Хасан 40 Опубликовано: 7 февраля, 2021 лампа на матрицах 6 штук, будут 2-х типов, работающих в диапазоне спектра 380nm - 730nm с пиками в области: СИНЕГО 445nm , в области КРАСНОГО 660 nm и590nm ЖЁЛТО-ОРАНЖЕВАЯ часть спектра на 300ваттна такой бокс высота 1.5*60*60 норм???? И если стенки алюминевый скотчем обклею норм будет(скотча много просто есть где спи..ть) Это мой гитлеровский ПЛАН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 813 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Нормально про свет. Я так понимаю он уже есть. А вот насчет скотча сомнительно. Темный он. Плохо отражать будет. Даже на халяву. Лучше спизди литр дешевой белой водоэмульсионки и покрась стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Ну тогда может все же пенофол?или все же белая краска лучше?света нет,он в перспективе на роботу,вот и думаю может по сильней все же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 7 февраля, 2021 2 часа назад, Хасан сказал: Ну тогда может все же пенофол? Не нужен пенофол. Алюминиевый скотч в самый раз. Хз кому он темным показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 813 Опубликовано: 8 февраля, 2021 13 часов назад, Хасан сказал: Ну тогда может все же пенофол?или все же белая краска лучше?света нет,он в перспективе на роботу,вот и думаю может по сильней все же делать? Говорят что белая краска лучше пенофола. Пенофол посмотри на просвет на яркий свет - он просвечивается. Майлар еще лучше. Насчет скотча - не буду спорить, может он есть разный, но то что у меня дома есть, я б как отражатель не применял однозначно! Насчет света - ты б не торопился, раз еще не купил. Если денег нет, лучше купи бытовых ЛЭДов дешевых. Сто раз уже писалось про это, из бюджетных вариантов это лучшее решение на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 4 марта, 2021 В 08.02.2021 в 12:58, IceCool сказал: Говорят что белая краска лучше пенофола. Пенофол посмотри на просвет на яркий свет - он просвечивается. Майлар еще лучше. Насчет скотча - не буду спорить, может он есть разный, но то что у меня дома есть, я б как отражатель не применял однозначно! Насчет света - ты б не торопился, раз еще не купил. Если денег нет, лучше купи бытовых ЛЭДов дешевых. Сто раз уже писалось про это, из бюджетных вариантов это лучшее решение на сегодня. Бокс вышел 130/80/55 свет 300ват фито матрицы!хватит света???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 813 Опубликовано: 4 марта, 2021 8 минут назад, Хасан сказал: Бокс вышел 130/80/55 свет 300ват фито матрицы!хватит света???? Хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас