StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 13 мая, 2021 Два петуха, гориллы и нашего кушевого кукиса, изначально думали пылить гориллой, но петух кукиса выглядит отлично. Вытянутый и мало листьев. И у нас есть уже линия где этот сорт выступает мужчиной. Мамки у нас крутые: пейот перпл, банан, ог, джелато. Сорта мы эти уже растили и вернулись к ним, они этого заслужили. А это один из потомков, где отцом выступил наш кушевый кукис, как вы можете видеть структура идеальная 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 26 мая, 2021 Давно не отписывал. Работа идет полным ходом, опыление кушевым кукисом завершено, ждем крепкое потомство. Тут у нас не нужные петушки с кукис куш и еще столько же было, отобрал с каждой волны( ранние и поздние) по одному самому вонючему самцу, дам чуть времени и выберу одного. Пока еще нет плотных голов особо скидывать нечего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 12 июня, 2021 Фенохант Тяжелой индики Проходит успешно, по запаху уже понятно это то что мы искали, как видно, растения обладают большой силой роста. Запах старых афганских сортов, посмотрим вызреет ли. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 12 июня, 2021 Линии banana og kush, ghost og, tropicana cookies, gorilla glue4, do-si-dos, peyot purple, cookies kush, все опылено cookies kush. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 19 июня, 2021 вот и обнова, кто-то думал, что мы пропали, но - нет. Работа идёт полным ходом, отбираем, скрещиваем, тестируем. Очень жаль что всего два человека ведут какой-то отчет по нашим семенам. Будет наука. Banana OG Kush line 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 19 июня, 2021 Ghost OG line, большие надежды на потомство с этого куста. Это наш прошлогодний фаворит, прошел скрещивание с фаворитом этого года. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 19 июня, 2021 Peyote purple(bubba kush line) Также один из наших прошлогодних фаворитов, обладает психоактивным эффектом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 19 июня, 2021 Наша Gorilla glue 4 line , очень мощный штамм. В планах целая линейка с этим удивительным сортом. Очень мощный, очень быстрый и просто разрушительный. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 19 июня, 2021 Ну и наша красавица Сookies kush. Выступает в трех подряд циклах отцом. Хотите узнать почему мы так её любим? Кроме внешних характеристик, она обладает запахом олдскульных гашишных афганских сортов, и добрым но в тоже время очень мощным раслабляющим эффектом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 056 Опубликовано: 19 июня, 2021 19 минут назад, MrGentleman сказал: Очень жаль что всего два человека ведут какой-то отчет по нашим семенам. а сколько раздали если не секрет? и кто эти два героя? к сожалению это обычное явление,часто берут семена просто потому что даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 19 июня, 2021 1 минуту назад, синоптик сказал: а сколько раздали если не секрет? и кто эти два героя? к сожалению это обычное явление,часто берут семена просто потому что даром. хаклберифин и виталик, раздалось около тысячи семок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 056 Опубликовано: 19 июня, 2021 6 минут назад, MrGentleman сказал: раздалось около тысячи семок но если честно не удивлен. подожди, может осенью еще кто вспомнит, что скоро весна . В 12.06.2021 в 18:51, MrGentleman сказал: посмотрим вызреет ли. 37 минут назад, MrGentleman сказал: очень быстрый Бро,дело конечно ваше ,но если б давал чуть больше конкретики к фото лично мне было б интересней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 19 июня, 2021 1 минуту назад, синоптик сказал: но если честно не удивлен. подожди, может осенью еще кто вспомнит, что скоро весна . Бро,дело конечно ваше ,но если б давал чуть больше конкретики к фото лично мне было б интересней . полистай предыдущие страницы, там всё есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 22 июня, 2021 Несколько фотографий, что сказать, все круто, следующий цикл по бюджету 2000$ исключительно на генетику, у нас уже в наличии около 40 крестов, выберем лучших 10-20 и сделаем фемки. От себя могу добавить, что врядли ктото останется не доволен генетикой. К следующей весне будут первые фем семена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 056 Опубликовано: 22 июня, 2021 3 минуты назад, MrGentleman сказал: сделаем фемки а регуляры останутся в закромах или реализуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 22 июня, 2021 25 минут назад, синоптик сказал: а регуляры останутся в закромах или реализуете? Регуляры продавать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 24 июня, 2021 Небольшая обнова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 24 июня, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 24 июня, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 25 июня, 2021 Афганка 80-х годов, прошла огромный путь селекции(не мной), из наблюдения сделал вывод, что она делится на два типа, первый тип темный и приземистый куст, второй тип чуть светлее и более вытянутый, подозреваю, что мне нужен именно самый низкий и самый темный куст, самый сбитый для мощного седативного эффекта. На фото один из первого типа. Листьев не много, но большие, боюсь даже прищипывать, если честно. Высажены в аут около 30-35 дней назад рассадой с первыми настоящими листьями. Сила роста поражает, погода отсутствовала весь первый месяц, только пару дней солнце, до этого дожди, как и у многих. За два дня солнца выросла в 1.5 раза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 25 июня, 2021 В 12.02.2021 в 10:09, MrGentleman сказал: две стигмы А вот вопрос их две или это один пестик раздвоенный. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 25 июня, 2021 11 минут назад, kindman сказал: А вот вопрос их две или это один пестик раздвоенный. пестик это совокупность двух стигм, и семенной коробочки(чашечки), стигмы две из одной коробочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 25 июня, 2021 3 минуты назад, MrGentleman сказал: пестик это совокупность двух стигм, и семенной коробочки(чашечки), стигмы две из одной коробочки Две стигмы идут до самого низа или они соединяются в одну и дальше идёт семенная коробка. В разрезе в нете на вскидку не нашел, а кусты девки только пол показали нечего вскрыть сейчас. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 25 июня, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: Две стигмы идут до самого низа или они соединяются в одну и дальше идёт семенная коробка. В разрезе в нете на вскидку не нашел, а кусты девки только пол показали нечего вскрыть сейчас. Я не знаю и честно говоря мне этого не интересно. Я не великий ботаник, я просто штудирую информацию, слежу за обновлениями лидеров по генетическому материалу, покупаю, культивирую, отбираю, сравниваю. Вот и всё чем я занимаюсь, я не доктор ботанических наук в халате) Я просто человек, который хочет курить топовый ганж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 25 июня, 2021 6 минут назад, MrGentleman сказал: Я не знаю и честно говоря мне этого не интересно. Я не великий ботаник, я просто штудирую информацию, слежу за обновлениями лидеров по генетическому материалу, покупаю, культивирую, отбираю, сравниваю. Вот и всё чем я занимаюсь, я не доктор ботанических наук в халате) Я просто человек, который хочет курить топовый ганж. Ну извини, извини просто ты так рассуждал про возможность опыления пыльцой от разных сортов двух стигм, что я подумал ты в курсах. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас