MicroPenis 132 Опубликовано: 21 июля, 2014 @MicroPenis,ну тогда точно фигня, почитай, что озон ядовит, нафиг для машины? Наверно он ничо не выделял) Воняло им будь здоров. Я читал наоборот что он чистит воздух, применяют для очистки воды т.к. он не токсичный почти и.т.д. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 21 июля, 2014 ребята немолчите, дайте совет, всьо норм с моимы грибами или рост реально медленый? хочетса уже очень опробувать волшебных грибочков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 июля, 2014 Влажность не поднимешь-не повезет. Максимум получишь волну абортов. Messiah, так шо можно сказать по вчерашнему фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 21 июля, 2014 SERssvs сказал(а) 16 Июл 2014 - 06:44: Влажность не поднимешь-не повезет. Максимум получишь волну абортов. @TEONANACTL, так то что у него не фотке, это и есть аборты? У меня просто после каждой волны тоже мелкие грибки остаются, но они уж намного мельче и да и вообще, меньше их гораздо... Может эти еще подрастут? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июля, 2014 после каждой волны кейк нужно убирать ПОЛНОСТЬЮ. выщипывать всех этих прыщей. я еще и вилкой прохожусь. они тоже активные,возможно даже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 22 июля, 2014 ага, а те кто в курсах чет неочень хотят инфой делитса) нащет влажности то по фото видно что на кейках есть влага, или мне с пульвика тупо весь кейк опрыскать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июля, 2014 что тебе непонятно? фото трехдневной давности, если такие и остались или начали шляпы открывать - неправильно. влага должна быть не на кейках а в воздухе. это те что ты в темноте держал? тогда неудивительно. ты их запутал больше чем мы тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 22 июля, 2014 следущий шаг, я убираю все мелкие грибы, даж маленькие белые точечкы убрать надо, с которых потом грибы ростут? делаю регидру и хш если надо и жду следущую волну, правильно я понял? и сами грибы за сколько дней должны подрости? я их на подоконик ставлю, с утра и аж до потемнения так стоют, периодычно проветрываю, но не всегда получаетса их ставить на свет. а влажность как я подниму ещо, если в тазе на дне есть вода, и на самой пленке есть вода, всегда стряхываю, терь пофоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июля, 2014 вижу уже некоторые открываются? ну от таких как ты показывал раньше до сбора наверное пару дней обычно. если начнут все раскрываться вырывай все, чтоб кейки чистые были,кейки в в воду, через пару часов воду поменять и в холодильник. во время плодоношения желательно чтобы вода на кейки и тела не капала кстати. не торопись пока.какая температура внутри? может на подоконнике солнце на них падает? достаточно просто что б был свет-можно в паре метров от окна. то что непроветриваешь нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 22 июля, 2014 да на севодня некоторые уже шапку роскрили, темпа внутри около 24-28, когда на подоконике то слежу, ато сонце жарить начинает я их убираю от туда. проветрываю обычно утром-обедом- вечером когда с работы приду, и к ноче раза 3-4 ещо, пленку чуточку открываю и выляю газетой так чтоб воздух отстояный весь вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 458 Опубликовано: 22 июля, 2014 озонатор улучшает воздух для всего живого полезен ты наверное @teppista,попутала с ультрафиолетовым излучением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 458 Опубликовано: 22 июля, 2014 на солнце жарко им, будут плохо расти, температура плодоношения на 4-5 градусов ниже должна быть от температуры зарастания банок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 22 июля, 2014 вот на одном кейке очень полно маленьких, как я понял ето аборты, и вот самые большие срубал для пробы, нетерпитса уже опробовать. сам мицелий тож можно жрать типа под корень срубал с куском мицелия, сам кейк непострадал, и доза можно сказать для первого раза не слишком полно 22грама сырого веса, ато пробовал 3 маленькие грибочка с открытой шапочкой и часа через 2 слабые визуальные ефекты видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 22 июля, 2014 и вот ещо безпокоит один вопрос, стоит ли например мить руки после того как такие грибы трогал, если в глаза или на кожу попадет, последствия какието могут быть? ато как с детства приучили что грибы ядовытие) недождался я ответа и захавал 9гр сирих, фууу мерзость их невысушеними есть) и вот ещо интересует, высушеними они свои свойства долго сохраняют? и как лудше есть сирыми или высушеними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 22 июля, 2014 Леонтий Свобода. скачай его книгу, там все ответы. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 22 июля, 2014 благодарю, а твои грибочкы как пожывают? ефекта 0 всьо ещо, мб ещо 1-2грибочка скушать, или марю покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 22 июля, 2014 @Messiah, грибы не ядовиты, трогать конечно можно сухими они точно долго не лежат. а по поводу дозы, бро щас тормозни, если ты ел уже и видел эффекты, то у тебя уже к ним толерантость, 22г сырых это норм доза, это где-то 3г сухих, хватает пипец, у меня с 4г был очень глубокий трип, а 9г это визуалы, легкий эффект, если ничего не было, то больше не ешь, у тебя сейчас на неделю к ним практически иммунитет выработался, нужно подождать, как раз и волну снимешь до конца, и просохнут ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 23 июля, 2014 @TEONANACTL, на шрумери видел, щас полазил, не нашёл, нашёл только то, что грибы на воздухе плохо лежат, нужно изолировать по возможности от кислорода, я думаю ты это и сам знаешь если в теме по хранению, расскажи, думаю тут оно будет вполне полезно ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 24 июля, 2014 а ващето мож чтото и было, просто я какойто задерганый и напряженый был, всьо ждал когда же волна прибудет, и малеха побаявылся что может сильно накрыть) но визуальных ефектов небыло как в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 24 июля, 2014 на севодня грибочки такие, и вот как я решил проблему с местом в вверх, на тазу наделал диркы и туда спички, а на верх пленку, так место в вверх ну см4 я получил, кроме спичек можно чтото и другое намутить но на быструю руку за 10мин такая конструкция готова, мб кому пригодитса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 июля, 2014 какой объем этого синего корытца? может взять большие мусорные пакеты, есть такие блакитные,большые. а то совсем им там дышать нечем, отсюда и медленный рост наверное. я бы те что раскрылись удалил если это возможно(если они отдельными группами или вместо спичек проволку втыкни дугами, чтоб сам объем парника был больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 24 июля, 2014 какой объем этого синего корытца? может взять большие мусорные пакеты, есть такие блакитные,большые. а то совсем им там дышать нечем, отсюда и медленный рост наверное. я бы те что раскрылись удалил если это возможно(если они отдельными группами или вместо спичек проволку втыкни дугами, чтоб сам объем парника был больше обэм 8л, в пленке я зделал несколько дырок, и проветрываю 6-8раз на день, щас смотрю и ещо подросли побольше, к вечеру снимаю волну с 2х кейков, на остальных 2х там ещо поменьше, к завтра и с остальных 2х сниму, но вот интересует надо все маленькие снять и даж те белые точечки с которых грибы образуютса или только те которые уже образовались? а с проволкой идея хорошая, уже прикынул что к чему и как зделать, но уже оставлю как есть, и готовлю всьо для нормального грова, большую тару у бро шайтана планирую прикупить, а остальное потихоньку собираю и уже половину купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 июля, 2014 да, все снять и в холодную воду.вообще на будущее..обычно все сразу снимают. это ж грибница- одно целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 24 июля, 2014 фото №5 обедом делал и вот теперишнее одного и того же кейка, заметно подросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 июля, 2014 шо, негде купить контейнер для белья прозрачный? платить за пересылку...я хз. дело хозяйское. ты неторопись ..я смотрю нет почти раскрытых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас