SadaShiva 831 Опубликовано: 11 января, 2016 Шляпки маленькие света явно не хватает Успокойся, не путай молодёжь Где то в репортах бро выращивал без света. Вот третья волна в чёрном мусорном пакете. Вникуда тянутся? Я склоняюсь к версии с плохим воздухообменом у ТС Красивый кейк... Сколько литров оный ? http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 11 января, 2016 Сколько литров оный ?Где-то 4 должно быть. Кокос с кофе и вермикулитом. Материнский субстрат - канареечник. Кило с него не снял, правда, в итоге, как хотел. Вторым добил ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 11 января, 2016 @SadaShiva А ещё красивее грибочки растущие на нем))) @Vasok,Круто у тебя))) Нашёл сегодня на рынке вот такую вещь не смог удержаться и купил))) И ещё весы, вот первая волна сухих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 11 января, 2016 @Shamil, для начала нормально. Теперь ждем трип репорта. С грибами до этого не имел дела? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 11 января, 2016 @hant8086, Не имел дела нисчем кроме Марьи) Готовлюсь пока к путешествию, есть парочка вопросов, Настраиваюсь чтобы получить ответы, буду рад если грибы меня примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) Ищущего грибы обязательно примут, как только ищущий примет грибы Так что не боись, тебя ждёт удивительное приключение. И это приключение - ты сам Изменено 11 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 11 января, 2016 Хочу вырастить грибулю незнаю какой свет для них надо и какого типа тепличка нужна,кто может помочь ссылкой на данную инфу или подсказать?*! Буду очень признателен,спасибо зарание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 11 января, 2016 Ссылка ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 11 января, 2016 @Vasok,Спасибо за добрые слова бро. 15 го числа выхожу в отпуск. 51 день тишины и спокойствия, вот тогда и отправлюсь в путь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 января, 2016 Вот это отпуск 51 день, мне максимум неделю и то по блату. Хорошего отпуска бро))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bkiy 19 Опубликовано: 11 января, 2016 ссылка рабочая, провепяно.... https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 11 января, 2016 Спасибо,буду отписывать еще если что) Репорт думаю завести,гбиных спор или отпечатков ест ьпроверенная на форуме?_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 11 января, 2016 Какой сорт грибулек самый урожайный и для новичка будет норм?) 1 раз хочу вырастить грибульку) И если есть ссылкочка где взять спору или отпечаток можно качественный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 11 января, 2016 Туррариум пластмасовый для рептилий прикупить хочу такой Размеры28*19*20(длина'ширина'высота) норм для грибули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 11 января, 2016 @rezzakrock, смотря как использовать будешь. Если делать монотуб, литров на 8-10 субстрата, то хватит. Споры на форуме можно купить у ребят. Начни с книги одной и по ней иди до конца. Советую "Всем кто с нами" от Белка, там монотуб юзается. Довольно просто и выгодно для начала. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 11 января, 2016 @rezzakrock, начинай с кубенсис. Стрейн любой. Мой топ это Golden Teacher \ Orissa \ Pink Buffalo gt\orissa - примерно одно и тоже, pb - немного другие. Мои репорты глянь в подписи - поймешь разницу. В эффекте посоветую GT\Orissa конечно же. Это лично мое мнение, тестил 4 стрейна кубов уже. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 января, 2016 гбиных спор или отпечатков ест ьпроверенная на форуме?_)В объявлениях глянь - тык. Почитай отзывы, все продаваны нормальные ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 12 января, 2016 Вот это отпуск 51 день, мне максимум неделю и то по блату. Хорошего отпуска бро))) Спасибо бро, 51 день из за того что на работе вредность и район приравненный к крайнем северу, я нефтяник бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 января, 2016 Ты вахтовым или на постоянку? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 12 января, 2016 На постоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 января, 2016 У меня друг вахтовым. Говорит что тяжелая работа. Да и по нему видно. Силы и здоровья бро! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 12 января, 2016 Да работа не из легких))) пока держимся платят нормально дальше будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 12 января, 2016 Приветствую всех)) подскажите пожалуйста, эту банку можно выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 января, 2016 @Pluton, нужно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 12 января, 2016 @Pluton, нужно Благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас