Messiah 73 Опубликовано: 8 августа, 2014 убрал все аборты с кейка, точней вырезал верхний слой по всему кейку и делаю хш, регидру перед 3волной делал, хз что получитса, ради експеримента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 10 августа, 2014 Кто уже в етом году собирал псилоцебе? Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 августа, 2014 Еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 12 августа, 2014 Еще рано Думаю,смотря где. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardener864 12 Опубликовано: 12 августа, 2014 Это не ланцета! Это гриб сателит. Они растут там же где те что надо. Они хрупкие, пальцами легко сминаются в кашу. Наши грибки не такие! Ножка и шляпка плотные! И по цвету видно ведь что рыжие это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 августа, 2014 Еще раноДумаю,смотря где.Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 12 августа, 2014 Костромская обл. Уже пошли потихоньку Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 августа, 2014 Отлично!!! У меня тут тоже сезон дождей начинается, скоро повылазят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viral 0 Опубликовано: 14 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Господа грибники, имеется вопросик: могу ли я сразу, после того, как заполню субстратом кейк, отправить его на РГ и ХШ? То есть, прямо перед первой волной? P.S. Слышал я, что если съесть субстрат будет тоже, что и от приема самих плодовых тел. Правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 14 августа, 2014 45грам с 2-3волн, общее количество около 120гр сухого, 1кейк запах кислятыной и был выброшен, на одном из 3х замечен грибочек, но примордий покашо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alaninho 8 Опубликовано: 22 августа, 2014 Здравствуйте, наткнулся на форум и вспомнил об этой статье: http://www.mobus.com/uzhgorod/244080.html Там идется о том, что люди со всего СНГ приезжают в Закарпатье по грибы, итак, в Закарпатье они какие-то особенные или что? И еще, в статье написано что туристы жрут по 30-40 свежых и 40-60 сухих, не за дофига ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 22 августа, 2014 норм теперь опыта получишь, когда все израсходуешь ты сам трипуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allan 0 Опубликовано: 24 августа, 2014 а если весов нету? в штуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 25 августа, 2014 такого количества на года 2-3 мне бы хватило. трипую сам покашо, както неочень ефект мне нравитса, тело тяжелым становитса и мязы все сжимает. а опит да получил. с 3х кейков только 3грибочка выросли и тишина. думаю прикращать етот гров. урожая пока хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 августа, 2014 такого количества на года 2-3 мне бы хватило. трипую сам покашо, както неочень ефект мне нравитса, тело тяжелым становитса и мязы все сжимает. а опит да получил. с 3х кейков только 3грибочка выросли и тишина. думаю прикращать етот гров. урожая пока хватает) Попробуй Паны загровить. У них + в том, что тело себя лучше чувствует во время трипа ;) Всем доброго времени суток! Господа грибники, имеется вопросик: могу ли я сразу, после того, как заполню субстратом кейк, отправить его на РГ и ХШ? То есть, прямо перед первой волной? P.S. Слышал я, что если съесть субстрат будет тоже, что и от приема самих плодовых тел. Правда ли это? Можешь, но смысл? Это делают только тогда, когда кейк сухой. PS - да, правда. Но едят не субстракт, а мицелий. Его вымывают в воде и пьют. Сам не пил, но коллеги говорят что очень мерзкая вещь) Так что, не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 28 августа, 2014 такого количества на года 2-3 мне бы хватило. трипую сам покашо, както неочень ефект мне нравитса, тело тяжелым становитса и мязы все сжимает. а опит да получил. с 3х кейков только 3грибочка выросли и тишина. думаю прикращать етот гров. урожая пока хватает) Попробуй Паны загровить. У них + в том, что тело себя лучше чувствует во время трипа ;) Всем доброго времени суток! Господа грибники, имеется вопросик: могу ли я сразу, после того, как заполню субстратом кейк, отправить его на РГ и ХШ? То есть, прямо перед первой волной? P.S. Слышал я, что если съесть субстрат будет тоже, что и от приема самих плодовых тел. Правда ли это? Можешь, но смысл? Это делают только тогда, когда кейк сухой. PS - да, правда. Но едят не субстракт, а мицелий. Его вымывают в воде и пьют. Сам не пил, но коллеги говорят что очень мерзкая вещь) Так что, не советую Ты просто не умеешь его правильно готовить. Кушать мицелий - это как отдельное искусство, кушать надо нежно и медленно, обязательно на рисовом или зерновом субстрате, без вермекулита и перлита. (там силикатный минерал схож со стеклом) Грамм 200 субстрата на завтрак и яркий день обеспечен. Многие предпочитают кушать мицелий с рисом, так легче идет. Насчет самого поедание, ничего удивительного, практика у этого способа набирает уже популярность с началом появления техники Ж.М. когда некоторые энтузиасты выращивают чистый мицелий и дальше его экстрагируют. По массе в мицелии там доходит до 2% активных вещ. т.к. в грибе кубов 1.2-1.7% выращенных в хороших условиях. Вообще мицельной технике надо создать отдельные темы, ибо некоторые грибы выбрасывают, а мицелий является целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 29 августа, 2014 а если весов нету? в штуках ну псилоцибе не мухоморы, штуками тяжело посчитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackJo 0 Опубликовано: 31 августа, 2014 Зравствуйте, дорогие друзья. Почитал Леонтия Свободу и нашел там совет про ультразвуковой увлажнитель, который одновременно и вентилирует и увлажняет. Однако походив по городу выяснил, что в продаже имеются только увлажнители без системы вентилирования воздуха. И в интернете что-то пока ничего не нашел подходящего. Может кто-нибудь знает интернет магазин, где можно приобрести подходящую систему. Естественно не дорогую. Либо у кого-то есть дельные советы по автоматизации вентиляции воздуха в парнике. Потому как можно купить увлажнитель и что-то придумать отдельное с вентиляцией. Чтобы каждый раз не открывать парник и не махать над ним чем-либо для вентиляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Увлажнитель-в топку. Китайский айратор за 150 р. Или эквивалент , камень в бутылку с водой и в парник. Вот тебе и айрация и влажность. Все велосипеды уже придуманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 сентября, 2014 Зравствуйте, дорогие друзья. Почитал Леонтия Свободу и нашел там совет про ультразвуковой увлажнитель, который одновременно и вентилирует и увлажняет. Однако походив по городу выяснил, что в продаже имеются только увлажнители без системы вентилирования воздуха. И в интернете что-то пока ничего не нашел подходящего. Может кто-нибудь знает интернет магазин, где можно приобрести подходящую систему. Естественно не дорогую. Либо у кого-то есть дельные советы по автоматизации вентиляции воздуха в парнике. Потому как можно купить увлажнитель и что-то придумать отдельное с вентиляцией. Чтобы каждый раз не открывать парник и не махать над ним чем-либо для вентиляции. Тебе подойдет аквариумный компрессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackJo 0 Опубликовано: 1 сентября, 2014 В принципе я об этом думал, но есть одно но. Влажность я могу проверить, купив прибор, а как проверить вентилируется ли воздух? Или достаточно сделать отверстие, закрыть его ватным тампоном и тогда кислород из компрессора минуя воду будет выходить вместе со скапливающимся углекислым газом через это отверстие? Влажность при этом будет поддерживаться на необходимом уровне. Правильно ли я мыслю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Прально. Тока отверстий надо несколько внизу парника, т.к. со2 тяжелее кислорода и он оседает внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SouTH 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 добрый вечер, братья и сестры подгоните отпечаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackJo 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 В системе с компрессором керамзит, я так полагаю, не нужен? И вообще, для чего его советуют класть на дно парника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 сентября, 2014 для увеличения площади испарения воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас