Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@logs, ну у меня так : сижу думаю о чем-то, потом бац, на 1-2 секунды попадаю в пик трипа. Опа, реальность то не настоящая :yatta:

Какая из не настоящая?))) Попрошу с этого места поподробней)

Поделиться сообщением

@SERssvs:nurse:

Часто в грибах наблюдаю перемешивание слоев реальности. Сны, мысли, прошлое, будущее смешивается, наблюдаю эту кашу. Себя ощущаю как объект вне тела, который наблюдает за этой картиной. В совокупности еще и с прошлыми жизнями я уже и не знаю, "кто же Я" 

Какая из не настоящая?

Имел в виду эту, нашу реальность. Что она "не настоящая". Проскальзывают флеши, когда вспоминаю это измененное видение мира и вновь на миг наблюдаю его. Там ощущается, что наш мир такой же настоящий, как мир снов, допустим, или мыслей. Перемещаясь по снам и мыслям, я терял понятие "реального" мира. Что же реальность для того пространства?

По этому я и называю "слой реальности", все эти слои реальны и существуют. Просто мы наблюдаем один из них прямо сейчас. 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Братцы, подкрадываются сомнения. :hm: Подскажите из опыта. Тапальпа, сегодня выставил в парник 2 кейса. Неделю обростали под пленкой в темноте. Замес 1:3 овес/кокос. Дробную стерилизацию делал для зерна и кокоса. Паралельно с 2-мя кейсами тапальпы заростали кейсы Гибрида А+, использовался тот же кокосовый субстрат. Их сосотояние тревоги не вызывает - беленькие, перестые все как обычно вобщем. А кейсы тапальпы имеют такой вот вид. Посторонних запахов нет, смущает желтизна мицелия. Тапальпу выращиваю впервые. Может у нее и должен быть такой мицелий? Боюсь как бы весь парник не заразить, если это бяка. Буду благодарен за подсказки и советы.

post-35145-0-68237100-1455094240_thumb.j

post-35145-0-21457700-1455094276_thumb.j

post-35145-0-92358100-1455094302_thumb.j

post-35145-0-81204000-1455094328_thumb.j

Поделиться сообщением

freelander, эоо не заражение, похоже оверлей на кейсах, очень плотный мицелий?, пошкрябай этот слой стерильной вилкой до покрова и засыпь тонким слоем нового покрова. Через пару дней обрастет, сделай хш в холодильнике и если все сойдется, должна быть волна или не должна...

А так грибов не будет.

В парнике на плодоношении должна быть температура 19-23 градуса, если выше может быть такое как у тебя,

Поделиться сообщением

@SERssvs, Мицелий плотный...но он таким образом и обростал (у тапальпы) - сразу плотными массивами. На фото сверху 2 кейса - это тапальпа, снизу гибрид А+. Все заростало на одном и том том же субстрате, в одних и тех же условиях, одно и тоже время.

post-35145-0-37506100-1455110934_thumb.j

post-35145-0-58310800-1455110958_thumb.j

post-35145-0-11619000-1455110983_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот такие они загадочные

post-15189-0-10010200-1455133351_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,как его зовут,красавца эдакого?)

Поделиться сообщением

Никак не зовут,сам приходит.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,петросянить ты мастак :giggling:

Поделиться сообщением

бразы кинте ссыль как выращивать грибы что для этого нужно , и если я куплю килограм вешанки я смогу с них вырастить потомство? заранее благодарен

Поделиться сообщением

Я выращиваю по книжке Леонтия Свободы - "Псилоцибы: от споры до употребления". http://jahforum.org/topic/21222-leontii-svoboda-psilotciby-ot-spory-do-upotrebl/ Пока вроде всё идёт по плану.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток :)
Тут уже поднимался вопрос относительно Tyvek (тайвик), но как-то норм ответа (для себя) не нашел :embarased:

В инете какой-то жуткий разброс цен от 70 до 250 грн, за как бы одну и ту же модель Tyvek Classic CHF5 (DuPont®).

Может кто сказать сколько он должен действительно стоить, и посоветовать норм (проверенного) продавца? :pray: 

а то вдруг есть какие-то тайвики, которые на самом деле и не тайвики... И переплачивать не хочется, но и пополнять ряды "жадный платит дважды" не хочется... :embarased:

Свет + Углекислый газ (CO2) + вода (H2O) => сахара (C6H12O6) - процесс фотосинтеза, в котором участвует хлорофилл (C55H72O5N4Mg)

Сахара + минералы => сухое вещество (= увеличение сухого веса) - накопление питательных веществ в растении.

Сухое вещество + доступная вода => (= увеличение сырой массы) - рост растения.

Поделиться сообщением

@LessnoV, смотря для чего тебе материал. Если для фильтра - то есть получше вариант, пластырь дышащий Омнипор (как-то так, на другом форуме Белка советует)

Я свой тайвек купил за 10 долларов примерно, комбинезон. Покупал в строительном магазине. Но сейчас использую для фильтра для пакетов\банок. Как материал для парника не использую. 

Там просто разные модели есть, оттого и разброс. 

up. Вот белка советует "omnipore фирмы harttman" - пластырь

Поделиться сообщением

Как раз для банок хочу, фильтр по рецепту Белки...

Беру на заметку пластырь, спс.:)

Блин, теперь еще пищи для размышления добавилось :)))

Свет + Углекислый газ (CO2) + вода (H2O) => сахара (C6H12O6) - процесс фотосинтеза, в котором участвует хлорофилл (C55H72O5N4Mg)

Сахара + минералы => сухое вещество (= увеличение сухого веса) - накопление питательных веществ в растении.

Сухое вещество + доступная вода => (= увеличение сырой массы) - рост растения.

Поделиться сообщением

@LessnoV,покупал тайвек по 90 грн за комбез,отлично всё :perfect:  использовал и для банок и для монотуба

Поделиться сообщением

А как пластырем большую заплату сделать, между крышкой и банкой? :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sS88Ss, слышал не раз, что люди чувствуют подобное после ДМТ трипов. Ты что принимал и сколько? Что видел в трипе?

Я видел, что описывает Зеланд, "пространство вариантов" - поле, матрица всего. Все варианты созданы, многомерное измерение. Очень тяжело воспринимать нашему уму, первые разы я просто тупил, не понимал, что вижу.

В один из раз мог сознанием путешествовать между этими вариантами событий, по линии времени гулял. Но тут одно но, для меня все эти реальности, включая нашу, казались тогда что-то вроде "сна наяву", я не видел, где "настоящая" реальность. 

Но, если предположить, что это пространство материально, то и материальны все исходы, значит и переместить туда сознание тоже можно, в теории. Я не эксперт, посоветую лучше обратиться к видящим или тем, кто понимает эту тематику, но все может быть. 

Про визуалы что имеешь в виду? Остаются после трипа, когда уже трезв?

У меня, чем дальше юзаю, тем легче входить в медитативное состояние. Например, если тренирую концентрацию методом визуализации чего-то, то минут через 5 появляется движение "экана" передо мной. Какие-то узоры, картинки.. Уже привык.

Поделиться сообщением

Не, прям так не было. Один раз было рщущение временного парадокса в трипе. На часы глянул и подумал что сейчас времени меньше, чем когда я смотрел на часы до этого. Вот я тогда на измену подсел. Типа, может сознание прыжок во времени совершило или у меня было очень яркое видение, которое я принял за реальность. Но потом пересчитал и понял, что ошибся просто.

А ты прямо уверен, что всё было иначе? Никаких сомнений?

Я видел, что описывает Зеланд, "пространство вариантов" - поле, матрица всего. Все варианты созданы, многомерное измерение. Очень тяжело воспринимать нашему уму, первые разы я просто тупил, не понимал, что вижу.
Да, я в прошлом путешествии тоже матрицу видел, символично. Вообще крышеснос  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

@Vasok, таким пластырем, как я понимаю, никак. Если нет конечно версии широкой. Для этого как раз тайвек и хорош. А для туба я тоже согласен с Белкой, что пластырь поинтереснее будет, лучше пропускает.

Поделиться сообщением

Я в тубе или вату использую или ткань какую. Тайвек дорого и реально туго пропускает, дыры больше нужно, имхо.

Поделиться сообщением

@Vasok, это ппц ощущение! Если такое же видел, как и я, это супер просто. Даже не думал, что такое есть на самом деле. 

Даа, наш мир поинтереснее будет, чем мы думаем))

@sS88Ss, выходы из тела были без грибов, осознанные сны и пару раз получалось прямой выход. Ощущения отличались.

С грибами один раз почти вышел, но ощущения не понравились, остановился. Там разные уровни есть, есть ментальное тело - вообще безболезненно, а астральный выход - тяжелее уровень, намного. Имхо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...