DonaldTrump2 891 Опубликовано: 10 февраля, 2021 @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Diamondzs Всем приветы! Кратко о поливах: Скрытый текст 10.02 душ обычной кранухой всем дамам 9.02 душ с магнезией для АК душ обычный для ананаса Полив ананаса 0.5л с ПШ 6.2 (ППМ 250) 8.02 душ обычной кранухой Ананас чет пока мелкий какой-то.... Влажность днем 40-50% стоит, почему-то выше сложно поднять :( мб это ананасу и не нравиться? Кто растил этот сорт скажите он сильно привередлевый??? АК 12 день от каски Ананас 4 день от каски 3 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 10 февраля, 2021 блин, сравниваю сча АК с прошлог грова (семена из одной коробки) и пока что нынешняя АК отстает по размерам от прошлой :( Вот какая оны бал на 12 день от каски 3 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 11 февраля, 2021 Не переживай, догонит)) У меня на кокосе вообще на старте так тормозят, шо по итогу... на земле уже харв, а такой же семке-ровеснице на коке еще недели 2-3 до харва))) Ниче, скоро научимся кокосовому грову )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 11 февраля, 2021 15 часов назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Diamondzs Всем приветы! Кратко о поливах: Скрыть содержимое 10.02 душ обычной кранухой всем дамам 9.02 душ с магнезией для АК душ обычный для ананаса Полив ананаса 0.5л с ПШ 6.2 (ППМ 250) 8.02 душ обычной кранухой Ананас чет пока мелкий какой-то.... Влажность днем 40-50% стоит, почему-то выше сложно поднять :( мб это ананасу и не нравиться? Кто растил этот сорт скажите он сильно привередлевый??? АК 12 день от каски Ананас 4 день от каски Йо броооо! Не переживай, возможно ещё выстрелит.. 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 11 февраля, 2021 Бро, если ты со старта не косячил и растение выглядит здоровым, советую не париться. Генетика подводит гораздо реже, чем наши собственные действия. Перелил/перекормил/недокормил/засушил - если со старта такой беды не было, то расти и наблюдай Но то, что разные расты из одной коробки - это нормально. Порой выходят из одной пачки семян кусты даже по пручести разные. Стабильность - это найти самый лучший куст и сделать из него мамку. Но сам понимаешь, это фотики будут и пространство нужно гораздо больше 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 11 февраля, 2021 @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Diamondzs Всем приветы! Сегдня первый раз решил АК дать корма, а ананас просто водой пролить ибо кокос высох под ним. 11.02 АК сперва дал 2л компота = крануа (200 ППМ) + МГБ 1/1/0.5 + 1.5мл/л КалМаг Вход: ПШ 6.3 ППМ 400 Выход: ПШ 6.45 ППМ 550 Затем мне показалось, что ак слишком сетлая и добавил в оставшийся литр еще 1мл микры :) Вход: ПШ 6.5 ППМ 500 Выход: ПШ 6.4 ППМ 550 Экспресс получил 2л обычной кранухи Вход: ПШ 6.3 ППМ 210 Выход: ПШ 6.3 ППМ 630 Предыдущие поливы Скрытый текст 10.02 душ обычной кранухой всем дамам 9.02 душ с магнезией для АК душ обычный для ананаса Полив экспресса 0.5л с ПШ 6.2 (ППМ 250) 8.02 душ 7.02 AK 3л компота = крануха + 1мл/л Б52 Вход: ПШ 6.2 ППМ 300 Выход: ПШ 5.6 ППМ 670 + душ 5.02 душ с диамондом 1мл/л 04.02 Полив АК 0.5л с ПШ 6.2 (ППМ 220) Обычный душ 03.02 Обычный душ 02.02 Полив АК 0.5л с ПШ 6.2 (ППМ 250) Обычный душ 29.01 АК 06.02 АЭ На ночь сделал душ с янтаркой (1г / 5л) Экспресс тормозит в развитии поэтому решил пшыкнуть его янтаркой и позже потом сделаю полив с диамондом или б52. Ко всему к этому еще и по краям первых листьев желтизна небольшая :( Бразы подскажите @Dijil по-моему ты растил ананас, были лли у тебя такие траблы???? Фотки!!! АК 13 день от каски Экспресс 5 день от каски Эта фотка сделана со вспышкой, но примерно где засвечено это желтизна 3 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 12 февраля, 2021 19 часов назад, DonaldTrump2 сказал: На ночь сделал душ с янтаркой (1г / 5л) Экспресс тормозит в развитии поэтому решил пшыкнуть его янтаркой Бро, а ты ранее юзал её??? То у меня не очень впечатления от янтарки. Но, это моё сугубо личное мнение и наблюдения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Не части с ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Мб пока обождешь со стимами, пока в себя не придёт? Б52 ещё можно, а вот янтарку и Нектар пока отставил бы в сторону. Что янтарка, что Нектар - это энергетики и усиление аппетита (если по простому). Если у расты что-то пошло не так, лучше не стимулировать ей аппетит (пока корешок небольшой и , а дать отдохнуть от стимов. Б52 же зайдет хорошо, витамины способствуют выходу из стресса. И я расту свою ничем кроме воды не опрыскивал до 2-х недельного возраста. Сначала пускай корневую нарастят нормального размера, а потом уже уплетают усиленно за обе щеки. Насчёт янтарки могу и ошибаться - юзал только 1 раз в двухнедельном возрасте, не знаток. Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 14 февраля, 2021 @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Diamondzs Всем приветы! Я ранее юзал янтарку (летом на каличных ак и вв) и она как мутаген на них подействовала и они начали расти. ПОэтому и решил обработать. Ну а что получилось ниже на фото увидите. Что-то можно еще с анансом сделать или лучше новую семку замачивать и в этот же кокос? Только как его зарядить снова в таком случае? АК сегодня пролью легким компотом и добавлю reveal в него. Ананас наверное только водой или что подскажите??? Фотки!!! АК 16 день от каски Экспресс 8 день от каски 2 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 14 февраля, 2021 1 час назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Diamondzs Всем приветы! Я ранее юзал янтарку (летом на каличных ак и вв) и она как мутаген на них подействовала и они начали расти. ПОэтому и решил обработать. Ну а что получилось ниже на фото увидите. Что-то можно еще с анансом сделать или лучше новую семку замачивать и в этот же кокос? Только как его зарядить снова в таком случае? АК сегодня пролью легким компотом и добавлю reveal в него. Ананас наверное только водой или что подскажите??? Фотки!!! АК 16 день от каски Экспресс 8 день от каски Шалом бро. У тебя вообще какос как заряжан был ? Ну Ананас что то взгрустнул конкретно я бы лично убрал от него свои руки и,если кокос заряжен сильно то поливал только водой Она вроде не слишком мелкая , может ещё и придёт в себя Ак красотка 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 14 февраля, 2021 @Diamondzs для ананаса был заряжен по методу @webmasterdual но т.к. с пш немного аебался в начлае то общий ппм заряда был 6000ппм, для ак у меня вообще 5000ппм было (но это блять ак - неубиваемая тварь) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 14 февраля, 2021 1 минуту назад, DonaldTrump2 сказал: @Diamondzs для ананаса был заряжен по методу @webmasterdual но т.к. с пш немного аебался в начлае то общий ппм заряда был 6000ппм, для ак у меня вообще 5000ппм было (но это блять ак - неубиваемая тварь) только вода, моё личное мнение мнимум 5 дней. 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 14 февраля, 2021 @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Dijil бразы! где вы??? фонариками пошли светить все?))))) Посмотрите бедолагу ананаса! МОжет что еще подскажите??? 2 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Бро я не настолько спец по болезням. Видно только, что в корневой похоже что-то идёт не так - крутит всю 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 14 февраля, 2021 4 часа назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Dijil бразы! где вы??? фонариками пошли светить все?))))) Посмотрите бедолагу ананаса! МОжет что еще подскажите??? Бро, у тебя Ак47 на 8 дне такого же размера была. Листья крутит и пусть крутит, растёт норм же. Чего паникуешь-то? Ребёнок вон когда рождается человеческий -- страшненький такой. А какие потом из этих мятых комочков девушки прекрасные вырастают -- живу - не нарадуюсь им Возвращаясь ближе к теме, период роста сейчас у растения такой, нежный. Может, сбой какой в генетике и раста пытается раздуплится, куда ей и как расти. Вон смотрю следующие листья лезут ровные, нормальные. Думаю, через этаж будет все ровно и красиво уже везде. И опять же, скорость роста соответствует Ак47. А то что первые листья кривые -- руки то тоже не сразу ровными становятся 4 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Со стартом, камрад! Не залюби девах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 февраля, 2021 9 часов назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Dijil бразы! где вы??? фонариками пошли светить все?))))) Посмотрите бедолагу ананаса! МОжет что еще подскажите??? Да че тут скажешь, пизда ананасу походу( прими соболезнования! Подержи еще дней 5 если не раздуплится, нагоняй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Привет)) просто оставлю это здесь) 1 неделя, 4 недели, 9 недель Выхлоп с растихи 280 грамм Никогда не спеши выдергивать) Покрученные листья и даже жесткий деф, растиха может перерасти) как и было у меня два раза)) 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 16 февраля, 2021 @Raider-l Бро твое сообщение с фотками вдохновляет! сча позже выложу как дела у моих дам @KolbasSeR тоже уже думал об этом но вон видишь чо райдер прислал) пока подержу) я скорее всего бразы просто 3 горшок поставлю с одной ак и все) ибо боюсь ананас не будет особо блистать резулбтатом 2 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Кстати может ананас из-за света лист крутит, много может ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 16 февраля, 2021 @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Diamondzs Всем приветы! Сегодня был следующий полив: АК 5л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + КалМаг 1.5мл/л Вход: ПШ 6.15 ППМ 670 Выход: ПШ 6.0 ППМ 750 Потом я понял что переборщил и влил 3л просто кранухи и сбил ППМ выхода до 610 Ананас пролил просто кранухой Вход: ПШ 6.2 ППМ 200 Выход: ПШ 6.0 ППМ 620 Предыдущие поливы: На ночь замутил смесь кранухи + 1мл/л магнезия + 2мл/л б52 и пшыкнул ананас и ак @KolbasSeR надеюсь из ананаса что-то гдное получится) но 3 горшок все-таки заряжу позже как семки придут)) Фотки!!! АК 18 день от каски Экспресс 10 день от каски 5 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 17 февраля, 2021 @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Diamondzs @KolbasSeR Всем приветы! Сегодня на ночь только душ кранухой :) Фотки!!! Общий вид фермы стоинство :D АК 19 день от каски Экспресс 11 день от каски 3 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 18 февраля, 2021 7 часов назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Diamondzs @KolbasSeR Всем приветы! Сегодня на ночь только душ кранухой :) Фотки!!! Общий вид фермы стоинство :D АК 19 день от каски Экспресс 11 день от каски А экспресс, то отошел) ща он еще покажет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 18 февраля, 2021 Бро насверлил бы дырок в горшках побольше, а то у меня даже в гроубеге болото снизу образовалось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас