covad 79 Опубликовано: 4 декабря, 2013 всем доброго времяни суток,твердо решил посетить мир грибов,немогу опеределиться с нужными мне приблудами для выращивания,гдето видел что растят перчаточных боксах,покурив форум понял что можно и без них,вообщем подскажите что нужно для грова грибов,бюджет солидный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 5 декабря, 2013 https://jahforum.org/topic/772-vyraschivanie-galliutcinogennykh-psilotcibinovykh-g/ во бро сам думаю да не пришел пока!! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 29 января, 2014 Бокс полупрозрачный для вещей,кастрюля,банки,сено,споры,шприц,зажигалка,спирт. Бюджет в 3 тысячи смело можно вложится. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 30 января, 2014 Ну вообще, ты сам должен чётко представлять что тебе понадобится, ты ведь инфу про шрумоводство наверняка читал. Сразу скажу, если нет цели стать продвинутым микологом,да и для первого опыта никаких кварцевых ламп. бактерицидных там каких-то и прочего блуда точно не надо. Газовая/электрическая плита с духовкой всё это благополучно заменяют, конечно не без ловкости рук и терпения. А вообще почитай как их гровить и сам всё поймёшь, что тебе надо и как лучше, просто получается ты не предсавляешь как их растить, а следовательно нет смысла говорить что надо для этого. Но по деньгам - там копейки, не считая сам принт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 30 января, 2014 Даа.. Ради интереса попробовал инфы поднарыть в нете и борода!! Я давно этим делом не интересовался и, однако, сильно всё изменилось в мире в плане доступности инфы, а может я что путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioGen 4 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Друзья подскажите я раз сьел 65 штук прям на полянке лупила так что на всю жизнь запомнилось есть ли способы какие нибудь что отпустило спрашиваю к тому что после того случая боюсь пробовать но хочится пипец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Как вариант-не есть больше в таких количествах. Это самый отличный способ. А вообще,любой дурман витамином С выгоняют. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioGen 4 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Как вариант-не есть больше в таких количествах. Это самый отличный способ. А вообще,любой дурман витамином С выгоняют. Я думал синька собьет эффект но нет только хуже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Слышал как то,что мол лимонная кислота(та что в магазинах продаеться)Отпускает мол пару тройку крупинок под язык кидаешь и гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Как вариант-не есть больше в таких количествах. Это самый отличный способ. А вообще,любой дурман витамином С выгоняют. Я думал синька собьет эффект но нет только хуже ))) Какая связь между синькой и витамином С? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioGen 4 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Как вариант-не есть больше в таких количествах. Это самый отличный способ. А вообще,любой дурман витамином С выгоняют. Я думал синька собьет эффект но нет только хуже ))) Какая связь между синькой и витамином С? Да это я ро просто к слову сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 23 февраля, 2014 такая связь что ответ на вопрос чем сбить бэд трип- и таки да- водки выпить помагает. опять же у каждого своя реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 23 февраля, 2014 из народных средств- написанная крупно фраза " это грибы.скоро пройдет" показанная психонавту часто помагает.я серьезно.приходилось бывать ситтером в глубоких погружениях. ну и медицина кому интересно- антидотами, т.е. веществами позволяющими снять или ослабить симптомы "опьянения" псилоцибином, являются лекарственные препараты - антагонисты серотониновых рецепторов. Конечно, данные лекарства не предназначены именно для этой цели, поэтому являются неспецифическими антидотами. Примером может служить кетансерин (суфроксал) - гипотензивное средство (снижающее давление) препарат "скорой помощи" при гипертоническом кризе. Имеются сведения, что одновременный прием внутрь 40 мг кетансерина совместно с псилоцибином позволяет в значительной мере ослабить влияние последнего. Однако, если пострадавший - гипотоник (пониженное артериальное давление), давление может упасть до опасных значений. В случае гипотоников можно использовать неселективный антагонист серотониновых рецепторов - противорвотный препарат ондансетрон (синонимы: эметрон, сетронон). Применение антидотов - крайняя мера и обычно в ней нет потребности. Напоминаем, что в подобных случаях крайне желательно, чтобы рядом постоянно находился ассистент, который в случае необходимости сможет уберечь "экспериментатора" от неадекватных поступков. Под действием псилоцибина могут возникать навязчивые мысли о том, что состояние "опьянения" затянется или вообще никогда не прекратиться. Однако заранее настройтесь, что это не так, попытайтесь отвлечься и подумать о другом. При умеренных дозах после двух часов довольно равномерного состояния сильно измененного сознания наступает быстрый спад симптомов "опьянения" и возвращение к нормальному восприятию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioGen 4 Опубликовано: 23 февраля, 2014 из народных средств- написанная крупно фраза " это грибы.скоро пройдет" показанная психонавту часто помагает.я серьезно.приходилось бывать ситтером в глубоких погружениях. ну и медицина кому интересно- антидотами, т.е. веществами позволяющими снять или ослабить симптомы "опьянения" псилоцибином, являются лекарственные препараты - антагонисты серотониновых рецепторов. Конечно, данные лекарства не предназначены именно для этой цели, поэтому являются неспецифическими антидотами. Примером может служить кетансерин (суфроксал) - гипотензивное средство (снижающее давление) препарат "скорой помощи" при гипертоническом кризе. Имеются сведения, что одновременный прием внутрь 40 мг кетансерина совместно с псилоцибином позволяет в значительной мере ослабить влияние последнего. Однако, если пострадавший - гипотоник (пониженное артериальное давление), давление может упасть до опасных значений. В случае гипотоников можно использовать неселективный антагонист серотониновых рецепторов - противорвотный препарат ондансетрон (синонимы: эметрон, сетронон). Применение антидотов - крайняя мера и обычно в ней нет потребности. Напоминаем, что в подобных случаях крайне желательно, чтобы рядом постоянно находился ассистент, который в случае необходимости сможет уберечь "экспериментатора" от неадекватных поступков. Под действием псилоцибина могут возникать навязчивые мысли о том, что состояние "опьянения" затянется или вообще никогда не прекратиться. Однако заранее настройтесь, что это не так, попытайтесь отвлечься и подумать о другом. При умеренных дозах после двух часов довольно равномерного состояния сильно измененного сознания наступает быстрый спад симптомов "опьянения" и возвращение к нормальному восприятию. Спасибо бро обьяснил все четко )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 7 марта, 2014 чем взвесь отличается,от отпечатка для выращивания?ещё слышал что отпечаток самим можно делать это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 7 марта, 2014 поделитесь своими ощущениями,что для вас лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 7 марта, 2014 поделитесь своими ощущениями,что для вас лучше? И то,и то хорошо,. Хочешь в другое измерение?, попробуй грибочков.,а если хочешь просто раслабиться- марию кури. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 7 марта, 2014 @NaDe,Что лучше :молоток или пила? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 7 марта, 2014 Товарищ как будто сообщения себе набивает или просто школьник. Тупые вопросы, тупые сообщения https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 марта, 2014 Лучше кефир с батоном @Lemo73,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borbosik 4 Опубликовано: 7 марта, 2014 И то и другое и побольше )))) На самом деле как, к чему настроен. Мне хватает 2-3х грибных трипов на весь год, потому что они ОЧЕНЬ мощные ! А марью, надо/полезно минимум раз в неделю ! ТС обьясни к чему такой вопрос ? По моему кто пробовал, тот понимаеь что есть что. Заходи, буду рад Джа прорастит, зернышко радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 304 Опубликовано: 8 марта, 2014 отпечаток спор - это споры гриба на картоне или фольге а взвесь - это споры, которые поместили в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 304 Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) И то и другое и побольше )))) На самом деле как, к чему настроен. Мне хватает 2-3х грибных трипов на весь год, потому что они ОЧЕНЬ мощные ! А марью, надо/полезно минимум раз в неделю ! ТС обьясни к чему такой вопрос ? По моему кто пробовал, тот понимаеь что есть что. аналогично - хватает пару трипов грибных на год вполне, мудрости набираюсь, что потом пока все переваришь... ну это конечно кто как к грибам подходит. Можно есть их и каждую неделю, ржать с друзьями и тупеть просто.... а трава с другой группы психоактивных веществ, с другими эффектами... но если ты бывалый психонавт, то что с грибов, что с травы можно много пользы извлечь для себя @NaDe,что лучше - фен или лсд? опиум или гашиш? вопрос не серьезный. ты же не станешь поступать так, как тут напишут люди? просто попробуй и все поймешь Изменено 8 марта, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superalexs 21 Опубликовано: 12 марта, 2014 ИХМО сравнивать что для НАС лучше или что для тебя будет лучше??? Сравнение ни в какие ворота, сравни параход и самолет какой вид транспорта для Тебя лучше??? Тоже самое и твой вопрос ни о ЧЕМ... Вот тебе где лучше в клубе или на природе??? ну думаю примеров много привел сидите сравниваете и выясняйте где Вам лучше. На каждый кайф свой любитель найдется, кто то грибы еще и закурит пятком водных, а кого то и с напаса марьиванны к ихтиандру увлечет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас