Championship 466 Опубликовано: 18 февраля, 2021 8 часов назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Diamondzs @KolbasSeR Всем приветы! Сегодня на ночь только душ кранухой :) Фотки!!! Общий вид фермы стоинство :D АК 19 день от каски Экспресс 11 день от каски Все пучком бро, хорошо идёт. 3 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 18 февраля, 2021 6 часов назад, Diamondzs сказал: Все пучком бро, хорошо идёт. Соглашусь с тобой братик! Всё чудесно у Дональда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 18 февраля, 2021 3 часа назад, TriBanki сказал: Соглашусь с тобой братик! Всё чудесно у Дональда от души бро! слух можешь подсказать как тут в подпись ссылку на реп вставить можно? не могу найти в меню профиля :( 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 18 февраля, 2021 1 час назад, DonaldTrump2 сказал: слух можешь подсказать как тут в подпись ссылку на реп вставить можно? не могу найти в меню профиля :( Братка, честно говоря не знаю. Может другие наши браты подскажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 18 февраля, 2021 2 часа назад, DonaldTrump2 сказал: от души бро! слух можешь подсказать как тут в подпись ссылку на реп вставить можно? не могу найти в меню профиля :( Жмяк по треугольнику рядом со своим ником вверху справа страницы (где профиль) - "настройки аккаунта" - слева в меню "Подпись" (значок карандаша). И вставляешь ссылку на свой реп. Если хочешь чтобы на твой реп вела не ссылка, а название репорта (как у меня), то при вставке ссылки пишешь всё, что нужно в поле "Текст ссылки". Готово 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 18 февраля, 2021 Хорошего тебе грова Бро Я вот тоже хотел в таком же боксе 2 автика на кокосе растить, но передумал, оставил пока 1. Подпишусь понаблюдаю. Удачи тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 22 февраля, 2021 В 18.02.2021 в 15:03, smalinet сказал: Жмяк по треугольнику рядом со своим ником вверху справа страницы (где профиль) - "настройки аккаунта" - слева в меню "Подпись" (значок карандаша). И вставляешь ссылку на свой реп. Если хочешь чтобы на твой реп вела не ссылка, а название репорта (как у меня), то при вставке ссылки пишешь всё, что нужно в поле "Текст ссылки". Готово @smalinet Брохоть убей - не могу найти где это((( В 18.02.2021 в 17:15, FungiMan сказал: Хорошего тебе грова Бро Я вот тоже хотел в таком же боксе 2 автика на кокосе растить, но передумал, оставил пока 1. Подпишусь понаблюдаю. Удачи тебе а свет какой у тебя? и почему передумал? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 22 февраля, 2021 17 минут назад, DonaldTrump2 сказал: а свет какой у тебя? и почему передумал? Днат 250, возможно в скором времени сделаю досвет бытовым ледом. Меня бразы отговорили, так как бокс маловат для двух кустов в 10 литровых горшках. Был конечно вариант взять меньшие горшки на 7 литров, чтобы не так разрастались кусты. Но так как это мой первый гров, решил сначала разобраться что к чему, и на одном кусте это проще сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 22 февраля, 2021 @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Diamondzs @KolbasSeR Всем приветы! Вчера был полив моих дам) До этого каждый вечер пшыкал чередуя воду/магнезию/диамонд/ Возникла трабла в связи с морозами сильными, что температура минимальная упала о 19,5 градусов... поэтому кажется что и ананас тормознул в росте.... Проблему решил тепловой пушкой! Эта сволочь нагрела так комнату, что в боксе максимум вырос до 31 градуса)))) И по-моему ананас попер))) ну сами фото сраниватье от 16.02 и вчерашние) Ессно температуру максимамльную стабилизировал до 27. Ак решил начать гнуть. Хочу ее растянуть по максимуму и лампу ниже чуток опустить до 45см. Кстати уже по-немногу начинает ак подванивать) Вчера были следующие компоты: АК 4.5л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + КалМаг 2мл/л + 3мл/л Диамонд Нектар Вход: ПШ 6.3 ППМ 1100 Выход: ПШ 6.1 ППМ 900 Ананас 3л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1 / 1 / 0.5 + КалМаг 1.5мл/л + 2мл/л Диамонд Нектар Вход: ПШ 6.2 ППМ 680 Выход: ПШ 6.0 ППМ 800 Потом дал сверху чистой кранухи 1.5л Выход: ПШ 6.0 ППМ 660 Сегодня вечером думаю дать душ с б52 1мл/л или 2мл/л дать? Бразы мб какой стимулятор крутой новомодный порекомендуете? а то диамонда 1/4 банки осталась (кстати есть сомнения - не выдохся ли он) Предыдущие поливы: Скрытый текст 20.02 душ с магнезией 19.02 душ кранухой 18.02 душ с диамондом 17.02 душ кранухой 16.02 АК 5л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + КалМаг 1.5мл/л Вход: ПШ 6.15 ППМ 670 Выход: ПШ 6.0 ППМ 750 Потом я понял что переборщил и влил 3л просто кранухи и сбил ППМ выхода до 610 Ананас пролил просто кранухой Вход: ПШ 6.2 ППМ 200 Выход: ПШ 6.0 ППМ 620 душ = крануха + 1мл/л магнезия + 2мл/л б52 14.02 душ обычный 11.02 АК сперва дал 2л компота = крануа (200 ППМ) + МГБ 1/1/0.5 + 1.5мл/л КалМаг Вход: ПШ 6.3 ППМ 400 Выход: ПШ 6.45 ППМ 550 Затем мне показалось, что ак слишком сетлая и добавил в оставшийся литр еще 1мл микры :) Вход: ПШ 6.5 ППМ 500 Выход: ПШ 6.4 ППМ 550 Экспресс получил 2л обычной кранухи Вход: ПШ 6.3 ППМ 210 Выход: ПШ 6.3 ППМ 630 10.02 душ обычной кранухой всем дамам 9.02 душ с магнезией для АК душ обычный для ананаса Полив экспресса 0.5л с ПШ 6.2 (ППМ 250) 8.02 душ 7.02 AK 3л компота = крануха + 1мл/л Б52 Вход: ПШ 6.2 ППМ 300 Выход: ПШ 5.6 ППМ 670 + душ Фотки!!! АК 23 день от каски Ананас 15 день от каски 6 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 22 февраля, 2021 1 минуту назад, FungiMan сказал: Днат 250, возможно в скором времени сделаю досвет бытовым ледом. Меня бразы отговорили, так как бокс маловат для двух кустов в 10 литровых горшках. Был конечно вариант взять меньшие горшки на 7 литров, чтобы не так разрастались кусты та и это мой первый гров, поэтому решил сначла разобраться что к чему, и на одном кусте это проще сделать. бро, я бы все-таки рискнул) если у тебя бокс как у меня по габаритам) Только вент на выдув мощнее ставь ибо днат будет круче нагреваться бокс вот глянь как у меня ак выросла в прошлом грове))) 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 22 февраля, 2021 28 минут назад, DonaldTrump2 сказал: Брохоть убей - не могу найти где это((( С ПК сижу, в мобильной версии или тапке мб по другому Скрытый текст 11 минут назад, DonaldTrump2 сказал: Сегодня вечером думаю дать душ с б52 1мл/л или 2мл/л дать? Да как положено - 2 мл/Л, всё равно в любом случае через лист проникнет меньше, чем через корень, если совсем дуром не лить, не дознёшь 11 минут назад, DonaldTrump2 сказал: Бразы мб какой стимулятор крутой новомодный порекомендуете? а то диамонда 1/4 банки осталась (кстати есть сомнения - не выдохся ли он) У него срок годности рекомендованный 3 года, учитывая какой там простой состав, думаю ещё дольше годен, чем указано А из стимов тут много чего есть интересного, зависит от кошелька и для какой стадии развития растения (вегетация, цвет) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 22 февраля, 2021 5 минут назад, DonaldTrump2 сказал: вот глянь как у меня ак выросла в прошлом грове))) Зачетно вышло Бро, надо будет по свободе почитать твой репорт. 6 минут назад, DonaldTrump2 сказал: я бы все-таки рискнул) В следующий гров я уже буду точно 2 куста садить, только разделю бокс на 2 отсека чтобы изолировать горшки как советовал Вебмастер и возможно уже буду на quantum board растить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 22 февраля, 2021 @smalinet вай спасибо за подробное описание!!!! Спасибо бро!!! По сти у порекомендуй и на вегу и на цвет крутой стим) да или мб какую другую вкусняху порекомендуешь) по бабкам пох, могу своим дамам купить чо-нить вкусное! 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 22 февраля, 2021 @FungiMan а где вебмастер советовал как бокс поделить?? можешь ссылку дать Я просто буду еще 3 горшок АК на днях засаживать (жду семку) ибо на ананас и эту ак надежды особо нет судя по их развитию) гигантов там не ожидается)) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 22 февраля, 2021 7 минут назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet вай спасибо за подробное описание!!!! Спасибо бро!!! По сти у порекомендуй и на вегу и на цвет крутой стим) да или мб какую другую вкусняху порекомендуешь) по бабкам пох, могу своим дамам купить чо-нить вкусное! Давай начну с этой ссылки, в последнее время много про стимы спрашивали и каждый раз мои комментарии подробностями дополняются 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 22 февраля, 2021 3 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: а где вебмастер советовал как бокс поделить?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 22 февраля, 2021 15 минут назад, smalinet сказал: Давай начну с этой ссылки, в последнее время много про стимы спрашивали и каждый раз мои комментарии подробностями дополняются от души бро! а можно ли совместо и минераглку и органику юзать? Про паринью слышал от уважаемых брозеров 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 22 февраля, 2021 46 минут назад, DonaldTrump2 сказал: Потом дал сверху чистой кранухи 1.5л Привет ! Давай наоборот, сначала вода , потом компот ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 22 февраля, 2021 2 минуты назад, booriska сказал: Привет ! Давай наоборот, сначала вода , потом компот ! спасибо за совет бро! ава пушка у тебя!)) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 22 февраля, 2021 53 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: АК 4.5л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + КалМаг 2мл/л + 3мл/л Диамонд Нектар Добавлю ,с повышением ррм рост замедляется, если всего будет хватать, при ррм - 600 - 700, расти будет быстрее, чем при ррм 1000 . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 22 февраля, 2021 2 часа назад, DonaldTrump2 сказал: от души бро! а можно ли совместо и минераглку и органику юзать? Про паринью слышал от уважаемых брозеров Тут я выскажу чисто личное мнение и информацию, собранную с данного форума. Объяснять буду просто, если нужно подробнее о механизмах и природе этих явлений - поиск по форуму/гугл в помощь. Вот смотри, есть Вебмастер, который сам испытал и успешно применяет органо-минеральный компот (GHE+Biobizz), опыт этого человека и результаты говорят сами за себя, фигни не посоветует. Проблема минеральных кормов в том, что при неумелом кормлении можно убить всем микроорганизмы в корневой, которые выполняют множество разных полезных функций. А поскольку кокос по сравнению с землей (где при покупке есть и органика, и какая-никакая биота) мертвый субстрат, зачастую мы же сами покупаем для него полезные бактерии. Одна из их функций - переработка органики в минералку, вот тут интересный момент. Добавляя органику (если используем компот по Вебмастеру), мы уменьшаем концентрацию минеральных удобрений, тем самым не убивая биоту, которая перерабатывает при этом органику в минералы и растение не испытывает голода, т.к. количество питательных веществ не изменилось. Если же говорить о кормлении минеральными удобрениями (держа их концентрацию в разумных рамках, чтобы не убить биоту) на кокосе, то органические стимы улучшают аромат и вкус готового продукта. Сравни зимний огурец для салата (которые растят чисто на гидре) и домашний летний с грядки. Да, это один и тот же продукт, но с грядки насыщенность вкуса и аромата находятся на другом уровне. Вот это органика. Не стоит думать, что марья чисто с минералки на гидре будет хуже в плане эффекта. Вовсе нет, но органика добавляет именно вкусо-ароматические характеристики. Это вопрос больше личностных предпочтений, поэтому говорить, что без органики плохо тоже не стану. 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 22 февраля, 2021 6 часов назад, DonaldTrump2 сказал: Возникла трабла в связи с морозами сильными, что температура минимальная упала о 19,5 градусов... Есть такая табличка, бро, идеального соотношения температуры и влажности для растихи. 19.5градусов -- охуенная температура Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 23 февраля, 2021 @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Diamondzs @KolbasSeR @booriska Как и говорил - сегодня загнул АК немного :) Ананас пшыкнул кранухой с Б-52 2 мл/л бро @Jahlatне понял по твоей таблице чего такого классного в етмпературе 19.5 :((( @smalinet чет сложно с органикой для понимания.... надо глянуть репорты великого мастера Фотки!!! АК 24 день от каски Ананас 16 день от каски 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 23 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 15:44, DonaldTrump2 сказал: Diamond Nectar Братка вообще еффект заметен от него?тоже присматривал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 23 февраля, 2021 4 часа назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet @justfun @Jahlat @TriBanki@Raider-l @Diamondzs @KolbasSeR @booriska Как и говорил - сегодня загнул АК немного :) Ананас пшыкнул кранухой с Б-52 2 мл/л бро @Jahlatне понял по твоей таблице чего такого классного в етмпературе 19.5 :((( @smalinet чет сложно с органикой для понимания.... надо глянуть репорты великого мастера Фотки!!! АК 24 день от каски Ананас 16 день от каски Ак 47 , вялый какой-то, после полива фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас