StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 26 декабря, 2021 18 минут назад, dar сказал: Сколько дней до харва им примерно , Бро? примерно 3 недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 28 декабря, 2021 ГМО на первом фото и Грейп Ог на втором 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 3 января, 2022 Отошли чучуть кусты от засола и засухи, вот так капля может сильно подъебать. Поэтому отныне только ручной полив. Потеря 50% урожая скорее всего, кусты полягли. Некоторые норм перенесли, некоторые очень сильно тормознули в развитии. Wedding cake line Diamond girl ( уже готовый мой личный сорт ) Генетика, (Larry OG*AHP вонючий и смолистый фенотип)*Cookies Kush F1 Grape OG line Пострадал больше всех, шш только начинают отходить и развиваться. Key lime pie line. Хороший запах и внешне трихом много, в другом боксе он тоже есть. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 6 января, 2022 Grape OG. Опылен GMO. Даже нечего писать, всё и так понятно, что к чему 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 6 января, 2022 Бро, а листики на бошках не совсем здоровые, или мне так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 6 января, 2022 1 час назад, dar сказал: Бро, а листики на бошках не совсем здоровые, или мне так кажется? смотря где, в одном боксе там проблемы с поливом случилось засохли кусты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 6 января, 2022 Поняо Бро , на последних три фото это они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 6 января, 2022 38 минут назад, dar сказал: Поняо Бро , на последних три фото это они! нет, там всё норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 8 января, 2022 Новости из бокса, где отсутствовал полив и свет. Pineapple Cookies Gorilla Glue * Cookies Kush F1 Key Lime Pie Girl Scout Cookies * Afghan hash plant * Cookies Kush Zkittlez Og * Cookies Kush 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 8 января, 2022 Key lime pie line Grape OG 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 11 января, 2022 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 11 января, 2022 жир 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 января, 2022 Key lime pie line выглядит внушительно, Бро 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 13 января, 2022 Pineapple cookies 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 13 января, 2022 Сахар , Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 14 января, 2022 Ждёте фемки?) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 15 января, 2022 Ждем Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 15 января, 2022 14 часов назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Ждёте фемки?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diemazafaka 24 Опубликовано: 14 февраля, 2022 В 15.01.2022 в 00:49, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Ждёте фемки?) Заждались...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 14 февраля, 2022 3 часа назад, Diemazafaka сказал: Заждались...) к маю должны быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 26 февраля, 2022 1 марта включаю 12/12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diemazafaka 24 Опубликовано: 20 марта, 2022 (изменено) OG GAZ от S&P 8недель 12/12 Изменено 20 марта, 2022 пользователем Diemazafaka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 21 марта, 2022 21 час назад, Diemazafaka сказал: OG GAZ от S&P 8недель 12/12 Хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 26 марта, 2022 Всем привет, в связи с войной хочу сообщить что фемок не будет, решил не делать, так как во первых не готовился и не было химии, можно было бы конечно сделать самому, найти серебро и тд, но я решил что сейчас это не актуально. Буду по прежнему делать регуляры, сейчас уже перевел на цвет, скоро буду радовать жирными фотографиями, даже в таких ужасных условиях продолжаю работать, у нас сейчас очень много сортов растёт, хотели сделать 25 сортов фотофем, но не суждено. Вижу в этом только лучшую сторону, сейчас сделаем регов, опылим чем-то, что у нас занимает первые позиции, пыль благо есть. Выберем лучшие и уже сделаем ещё жестче отбор, возможно до 10-15 сортов. Думаю будет пару репортов не от меня, по нашим семенам, возможно около 10. Это уж кто соизволит. Постараюсь в это нелёгкое время продолжать вас радовать фотографиями и описаниями. Всем желаю мирного неба, берегите себя. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 31 марта, 2022 В 26.03.2022 в 18:30, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Всем привет, в связи с войной хочу сообщить что фемок не будет, решил не делать, так как во первых не готовился и не было химии, можно было бы конечно сделать самому, найти серебро и тд, но я решил что сейчас это не актуально. Буду по прежнему делать регуляры, сейчас уже перевел на цвет, скоро буду радовать жирными фотографиями, даже в таких ужасных условиях продолжаю работать, у нас сейчас очень много сортов растёт, хотели сделать 25 сортов фотофем, но не суждено. Вижу в этом только лучшую сторону, сейчас сделаем регов, опылим чем-то, что у нас занимает первые позиции, пыль благо есть. Выберем лучшие и уже сделаем ещё жестче отбор, возможно до 10-15 сортов. Думаю будет пару репортов не от меня, по нашим семенам, возможно около 10. Это уж кто соизволит. Постараюсь в это нелёгкое время продолжать вас радовать фотографиями и описаниями. Всем желаю мирного неба, берегите себя. Могу химией поделиться во благо форума. Чего то мне кажется что очень многие ждали. Лимитед эдишен имхо зашло бы на ура. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас