Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бокс: 80/80

лампа: roleardo led 600w full spectrum

семена:

Errors: northern light fem silver, Bubblelicious fem silver

dutch: colorado cuccies auto, ultimate auto.

Много читала протеворечивых мнений об эросиках. Но форум преподнес подарок в виде двух упаковок вышеупомянутых семян и я решила попробовать, протестить, составить собственное мнение. 

2 автика от датчей составят компанию друзьям славянам. Около месяца будут расти вместе, и в зависимости от погоды автики пойдут загорать на традиционном юго-восточном балконе, а фотики будут переведены на цвет. График составим по мере динамики роста.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Начало гроурепорта

Неожиданна беда-печать. Прихожу с утра проверить температуру в боксе, а крысы сожрали мои росточки. Только вчера сфотографировала, чтоб сегодня отчитаться в репке. Фото вчерашние. А сегодня пустые горшки и крысиная какаха. Даже раскопали ямки, чтоб из земли росток сьесть.

но вина моя, оставила приоткрытый бокс, а то темпа поднималась. А друг предупреждал, чтоб я подумала о крысах. Расстроилась и получила урок. Всегда уповаешь, что Пронесет и ты какой-то супер удачливый. Но природа есть природа - у нее свои законы и они очень фундаментальны. Н и к о г о никуда не пронесет! Разве что, как фанеру над Парижем. Так что други, будьте бдительны и ответственны. А я замочила новые семки и поперла за ядами и негуманными крысоловками.

FE609815-0590-4EEC-A36F-62A2C0FF023C.jpeg

764F067F-7B57-458B-B887-E65520116B78.jpeg

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

Что хочу отметить? Еросы прорастали, как сумасшедшие. За 35-40 часов у всех были толстые длинные хвосты. После переноса в кокосовые таблетки и стаканчик эти девочки продолжили бурное развитие, сами скинули каски. Кукис тоже активный, а вот ультимейт даже хвост не показал :wacko: и я от этого печалюсь.

58B33169-43E9-478A-A9D3-6EC845F6FFAF.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Остапушка сказал:

Борись за ultimate - он тебя удивит....если всё конечно ровно будет.))

До последнего буду. Но есть еще 2 семки, я только распечатала упаковку. :bayan: тоже хотела его поднять! Ты авто версию поднимал или фото? Есть репка?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...