Перейти к публикации

Вопрос

После харвеста гермафродита Auto blue mystic в микро стелс боксе  осталось два зрелых семени. Хочу их использовать в дальнейшем, т.к. родительница по качеству порадовала

post-10476-0-29000900-1381171046_thumb.j

:pray: .

Каковы шансы на успех в этом деле?

Жизнь мамочки семечек вкратце:

Развивалась хорошо, но не зацветала, возможно из-за стресса вызванного усиленным гнутием. На 45-50 дне после перевода на 12/12 зацвела наконец.

Через 2-е недели заметил яйцо... Всего недели за две появилось штук 10 яиц, которые через некоторое время были сорваны, скурены, но не порадовали... Во время харвеста было обнаружено в шишках два мелких раскрывшихся яичка. Все яйца образовывались только на нескольких нижних ветках и были какие-то недоразвитые, по сравнению с ранее виденными экземплярами мужских растений.

Два раза убирал большие листья открывая скудному свету путь к драгоценным шишечкам. Покурив листья, предварительно высушив и три дня проморозив в морозилке, понял что толк будет.

Срублена на 8-й неделе цветения, где-то за одну-две недели до полного созревания из-за сложившихся обстоятельств.

Обнаружено 2 зрелых и 4 незрелых семени.

Вот думаю в бокс их попробовать или в зиму посадить на деляночке...

Как думаете, не подведёт генетика https://errors-seeds.com.ua/product/blue-mystic-173/?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

После харвеста гермафродита Auto blue mystic в микро стелс боксе  осталось два зрелых семени. Хочу их использовать в дальнейшем, т.к. родительница по качеству порадовала

:pray: .

Каковы шансы на успех в этом деле?

Жизнь мамочки семечек вкратце:

Развивалась хорошо, но не зацветала, возможно из-за стресса вызванного усиленным гнутием. На 45-50 дне после перевода на 12/12 зацвела наконец.

Через 2-е недели заметил яйцо... Всего недели за две появилось штук 10 яиц, которые через некоторое время были сорваны, скурены, но не порадовали... Во время харвеста было обнаружено в шишках два мелких раскрывшихся яичка. Все яйца образовывались только на нескольких нижних ветках и были какие-то недоразвитые, по сравнению с ранее виденными экземплярами мужских растений.

Два раза убирал большие листья открывая скудному свету путь к драгоценным шишечкам. Покурив листья, предварительно высушив и три дня проморозив в морозилке, понял что толк будет.

Срублена на 8-й неделе цветения, где-то за одну-две недели до полного созревания из-за сложившихся обстоятельств.

Обнаружено 2 зрелых и 4 незрелых семени.

Вот думаю в бокс их попробовать или в зиму посадить на деляночке...

Как думаете, не подведёт генетика https://errors-seeds.com.ua/product/blue-mystic-173/?

Кинь в озимую будут гермы может одна девкой будет в бокс нет смысла высаживать!

Поделиться сообщением

• 0

Тоже к такому варианту склоняюсь. Кто его знает что там выстрелит, тем более мама f2.

Поделиться сообщением

• 0

А разве семки герма не фем будут?????

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

На покур можно и в боксе высадить ,ничего страшного что герм.

Поделиться сообщением

• 0

фемки будут если огермить 100% женское растение и его пыльцой опылить другую девку, а секи герма в основном гермами и оказываются.удачи

Поделиться сообщением

• 0

Дык хто ж их знает... И фемки гермами бывают. Тут или генетика, или стресс.

На покур можно и в боксе высадить ,ничего страшного что герм.

Да, яйца поотрывать дело нехитрое... В бокс есть желание сейчас сативу хорошую определить. Надо с нейтральным ароматом только! На Сатори посматриваю.

фемки будут если огермить 100% женское растение и его пыльцой опылить другую девку, а секи герма в основном гермами и оказываются.удачи

Покурив форум, я понял, что герм герму рознь. Мне повезло в первый раз, но кто знает как Джа благословит во второй раз :pray:

Поделиться сообщением

• 0

ОК, одно пойдёт в бокс, но попозже, а другое зимовать под снежком.

Поделиться сообщением

• 0

Семена авто блю мистик вероятнее всего мои. Огермелись скорее всего от повышенной температуры. И дело чаще всего не в температуре воздуха а в температуре нагревания стенок стелса. Часто бывает при микрогрове. Наибольшая вероятность того, что семена получились регулярными. Однако есть возможность как фем так и герм семян. Ради эксперимента можно попробывать их взрастить. Что они гермы я думаю шансы не превышают 10%

Температура в начале жизни растения доходила до 34 оС в самые жаркие дни. Я подвёл воздуховод со 100 мм кулером прямо на растение и температура градусов на 5-7 упала. На цветении не более 31-32 оС была. Вобщем не критично вроде. Но пенофолом больше пользоваться не буду - тот что у меня был хреновый(Не алюминий, свет пропускал, плохо отражал, температуру нагонял). На изолон поменял - он получше гораздо. А в следующем цикле будет просто белая краска.

Гнул я ещё её сильно - может это тоже повлияло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...