Бубуся 64 Опубликовано: 4 апреля, 2021 Трям, вам) 9 недель от каски, 3 от перевода на цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 14 февраля, 2021 1 час назад, Фениkc сказал: @Бубуся , бро, а ты сразу семки в торф садил или сначала в субстрат для рассады? 26го января сразу в торф, 1 го февраля взошли. Давно уже не морочусь с предпосадкой, сорняк жи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 14 февраля, 2021 2 часа назад, ВасяДжян сказал: Здарова бабуся, это вполне человечий куй, смайлик свое дело делает. Привыкнеш родной Вот к кую я бы не советовал привыкать, если не хочется его поцеловать) я и к своему не привыкаю, откажет же когда то в самый не подходящий момент) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Рад всех вас видеть) Вы заходите если шо) думаю недельку понаблюдаем, а там поймем шо делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Надоело наблюдать. Верх зажал, низ подрезал. Теперь осталось наблюдать) Что то не все фото прогружаются, ну да ладно. Принцип ясен) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Проверенный метод "прищепкинг" ... это круто ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Я бы сказал доработаный до совершенства метод))) Нужны прищепки, предложения в личку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 15 февраля, 2021 11 година тому, multiseeds сказав: это круто Можно пояснительную бригаду в студию....? Прищепка типа не режешь- не стрессует? Макушка тупит, а бока растут? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 15 февраля, 2021 18 минут назад, Migelxl сказал: Можно пояснительную бригаду в студию....? Прищепка типа не режешь- не стрессует? Макушка тупит, а бока растут? Предлагаю просто посмотреть ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 15 февраля, 2021 36 хвилин тому, multiseeds сказав: Предлагаю просто посмотреть Времени нет ждать... Сам понимаешь в какое время живём.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 15 февраля, 2021 7 часов назад, Migelxl сказал: Времени нет ждать... Сам понимаешь в какое время живём.... Ни чё ... приспособимся с Божией помощью ...! Нам не привыкать ... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 15 февраля, 2021 36 хвилин тому, multiseeds сказав: Ни чё ... приспособимся с Божией помощью ...! Нам не привыкать ... )) Ох уж мне эти боговерующие приспособленцы... Ну как знаешь, мог бы блеснуть знаниями, а такие извороты, на заданный вопрос, заставляют меня задуматься в твоей компетенции.... Ничего личного..... Не хворіти тебе друже..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 15 февраля, 2021 4 минуты назад, Migelxl сказал: Ох уж мне эти боговерующие приспособленцы... Ну как знаешь, мог бы блеснуть знаниями, а такие извороты, на заданный вопрос, заставляют меня задуматься в твоей компетенции.... Ничего личного..... Не хворіти тебе друже..... Сомнения Бро, это нормально ... как говорится: "не будем обольщаться, что бы после не разочаровываться" ... Следующее, это не мой реп, что бы объяснять ... но я, видел как оно работает ... На счет этого 8 минут назад, Migelxl сказал: Ох уж мне эти боговерующие приспособленцы Это все зависит, кого ты принимаешь за Бога ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 15 февраля, 2021 9 минут назад, Migelxl сказал: Не хворіти тебе друже..... И тебе Бро ... однозначно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 15 февраля, 2021 46 хвилин тому, multiseeds сказав: что бы после не Не поверишь, разочаролся((( 46 хвилин тому, multiseeds сказав: Это все зависит, кого ты принимаешь за Бога ... Никого..... 46 хвилин тому, multiseeds сказав: это не мой реп, Реп, на сколько я понимаю для дискуссии создаётся, если знаешь отвечаешь, нет не отвечаешь... Или тс где-то написал, что он на все вопросы только будет отвечать?)) @Бубуся заранее сори за флуд Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 15 февраля, 2021 19 минут назад, Migelxl сказал: Не поверишь, разочаролся((( Не рви себе душу Бро ... все наладится ... время дай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Трям, братики и сестренки) Нет пока сестренок? Ну ничо, ничо) давайте я вам лучше все покажу, у кого нет врнмени, сорян) растам две недели от каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Прищепки, это вам не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 16 февраля, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 16 февраля, 2021 37 минут назад, Бубуся сказал: Прищепки, это вам не это Убираешь не разжимая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 февраля, 2021 С таким подходом счастье не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 16 февраля, 2021 27 минут назад, АнтиСтатик сказал: Убираешь не разжимая??? Прижимаю макушку, даю старт боковым, отжимаю макушку. Все предельно просто))) макушка еще сутки после прищепки в стрессе) Ничо не повреждается, кроме кончиков, сами увидите через недельку) Есть у вас неделька времени?) а то мало ли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 16 февраля, 2021 2 минуты назад, asaharax сказал: С таким подходом счастье не видать Счастье? Что для тебя щастье, бро, шишло?) У меня есть план, два, три мешка плана) Счастье хде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simvip 127 Опубликовано: 16 февраля, 2021 А что значит "замес с воздушными карманами" ? Не могу это визуализировать у себя в голове.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 февраля, 2021 7 минут назад, Бубуся сказал: Счастье? Что для тебя щастье, бро, шишло?) У меня есть план, два, три мешка плана) Счастье хде? Дело не в грове и не в шишках,ничего личного бро,дальше будет видно Я чутка не понимаю,ты реп ведешь или мультисиидс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 февраля, 2021 1 минуту назад, simvip сказал: А что значит чёто новое, карман воздуха. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас