YI7bIPb 298 Опубликовано: 21 октября, 2015 Парни подскажите.... Кароче в банках уже пятые сутки как споры занес, стоят в темном месте достаю посмотреть.. В одной не чего нету, в другой как плесень смотриться сверху чутка тока белая.... а в третьей банке по бокам почти со всех сторон образуеться чето белое покрывает, но выглядет как плесень бля, пушком малеха таким белым...... я плесень то не особо разглядывал... но пля.. я думаю че это за херня выкидывать или пусть стоит Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 21 октября, 2015 не могу найти с чем сравнить как он должен выглядеть мицелий этот или как его на 5 день качество банки моей конечно пзд.... Во второй сверху просто слегка появилось, в третьей пока нихрена нету.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 октября, 2015 Пусть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 21 октября, 2015 дак я не где не могу найти фото мицелия... мне понять то у меня или не то ((( похоже что плесень... Везде фото мицелия уже заросшегося СВЕРХУ КСТАТИ ЭТО ПРОСТО ОТРАЖЕНИЯ ТАМ НЕТУ НЕ ЧЕ... Середки белые Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 21 октября, 2015 Мицелий - это и есть плесень. Если белое - значит кубы. Радуйся, бротан Не надо ничего выкидывать, жизнь в твоих банках зародилась ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 21 октября, 2015 lolkio спасибо друг за инфу , интересный способ ,обязательно протестирую ! пока что мои баночки стоят в шкафу ( еще минимум неделю ) вот посля начну тестить .... буду держать вкурсе событий lolkio спасибо друг за инфу , интересный способ ,обязательно протестирую ! пока что мои баночки стоят в шкафу ( еще минимум неделю ) вот посля начну тестить .... буду держать вкурсе событий, да прибудет снами Мир !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 21 октября, 2015 не могу найти с чем сравнить как он должен выглядеть мицелий этот или как его на 5 день качество банки моей конечно пзд.... Во второй сверху просто слегка появилось, в третьей пока нихрена нету.... IMG_20151021_131316.jpg Фото бы получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 21 октября, 2015 @YI7bIPb, в любом случае пока жди. Сначала миуелий растет очень жиденько, потом уже начинает ризоморфно расти, плотно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 21 октября, 2015 Vasok спс бро уже рад =))) очень =)) hant8086 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 22 октября, 2015 как успехи мен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibzy 7 Опубликовано: 22 октября, 2015 Ребятки, такая штука. Выросло немножко больших особей, все остальные как-то застыли на уровне указанном на фото. Гровлю в монотубе. Коко+кофе+сода, гипса под рукой не оказалось. Контейнер 9л. Буду рад совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 22 октября, 2015 Тут на статью наткнулся https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC смущают клинические проявления... или я опять параною Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 22 октября, 2015 @bibzy, отверстия высоко от покровного слоя. На мой взгляд они вообще должны быть заподлецо, чтобы отток углекислого газа нормальный получился. А у тебя углекислота копится вон аж до какого уровня. Отсюда вывод, что не хватает ребятам воздуха. @Cooper, судя по тому, что я о тебе уже знаю, тебе вообще терять нечего. Чего ты боишься? И да, ты параноишь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 22 октября, 2015 Cooper это ты вообще о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 23 октября, 2015 Cooper, судя по тому, что я о тебе уже знаю, тебе вообще терять нечего. Чего ты боишься? И да, ты параноишь Сам не знаю... Всё, выбираю хороший лунный день и в путь ) Cooper это ты вообще о чем ? это я параноил)) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Cooper, рад видеть, что ты в добром здарвии ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 23 октября, 2015 @bibzy, дело ещё и в том, что нормальный микроклимат устанавливается при контейнере 30 литров и больше (как в книге). Думаю, что 2 литров тоже покатит, а вот 9 маловато будет.. Плюс ещё отверстия высоко действительно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 23 октября, 2015 нормальный микроклимат устанавливается при контейнере 30 литров и больше (как в книге). Чего-то я этот момент провтыкал. Это из "Всем, кто с нами)"? У меня монотуб из двух шестилитрушек ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Vasok, ну если мне не изменяет моя голова, то там было про микроклимат и то, что при микро объемах он просто не образуется в монотубе должным образом. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 23 октября, 2015 Перечитаю на досуге. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 23 октября, 2015 парни слушайте, вопрос возник. Vasok ты в этом валакешь, может ты подмекнешь тогда =)))Кароче имею 3 банки мицелия. Одна уже на половину заросла почти, другая тока сверху и по краям чутка, а третья вообще тока начала уже дней 6-7 хотя.... темпа у меня 26-29 все дни проверял по 20 раз.... Кароче когда сушил серно, не знал как грамотней и плюс люблю эксперименты и кароче в первую банку на 20-30 минуте после варки на сушке наложил, во вторую на 30 мин. позже и в третью еще на 39 позже.... и кароче я вася забыл бля где какая =)) и они развились все три по разному одна норм другие тормозиться...... Как думаете какая банка какая?! где какое зерно?! реал не помню в одной 30 мин после варки лежало на тряпках, другай час лежала, треться часа полтора..... На будущее знать как сушить зато буду... и еще губатурю терь как сделать парник бля... не ожидал что мицйелий зарастет, думал вата все... а он зарос... Я заранее нашевелил потдон в 7-10 см где то.... а как из него бокс сделать вот не знаю терь.... Пленкой обтенуть?! у меня кстати есть на 4.5 литров увлажнитель не нужный щас валяеться... его туда воткну... ну пля, как бы грамотней сделать бокс имея только пласмасовый потдон примерно 70 на 70.... приплавить 4 трубкт как стенки и натенуть тупо салафан и лампу туда есть 25. ват... есл белый, вот переживаю не много ли им будет и может между лампой перегародгу сделат чтобы до грибов чисто от стенок свет отсвечивался? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 октября, 2015 @YI7bIPb я бы во внутрь лампу не ставил, лучше уж над парником, повыше присобачить! Там ведь влажность лютая! И трубки я б не стал приплавлять(жидко получится!) Лучше уж собери из них жесткий каркас чтоб в поддон твой в акурат вставал. Считай и мобильный будет, и разборный, и относительно крепкий! Всё это ИМХО! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 23 октября, 2015 @YI7bIPb, думаю, то зерно, которое суше, зарастает медленнее Вообще, я фанат монотуба. Вот книга есть, где его конструкция описана. Он сделан из двух пластиковых контейнеров, с отверстиями, прикрытыми ватными дисками (или другой тканью, в качестве фильтра). Не требует ни увлажнителей, ни компрессоров, и даже внимания не требует. Поставил, и открываешь, только чтобы урожай собирать. А парник с увлажнителем имеет смысл многоэтажный делать, ИМХО. В книге и про это описано. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 24 октября, 2015 тоже задумался о монотубе, выкинул последний кейк((( заразился желто серой херней какойта, грешу на споровый старый отпечаток который год пролежал как попало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 24 октября, 2015 Даже в монотубе из 5-литровой ПЭТ-бутылки вполне можно растить, принцип тот же. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас