SERssvs 852 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @logs, ну у меня так : сижу думаю о чем-то, потом бац, на 1-2 секунды попадаю в пик трипа. Опа, реальность то не настоящая Какая из не настоящая?))) Попрошу с этого места поподробней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @SERssvs, Часто в грибах наблюдаю перемешивание слоев реальности. Сны, мысли, прошлое, будущее смешивается, наблюдаю эту кашу. Себя ощущаю как объект вне тела, который наблюдает за этой картиной. В совокупности еще и с прошлыми жизнями я уже и не знаю, "кто же Я" Какая из не настоящая? Имел в виду эту, нашу реальность. Что она "не настоящая". Проскальзывают флеши, когда вспоминаю это измененное видение мира и вновь на миг наблюдаю его. Там ощущается, что наш мир такой же настоящий, как мир снов, допустим, или мыслей. Перемещаясь по снам и мыслям, я терял понятие "реального" мира. Что же реальность для того пространства? По этому я и называю "слой реальности", все эти слои реальны и существуют. Просто мы наблюдаем один из них прямо сейчас. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Всем доброго времени суток. Братцы, подкрадываются сомнения. Подскажите из опыта. Тапальпа, сегодня выставил в парник 2 кейса. Неделю обростали под пленкой в темноте. Замес 1:3 овес/кокос. Дробную стерилизацию делал для зерна и кокоса. Паралельно с 2-мя кейсами тапальпы заростали кейсы Гибрида А+, использовался тот же кокосовый субстрат. Их сосотояние тревоги не вызывает - беленькие, перестые все как обычно вобщем. А кейсы тапальпы имеют такой вот вид. Посторонних запахов нет, смущает желтизна мицелия. Тапальпу выращиваю впервые. Может у нее и должен быть такой мицелий? Боюсь как бы весь парник не заразить, если это бяка. Буду благодарен за подсказки и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 февраля, 2016 freelander, эоо не заражение, похоже оверлей на кейсах, очень плотный мицелий?, пошкрябай этот слой стерильной вилкой до покрова и засыпь тонким слоем нового покрова. Через пару дней обрастет, сделай хш в холодильнике и если все сойдется, должна быть волна или не должна... А так грибов не будет. В парнике на плодоношении должна быть температура 19-23 градуса, если выше может быть такое как у тебя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @SERssvs, Мицелий плотный...но он таким образом и обростал (у тапальпы) - сразу плотными массивами. На фото сверху 2 кейса - это тапальпа, снизу гибрид А+. Все заростало на одном и том том же субстрате, в одних и тех же условиях, одно и тоже время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Вот такие они загадочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @TEONANACTL,Вауу такой прикольный гриб и вкусный походу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @TEONANACTL,как его зовут,красавца эдакого?) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Никак не зовут,сам приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @TEONANACTL,ахха блин вот тебе вообще збс сами приходят ))))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @TEONANACTL,петросянить ты мастак http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 февраля, 2016 бразы кинте ссыль как выращивать грибы что для этого нужно , и если я куплю килограм вешанки я смогу с них вырастить потомство? заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Я выращиваю по книжке Леонтия Свободы - "Псилоцибы: от споры до употребления". http://jahforum.org/topic/21222-leontii-svoboda-psilotciby-ot-spory-do-upotrebl/ Пока вроде всё идёт по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LessnoV 8 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Всем доброго времени суток :)Тут уже поднимался вопрос относительно Tyvek (тайвик), но как-то норм ответа (для себя) не нашел В инете какой-то жуткий разброс цен от 70 до 250 грн, за как бы одну и ту же модель Tyvek Classic CHF5 (DuPont®). Может кто сказать сколько он должен действительно стоить, и посоветовать норм (проверенного) продавца? а то вдруг есть какие-то тайвики, которые на самом деле и не тайвики... И переплачивать не хочется, но и пополнять ряды "жадный платит дважды" не хочется... Свет + Углекислый газ (CO2) + вода (H2O) => сахара (C6H12O6) - процесс фотосинтеза, в котором участвует хлорофилл (C55H72O5N4Mg) Сахара + минералы => сухое вещество (= увеличение сухого веса) - накопление питательных веществ в растении. Сухое вещество + доступная вода => (= увеличение сырой массы) - рост растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @LessnoV, смотря для чего тебе материал. Если для фильтра - то есть получше вариант, пластырь дышащий Омнипор (как-то так, на другом форуме Белка советует) Я свой тайвек купил за 10 долларов примерно, комбинезон. Покупал в строительном магазине. Но сейчас использую для фильтра для пакетов\банок. Как материал для парника не использую. Там просто разные модели есть, оттого и разброс. up. Вот белка советует "omnipore фирмы harttman" - пластырь Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LessnoV 8 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Как раз для банок хочу, фильтр по рецепту Белки... Беру на заметку пластырь, спс.:) Блин, теперь еще пищи для размышления добавилось :))) Свет + Углекислый газ (CO2) + вода (H2O) => сахара (C6H12O6) - процесс фотосинтеза, в котором участвует хлорофилл (C55H72O5N4Mg) Сахара + минералы => сухое вещество (= увеличение сухого веса) - накопление питательных веществ в растении. Сухое вещество + доступная вода => (= увеличение сырой массы) - рост растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @LessnoV,покупал тайвек по 90 грн за комбез,отлично всё использовал и для банок и для монотуба http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 февраля, 2016 А как пластырем большую заплату сделать, между крышкой и банкой? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sS88Ss 3 Опубликовано: 15 февраля, 2016 / Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @sS88Ss, слышал не раз, что люди чувствуют подобное после ДМТ трипов. Ты что принимал и сколько? Что видел в трипе? Я видел, что описывает Зеланд, "пространство вариантов" - поле, матрица всего. Все варианты созданы, многомерное измерение. Очень тяжело воспринимать нашему уму, первые разы я просто тупил, не понимал, что вижу. В один из раз мог сознанием путешествовать между этими вариантами событий, по линии времени гулял. Но тут одно но, для меня все эти реальности, включая нашу, казались тогда что-то вроде "сна наяву", я не видел, где "настоящая" реальность. Но, если предположить, что это пространство материально, то и материальны все исходы, значит и переместить туда сознание тоже можно, в теории. Я не эксперт, посоветую лучше обратиться к видящим или тем, кто понимает эту тематику, но все может быть. Про визуалы что имеешь в виду? Остаются после трипа, когда уже трезв? У меня, чем дальше юзаю, тем легче входить в медитативное состояние. Например, если тренирую концентрацию методом визуализации чего-то, то минут через 5 появляется движение "экана" передо мной. Какие-то узоры, картинки.. Уже привык. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Не, прям так не было. Один раз было рщущение временного парадокса в трипе. На часы глянул и подумал что сейчас времени меньше, чем когда я смотрел на часы до этого. Вот я тогда на измену подсел. Типа, может сознание прыжок во времени совершило или у меня было очень яркое видение, которое я принял за реальность. Но потом пересчитал и понял, что ошибся просто. А ты прямо уверен, что всё было иначе? Никаких сомнений? Я видел, что описывает Зеланд, "пространство вариантов" - поле, матрица всего. Все варианты созданы, многомерное измерение. Очень тяжело воспринимать нашему уму, первые разы я просто тупил, не понимал, что вижу. Да, я в прошлом путешествии тоже матрицу видел, символично. Вообще крышеснос ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Vasok, таким пластырем, как я понимаю, никак. Если нет конечно версии широкой. Для этого как раз тайвек и хорош. А для туба я тоже согласен с Белкой, что пластырь поинтереснее будет, лучше пропускает. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Я в тубе или вату использую или ткань какую. Тайвек дорого и реально туго пропускает, дыры больше нужно, имхо. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Vasok, это ппц ощущение! Если такое же видел, как и я, это супер просто. Даже не думал, что такое есть на самом деле. Даа, наш мир поинтереснее будет, чем мы думаем)) @sS88Ss, выходы из тела были без грибов, осознанные сны и пару раз получалось прямой выход. Ощущения отличались. С грибами один раз почти вышел, но ощущения не понравились, остановился. Там разные уровни есть, есть ментальное тело - вообще безболезненно, а астральный выход - тяжелее уровень, намного. Имхо Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sS88Ss 3 Опубликовано: 15 февраля, 2016 / Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас