DonaldTrump2 891 Опубликовано: 23 февраля, 2021 6 часов назад, whusup сказал: Братка вообще еффект заметен от него?тоже присматривал . на самом деле я хз был бы такой же эффект без него поэтому не могу со 100% вероятностью сказать Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 23 февраля, 2021 3 часа назад, KolbasSeR сказал: Ак 47 , вялый какой-то, после полива фото? Полив был 21.02, а вчера я ее загнул. Мб поэтому так кажется... Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 февраля, 2021 8 часов назад, DonaldTrump2 сказал: чет сложно с органикой для понимания.... надо глянуть репорты великого мастера Посмотри, Вебмастер много на эту тему писал. Опять же, видишь, я люблю писать подробно, а может сжатая информация из его репортов будет тебе проще для усвоения. А вообще лучше сначала почитать, вникнуть, а потом уже решать в каком направлении идти. На рынке много интересных решений, остается только найти наиболее удобное для тебя в плане цены и применения. Те же стимы AN для большинства людей будут ежедневной пыткой, а я по работе привык с пробирками работать, мне нормально (это не затрагивая вопрос цены данной линейки) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 23 февраля, 2021 8 часов назад, DonaldTrump2 сказал: бро @Jahlatне понял по твоей таблице чего такого классного в етмпературе 19.5 :((( Это таблица транспирации, золотым выделены оптимальные значения. Эти оптимальные значения достигаются комбинацией двух параметров -- температуры и влажности. Для 19.5° оптимальная влажность 55-65%, что обычно и советуют на веге. А вот при 27° для обеспечения оптимальной транспирации нужно держать влажность 75%, а это уже чревато плесенью в боксе. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 23 февраля, 2021 @smalinet@Jahlat понял вас бразы! Можете подсказать сколько нужно семку в стакане держать перед замочкой в ватные диски? Ждать пока не потонет или пару часов достаточно? Мне пригла АК и я хочу сегодня ее замочить) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 23 февраля, 2021 @smalinet @Jahlat @TriBanki @Diamondzs @KolbasSeR @booriska @whusup @FungiMan Всем приветы! Сегодня вечером АК пшыкну Б-52 3мл/л. Ананас просто водой пшыкну. Ананас кстати просто зеленый (даже слегка бледноват) поэтому думаю в следующий раз вмест с удобрами дать побольше азота и ревива ебану (да и АК тоже дам его дляя профилкатики) И замачиваю сегодня 3 семку ак ибо на этих надежды мало... тормознули походу они из-за холода :( Зарядку кококса сделаю как в прошлый гров в районе 8000-10000 ППМ Бразы подскажите сколько семку надо в стакане воды держать перед замочкой в ватные диски. Фотки!!! Общий вид АК 25 день от каски Ананас 17 день от каски 5 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 февраля, 2021 34 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet@Jahlat понял вас бразы! Можете подсказать сколько нужно семку в стакане держать перед замочкой в ватные диски? Ждать пока не потонет или пару часов достаточно? Мне пригла АК и я хочу сегодня ее замочить) Кто как делает, бро. Сам замачиваю так - обычно свежие семечки хорошо проклевываются, часов на 4-6 в стакане замочу, а потом в ватку перемещаю (утонуло/не утонуло - пофиг). Скорее больше как ритуал - в стакан для замачивания немного перекиси и янтарной кислоты добавляю 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 23 февраля, 2021 янтарки сыпнул щепотку тоже) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Да все ок у тебя с растами! Я семку кидал в раствор с корневином через 4 чааа она утанула и я ее в ватные диски закинул, а так 12 часов в стакане держут , только хз зачем, обычно так проверяют пустая семка или нет, можно и сразу в диски и все будет ок.. с праздником бро)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 23 февраля, 2021 7 минут назад, smalinet сказал: Кто как делает, бро. Сам замачиваю так - обычно свежие семечки хорошо проклевываются, часов на 4-6 в стакане замочу, а потом в ватку перемещаю (утонуло/не утонуло - пофиг). Скорее больше как ритуал - в стакан для замачивания немного перекиси и янтарной кислоты добавляю Бро я слышал еще очень давно , что семки в воду кидали, чтоб узнать пустая она или нет.. а щас все тупо начали это делать, ладно если ты ей там раствор еще какой то дьбовляешь, а некоторые в воде замачивают только хз зачем . Сразу в диски и все если семка норм 109% проклюнется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 23 февраля, 2021 14 минут назад, DonaldTrump2 сказал: Бразы подскажите сколько семку надо в стакане воды держать перед замочкой в ватные диски. Пока не потонет. Раз потонула -- значит вода попала внутрь семки, больше смысла держать в воде семку нет. 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 23 февраля, 2021 19 минут назад, DonaldTrump2 сказал: перед замочкой в ватные диски Привет ! Утонула , значит живая , сразу сади ! ! Зачем ватные диски ? Есть риск подгнивания корешка ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 24 февраля, 2021 18 часов назад, DonaldTrump2 сказал: Бразы подскажите сколько семку надо в стакане воды держать перед замочкой в ватные диски. Привет бро!) Вставлю и свои 5 копеек, я кидаю на 5-6 часов в стакан с обычной водой из под фильтра ( как сам считаю это просто даёт немного ускорения для размачиваемая ореха ) а дальше в ватные диски на 1,5 суток , максимум приходилось ждать 3 суток. 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 24 февраля, 2021 В 22.02.2021 в 16:27, DonaldTrump2 сказал: от души бро! а можно ли совместо и минераглку и органику юзать? Про паринью слышал от уважаемых брозеров Конечно бро!! Мне так @webmasterdual советовал. Очень растихам нравился такой подход!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 24 февраля, 2021 20 минут назад, Diamondzs сказал: Привет бро!) Вставлю и свои 5 копеек, я кидаю на 5-6 часов в стакан с обычной водой из под фильтра ( как сам считаю это просто даёт немного ускорения для размачиваемая ореха ) а дальше в ватные диски на 1,5 суток , максимум приходилось ждать 3 суток. Соглашусь с бро !! Только я держу в стакане с водой пока не утонит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 24 февраля, 2021 18 часов назад, booriska сказал: Привет ! Утонула , значит живая , сразу сади ! ! Зачем ватные диски ? Есть риск подгнивания корешка ! 100% !!! Я так делаю, и скажу что всегда утонувшие семки проростают +- день ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 24 февраля, 2021 19 часов назад, smalinet сказал: Кто как делает, бро. Сам замачиваю так - обычно свежие семечки хорошо проклевываются, часов на 4-6 в стакане замочу, а потом в ватку перемещаю (утонуло/не утонуло - пофиг). Скорее больше как ритуал - в стакан для замачивания немного перекиси и янтарной кислоты добавляю Бро, а я жду пока не утонут )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Братуля Дональд, всё у тебя хорошо, кусты поперли и будут пхнуть !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 24 февраля, 2021 3 минуты назад, TriBanki сказал: Бро, а я жду пока не утонут )) Да это такое дело, что особо разницы нет, если семена свежие. Если она лежит лет 5, может и стоит подольше держать. Тут уж кто как привык, суть то одна - чтобы корешок вылез. Если у тебя и у меня проблем в этом плане нет - эффективны оба способа, а тут кому как привычнее Кстати, мб семки свежие попадались, но через 6-8 часов тонули, если притопить 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 24 февраля, 2021 @smalinet @Jahlat @TriBanki @Diamondzs @KolbasSeR @booriska @whusup @FungiMan Всем приветы! вчера позавчера были души с б-52 (2мл/л) Сегодня сделаю еще загиб АК и думаю ананас чуток подогнуть в легкую. А завтра сделаю полив с revive на всякий случай))) Семка ак набухла и треснула) Завтра будет высадка) Бро @TriBanki хотелось бы верить, но судя по размерам и по сроку вряд ли уж пухнуть будут((( поэтому 3 куст и засаживаю смело) Фотки!!! АК 26 день от каски Ананас 18 день от каски 6 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 25 февраля, 2021 20 часов назад, smalinet сказал: Кстати, мб семки свежие попадались, но через 6-8 часов тонули, если притопить Братка, бывало и через пару часов тонули, а бывало и сутки плавали !! Полностью с тобой согласен, как руку набили так и топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 25 февраля, 2021 15 часов назад, DonaldTrump2 сказал: Бро @TriBanki хотелось бы верить, но судя по размерам и по сроку вряд ли уж пухнуть будут((( поэтому 3 куст и засаживаю смело) Конечно смело делай!! Будет лишним - уберешь. А так про запас для опыта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 25 февраля, 2021 16 часов назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet @Jahlat @TriBanki @Diamondzs @KolbasSeR @booriska @whusup @FungiMan Всем приветы! вчера позавчера были души с б-52 (2мл/л) Сегодня сделаю еще загиб АК и думаю ананас чуток подогнуть в легкую. А завтра сделаю полив с revive на всякий случай))) Семка ак набухла и треснула) Завтра будет высадка) Бро @TriBanki хотелось бы верить, но судя по размерам и по сроку вряд ли уж пухнуть будут((( поэтому 3 куст и засаживаю смело) Фотки!!! АК 26 день от каски Ананас 18 день от каски Выглядят огонь, красотки! 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 26 февраля, 2021 @smalinet @Jahlat @TriBanki @Diamondzs @KolbasSeR @booriska @whusup @FungiMan Приветствую всех кто растит - всех тех кто культивирует дома этот вид)))) Вчера я значит бахнул биг сотоны один водный (до этого пару дней не курил) и меня разъебло как в первый раз)))) Дабы не словить "диванную болезнь" пошел делать дела) Во-первых зарядил 3 горшок с АК (хвости конечно не сильно у нее вылез, но решил все-таки сажать). Зарядка по методу @webmasterdual(в этот раз решил по 1/1/1 на каждый литр горшка зарядить) ПШ 5.5-5.7 А ну и подкормил своих дам следующим компотом (дабы долго не думать по наркуре все одно намесил)))) Но перед этим влил по 2-3л чистой воды по советам браз! Выход был в районе 400 и поэтому решил дать 900 ППМ АК 3л компота = крануха (250 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + 3мл Revive + 3мл Diamond Вход: ПШ 6.2 ППМ 930 Выход: ПШ 6.5 ППМ 730 Ананас 2.5л компота = крануха (250 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + 3мл Revive + 3мл Diamond Вход: ПШ 6.2 ППМ 930 Выход: ПШ 6.4 ППМ 500 Предыдущие поливы: Скрытый текст 23.02 АК душ с Б-52 Ананас душ обычной кранухой 22.02 Ананас душ с Б-52 21.02 АК 4.5л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + КалМаг 2мл/л + 3мл/л Диамонд Нектар Вход: ПШ 6.3 ППМ 1100 Выход: ПШ 6.1 ППМ 900 Ананас 3л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1 / 1 / 0.5 + КалМаг 1.5мл/л + 2мл/л Диамонд Нектар Вход: ПШ 6.2 ППМ 680 Выход: ПШ 6.0 ППМ 800 Потом дал сверху чистой кранухи 1.5л Выход: ПШ 6.0 ППМ 660 душ кранухой 20.02 душ с магнезией 19.02 душ кранухой 18.02 душ с диамондом 17.02 душ кранухой 16.02 АК 5л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + КалМаг 1.5мл/л Вход: ПШ 6.15 ППМ 670 Выход: ПШ 6.0 ППМ 750 Потом я понял что переборщил и влил 3л просто кранухи и сбил ППМ выхода до 610 Ананас пролил просто кранухой Вход: ПШ 6.2 ППМ 200 Выход: ПШ 6.0 ППМ 620 душ = крануха + 1мл/л магнезия + 2мл/л б52 14.02 душ обычный 11.02 АК сперва дал 2л компота = крануа (200 ППМ) + МГБ 1/1/0.5 + 1.5мл/л КалМаг Вход: ПШ 6.3 ППМ 400 Выход: ПШ 6.45 ППМ 550 Затем мне показалось, что ак слишком сетлая и добавил в оставшийся литр еще 1мл микры :) Вход: ПШ 6.5 ППМ 500 Выход: ПШ 6.4 ППМ 550 Экспресс получил 2л обычной кранухи Вход: ПШ 6.3 ППМ 210 Выход: ПШ 6.3 ППМ 630 10.02 душ обычной кранухой всем дамам 9.02 душ с магнезией для АК душ обычный для ананаса Полив экспресса 0.5л с ПШ 6.2 (ППМ 250) 8.02 душ 7.02 AK 3л компота = крануха + 1мл/л Б52 Вход: ПШ 6.2 ППМ 300 Выход: ПШ 5.6 ППМ 670 Выход пш почему-то выше стал - не понимаю, но будем дальше наблюдать. Выход ППМ вроде норм после пролива. Как вам АК для 4 недель роста? По-моему мелковата :( хз что на нее нарастет Фотки!!! АК 28 день от каски Ананас 20 день от каски 5 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 февраля, 2021 46 минут назад, DonaldTrump2 сказал: Как вам АК для 4 недель роста? По-моему мелковата Да Бро мелковата, но цветение впереди и она еще может стрельнуть хорошо. В любом случае что то с нее по любому будет так что расти дальше. Я кстати свою хотел срезать и садить по новой, так как она словила передоз азотом на 15 дне и сильно тормознула в росте. Думал что уже потрачено. Просто я немного перфекционист и не люблю когда все идет не по плану, но вовремя одумался. А сейчас раста хорошо так стрельнула и растет дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас