StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 28 декабря, 2021 ГМО на первом фото и Грейп Ог на втором 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 3 января, 2022 Отошли чучуть кусты от засола и засухи, вот так капля может сильно подъебать. Поэтому отныне только ручной полив. Потеря 50% урожая скорее всего, кусты полягли. Некоторые норм перенесли, некоторые очень сильно тормознули в развитии. Wedding cake line Diamond girl ( уже готовый мой личный сорт ) Генетика, (Larry OG*AHP вонючий и смолистый фенотип)*Cookies Kush F1 Grape OG line Пострадал больше всех, шш только начинают отходить и развиваться. Key lime pie line. Хороший запах и внешне трихом много, в другом боксе он тоже есть. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 6 января, 2022 Grape OG. Опылен GMO. Даже нечего писать, всё и так понятно, что к чему 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 6 января, 2022 Бро, а листики на бошках не совсем здоровые, или мне так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 6 января, 2022 1 час назад, dar сказал: Бро, а листики на бошках не совсем здоровые, или мне так кажется? смотря где, в одном боксе там проблемы с поливом случилось засохли кусты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 6 января, 2022 Поняо Бро , на последних три фото это они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 6 января, 2022 38 минут назад, dar сказал: Поняо Бро , на последних три фото это они! нет, там всё норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 8 января, 2022 Новости из бокса, где отсутствовал полив и свет. Pineapple Cookies Gorilla Glue * Cookies Kush F1 Key Lime Pie Girl Scout Cookies * Afghan hash plant * Cookies Kush Zkittlez Og * Cookies Kush 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 8 января, 2022 Key lime pie line Grape OG 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 11 января, 2022 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 11 января, 2022 жир 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 13 января, 2022 Key lime pie line выглядит внушительно, Бро 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 13 января, 2022 Pineapple cookies 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 13 января, 2022 Сахар , Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 14 января, 2022 Ждёте фемки?) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 15 января, 2022 Ждем Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 15 января, 2022 14 часов назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Ждёте фемки?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diemazafaka 24 Опубликовано: 14 февраля, 2022 В 15.01.2022 в 00:49, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Ждёте фемки?) Заждались...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 14 февраля, 2022 3 часа назад, Diemazafaka сказал: Заждались...) к маю должны быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 26 февраля, 2022 1 марта включаю 12/12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diemazafaka 24 Опубликовано: 20 марта, 2022 (изменено) OG GAZ от S&P 8недель 12/12 Изменено 20 марта, 2022 пользователем Diemazafaka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 21 марта, 2022 21 час назад, Diemazafaka сказал: OG GAZ от S&P 8недель 12/12 Хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 26 марта, 2022 Всем привет, в связи с войной хочу сообщить что фемок не будет, решил не делать, так как во первых не готовился и не было химии, можно было бы конечно сделать самому, найти серебро и тд, но я решил что сейчас это не актуально. Буду по прежнему делать регуляры, сейчас уже перевел на цвет, скоро буду радовать жирными фотографиями, даже в таких ужасных условиях продолжаю работать, у нас сейчас очень много сортов растёт, хотели сделать 25 сортов фотофем, но не суждено. Вижу в этом только лучшую сторону, сейчас сделаем регов, опылим чем-то, что у нас занимает первые позиции, пыль благо есть. Выберем лучшие и уже сделаем ещё жестче отбор, возможно до 10-15 сортов. Думаю будет пару репортов не от меня, по нашим семенам, возможно около 10. Это уж кто соизволит. Постараюсь в это нелёгкое время продолжать вас радовать фотографиями и описаниями. Всем желаю мирного неба, берегите себя. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 011 Опубликовано: 31 марта, 2022 В 26.03.2022 в 18:30, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Всем привет, в связи с войной хочу сообщить что фемок не будет, решил не делать, так как во первых не готовился и не было химии, можно было бы конечно сделать самому, найти серебро и тд, но я решил что сейчас это не актуально. Буду по прежнему делать регуляры, сейчас уже перевел на цвет, скоро буду радовать жирными фотографиями, даже в таких ужасных условиях продолжаю работать, у нас сейчас очень много сортов растёт, хотели сделать 25 сортов фотофем, но не суждено. Вижу в этом только лучшую сторону, сейчас сделаем регов, опылим чем-то, что у нас занимает первые позиции, пыль благо есть. Выберем лучшие и уже сделаем ещё жестче отбор, возможно до 10-15 сортов. Думаю будет пару репортов не от меня, по нашим семенам, возможно около 10. Это уж кто соизволит. Постараюсь в это нелёгкое время продолжать вас радовать фотографиями и описаниями. Всем желаю мирного неба, берегите себя. Могу химией поделиться во благо форума. Чего то мне кажется что очень многие ждали. Лимитед эдишен имхо зашло бы на ура. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 31 марта, 2022 5 часов назад, НиколаФламель сказал: Могу химией поделиться во благо форума. Чего то мне кажется что очень многие ждали. Лимитед эдишен имхо зашло бы на ура. Ко мне сейчас ничего не дойдет, мне даже что бы батарейки купить надо было бы 500 людей очередь отстоять. Да и неизвестно сколько еще так будет продолжаться, поэтому я решил повременить. Отберу с этих 25 сортов, какие то самые крутые. Все конечно крутые были, но в сравнении все равно какие то будут уступать на порядок, спасибо что отозвался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас