StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 14 марта, 2024 Phenohunt by S&P GeneticsЧуть обновы, кокос был плохим , промывание особо не помогло, растения очень болели, ну имеем что имеем. Выживают сильнейшие :) так же есть видео в галерее 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 28 марта, 2024 Чучуть обновы , в конце надеюсь будут крутые фотки, нет нормально фотоаппарата IMG_0627.MOV IMG_0595.MOV 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Немного фото из последнего цикла , качество фотографий не особо хорошее. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 13 мая, 2024 Мини бокс , по тесту разновидностей нашего Grape OG. Grape Og f2 Grape OG * Cali OG Ну и наша легенда Cookies Kush f2 немного макро 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 26 августа, 2024 И так всем привет, насущный вопрос, я снова раздал много семян в этом году , кто то может показать хоть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 27 августа, 2024 15 часов назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: И так всем привет, насущный вопрос, я снова раздал много семян в этом году , кто то может показать хоть что-то? Наверно этот вопрос будет более актуален в теме по раздаче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 октября, 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 октября, 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 октября, 2025 Приветствую всех. Скинул пару фото, может будет настроение ещё закину, тут какие то мои фото, какие то моих клиентов. Потихоньку двигаюсь, обустроился уже на новом месте, циклы идут, количество успешных крестов растет. Возможно скоро поеду на какойто спанабис или что-то в этом духе. Услышимся, если что пишите в личку, я иногда захожу на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас