User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Растут уже 3.5 недели auto lowrider 3. Карлитос прям вообще. 7-8 см. Цвести начали. 1 это девочки? 2 поливать в поддон 3 литра, впитывается где-то половина раз в 3 дня норм? 3 на одном желтеют нижние листья, на втором верхние с желтыми прожилками. 4 малышы: Лорик новый в стаканчике и critical jack feminised. Как их поливать? 5 может удобрить старичков? Хуже не будет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Вот ещё фото. Я думал это телки. А говорят петухи или гермы. Вот ещё фото. 7 хвилин тому, Португалец сказав: а где семена брал? купи нормальных семян а те вырви и выкинь,у тебя там гермы полезли Та это я с условиями накосячил. И это были не фемки. Это ерор сидс Сильвер все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 12 февраля, 2021 (изменено) Если начали цвести то девки. У них очень слабо развитая корневая, ты их залил, устроил корням болото. Какой у тебя субстрат? Есть приборы измерительные? А вообще, бро выше правильно написал - выкинь их, перед новой посадкой паочитай еще инфу как выращивать, на форуме её предостаточно Изменено 12 февраля, 2021 пользователем RagnarOnline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Больше интересует по поливу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 8 хвилин тому, RagnarOnline сказав: Если начали цвести то девки. У них очень слабо развитая корневая, ты их залил, устроил корням болото. Какой у тебя субстрат? Есть приборы измерительные? Это земля+ перлит. Приборов нету. Заливал, да. Каждый день по 200 мл. Сейчас поливаю в поддон. 3 литра- впитывается литр. Норм? Или поливать сверху по 300 мл через день? 8 хвилин тому, Португалец сказав: а что регуляры? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pogoda 235 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Just now, User1573 said: Это земля+ перлит. Приборов нету. Заливал, да. Каждый день по 200 мл. Сейчас поливаю в поддон. 3 литра- впитывается литр. Норм? Или поливать сверху по 300 мл через день? тебе их щас выкинуть нужно, создать норм условия и начинать новый цыкл бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 12 февраля, 2021 1 минуту назад, User1573 сказал: Сейчас поливаю в поддон. 3 литра- впитывается литр. Норм? Конечно не норм. Если земля, то проверяй её всунув палец по фаланку, если сухая то Поливай, а ПРоливать до дренажа в твоем случае вообще раз в 10 дней где то надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 11 хвилину тому, RagnarOnline сказав: Если начали цвести то девки. У них очень слабо развитая корневая, ты их залил, устроил корням болото. Какой у тебя субстрат? Есть приборы измерительные? А вообще, бро выше правильно написал - выкинь их, перед новой посадкой паочитай еще инфу как выращивать, на форуме её предостаточно Дядь, я уже растил летом в боксе. И аут растил. Всё было более-менее нормально. Снимал по 10-15 грам Меня конкретно интересует как новых поливать. Сверху? В поддон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Только что, User1573 сказал: Сверху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Пошёл короче этих засранцев вырывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 У меня есть ещё время до того как они мне бокс опылят? Хочу просто ещё понаблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 8 хвилин тому, Португалец сказав: перед посадкой проливаешь полностью горшок,потом как взошли 2-3 дня пульвиком потом вокруг них по 100 грамм и так далее по мере роста будешь увеличивать полив и выйдешь на обьем полива такой как вначале пролил горшок! все просто как дважды два Я вот и поливал по 100 сверху, но каждый день. Земля сверху высыхала. Высыпал короче землю из горшка- вся мокрая, болото... Через день, через два я так понял поливать надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 12 февраля, 2021 В поддон нельзя поливать. Где ты вообще взял такое? Всегда нужно что бы вода стекала и под горшком было сухо. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 10 хвилин тому, Peroxide сказав: В поддон нельзя поливать. Где ты вообще взял такое? Всегда нужно что бы вода стекала и под горшком было сухо. Как фиалку, хули. Я воду потом сливаю. Чтоб корни тянулись к воде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Не, это не фиалка, бро))) тут нужно смачивать весь земляной ком разом и всё лишнее убирать. В болоте будут вечные траблы... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 И не орхидея Братки, меня с 5 водников лоурайдера накурило! Ура! Не такой я и плохой гровер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maxim777 69 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 13:11, User1573 сказал: У меня есть ещё время до того как они мне бокс опылят? Хочу просто ещё понаблюдать. Я бы пыльцу с мужиков собрал,а потом фем веточку или две опылил в боксе и посевной материал был бы в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2021 21 година тому, Maxim777 сказав: Я бы пыльцу с мужиков собрал,а потом фем веточку или две опылил в боксе и посевной материал был бы в аут Та,бро, с этих карлитос и семена плохие будут. Ты гектар собрался засадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maxim777 69 Опубликовано: 14 февраля, 2021 1 час назад, User1573 сказал: Та,бро, с этих карлитос и семена плохие будут. Ты гектар собрался засадить? Думаю размер, на качество семян не должен повлиять,не гектар конечно,но для дикого аута можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2021 34 хвилини тому, Maxim777 сказав: Думаю размер, на качество семян не должен повлиять,не гектар конечно,но для дикого аута можно. Я бы в дикий аут высадил фемок. С генетикой 3 метра. Ну и пару автофемок для разгона. Лоурайдер 3 купил только ради интереса. Они меня уже задолбали эти карлитосы. Генетика кстати 60 см в хороших условиях. Стелс короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2021 40 хвилин тому, Maxim777 сказав: Думаю размер, на качество семян не должен повлиять,не гектар конечно,но для дикого аута можно. Пысы растил Лорик 2 и Лорик 3 в ауте. Лорик второй меня порадовал, а вот 3 - нет. Карлитос и в Африке карлитос. Ну я там с ним накосячил правда, но об этом история умалчивает. Запылит этот Лорик тебе бокс - хер отмоешь. Будеш до конца жизни с семенами собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
User1573 1 093
Растут уже 3.5 недели auto lowrider 3. Карлитос прям вообще. 7-8 см. Цвести начали.
1 это девочки?
2 поливать в поддон 3 литра, впитывается где-то половина раз в 3 дня норм?
3 на одном желтеют нижние листья, на втором верхние с желтыми прожилками.
4 малышы: Лорик новый в стаканчике и critical jack feminised. Как их поливать?
5 может удобрить старичков? Хуже не будет уже?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас