Magnolia 1 312 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Бокс: 80/80 лампа: roleardo led 600w full spectrum семена: Errors: northern light fem silver, Bubblelicious fem silver dutch: colorado cuccies auto, ultimate auto. Много читала протеворечивых мнений об эросиках. Но форум преподнес подарок в виде двух упаковок вышеупомянутых семян и я решила попробовать, протестить, составить собственное мнение. 2 автика от датчей составят компанию друзьям славянам. Около месяца будут расти вместе, и в зависимости от погоды автики пойдут загорать на традиционном юго-восточном балконе, а фотики будут переведены на цвет. График составим по мере динамики роста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Неожиданна беда-печать. Прихожу с утра проверить температуру в боксе, а крысы сожрали мои росточки. Только вчера сфотографировала, чтоб сегодня отчитаться в репке. Фото вчерашние. А сегодня пустые горшки и крысиная какаха. Даже раскопали ямки, чтоб из земли росток сьесть. но вина моя, оставила приоткрытый бокс, а то темпа поднималась. А друг предупреждал, чтоб я подумала о крысах. Расстроилась и получила урок. Всегда уповаешь, что Пронесет и ты какой-то супер удачливый. Но природа есть природа - у нее свои законы и они очень фундаментальны. Н и к о г о никуда не пронесет! Разве что, как фанеру над Парижем. Так что други, будьте бдительны и ответственны. А я замочила новые семки и поперла за ядами и негуманными крысоловками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Что хочу отметить? Еросы прорастали, как сумасшедшие. За 35-40 часов у всех были толстые длинные хвосты. После переноса в кокосовые таблетки и стаканчик эти девочки продолжили бурное развитие, сами скинули каски. Кукис тоже активный, а вот ультимейт даже хвост не показал и я от этого печалюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Остапушка сказал: Борись за ultimate - он тебя удивит....если всё конечно ровно будет.)) До последнего буду. Но есть еще 2 семки, я только распечатала упаковку. тоже хотела его поднять! Ты авто версию поднимал или фото? Есть репка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения