паузу порекомендуешь выдержать ? Недельку 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 1 октября, 2020 @Migelxl пропал смайлик "Спасибо!". Сегодня смотрел Вишневского, он ещё рекомендует заморозить грибы перед употреблением, ну там штука та же что с Лимоном - разрушаются стенки клеток. Ещё вот хотел просить, жмых рекомендуют выкидывать, но вот читал статейку тут говорится что если жмых выкинуть то эффект будет слабей в два раза Линк на статью Что думаешь по этому поводу? его выкидуют потому что он вредный или какие то другие причины? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 октября, 2020 40 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: его выкидуют потому что он вредный или какие то другие причины Это от того что ХИТИН их которого состоит тело гриба плохо усваивается организмом!! И от него толку мало.... Я первые разы употреблял чай с жмыхом, а потом без употребляю.. разницы не заметил... Нет заметил, тошноты нет.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 1 октября, 2020 @Migelxl я пробовал микродозинг - мне вообще не зашло, вроде первый день был очень продуктивный, а дальше такое как все в тумате, такое чувоство вроде отравления но не отравление (аппетит есть, желудок не болит) но вот как то мутно. То же после принятия 2-3 г сухих. А ещё после этого становлюсь более раздражительным и агрессивным что ли, я вот думаю может это от жмыха, попробую без него след раз (или грибы это не моё....). ну в см того что 2-3 г в принципе можно принять, но вот микродозинг не зашел. грибы ГТ без плесени и тд. очень чистые получились >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 октября, 2020 9 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: микродозинг Мне микро тоже не зашёл, не понравилось общее состояние ...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 1 октября, 2020 @Migelxl а с мухоморчиками у тебя как? вод думал собрать попробовать их после дождя. Дача не далеко от заповедника - там очень чисто и люди не ходят (хотя мой аут спиздили (частично выкопали, частично срубили) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас