Jump to content

simvip

Новичок
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Очень хороший

About simvip

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо бро за подсказку с табаком... не знал)
  2. Итак, был сегодня на месте и приготовил для наших друзей вот такую штуку, дудка эта долгоиграющая (5 дней), может получится уничтожить группировку которая поселилась на делянке. Вообще консультант сказала, что грусть-печаль и нужно выкопать по возможности "виноград", вытравить этих падл а потом садить заново. Также, было пропидалирована информация по "народным" средствам и прикуплена такая штука Снял из двух девчуль заграждение обмазал весь стебель (до листьев) этой мазью, на остальных оставил заграждение и применил мазь. По результатам отпишусь через два дня. p.s. @legalusa если было бы время - обязательно пошел бы по такому пути, обертка из трубы или другого подручного средства и солидол.... много солидола
  3. Спасибо бро за совет, но переезд действительно не для меня, будем держать оборону до последнего....
  4. Спасибо за наводку, были мысли по этому поводу, но не успел по времени реализовать.
  5. Хз, прочитал что солидолом можно "сжечь" растиху, планирую заскочить сегодня в магаз и уточнить у продавцов (на примере виноградной лозы) )
  6. Как защитить ? Салидолом? Sent from my iPhone using Tapatalk
  7. Всем привет! Помогите определить гадов, локация находится в камышах и часть на открытой местности в русле старой реки. Вводная: После 3-недель в боксе, десант был высажен на две локации: 1 -я это камыши, воды там нет, не подтапливает и хорошее укрытие от посторонних глаз (8 растих) 2-я разбросана по открытой местности в округе по прикрытие сорняков и прочих похожих растений(14 растих) На сегодня: из второй локации выжили только 2, вся бригада была планомерно уничтожена в первую неделю под корень, те кто пережил этот геноцид подавали большие надежды изначально было 3, но самую перспективную кто-то подгрыз стебель, она сначала упала на бок, но выжила и тянулась к солнцу (от суки) но через день была добита контрольным и буквально порублена на куски, частично съедена. фото выживших, не одна падла их не тронула.... надеюсь так будет и в дальнейшем И тут начались трешняк, прихожу на деляну намба уан, а там сюрпрайз мазафака... одна скошена под корень (слезы на глазах) а другая подпилена В строчном порядке в хозмаге была закупленная сетка с ячейкой 25х25 мм и установлен барьер высотой 0,5 м всем растихам (выживших 10 шт.) Спустя 4 дня прихожу я на место и вижу такую картину (выживших 7 шт.) одна растиха без повреждений остальные или уничтоженных или повреждены в разной мере ( Подскажите, что это за сволочь и как с ней бороться... может хоть кто-нибудь доживет до харва. Буду рад Вашим советам )
  8. Уважаемые форумчане, подскажите такой момент - нужно уехать на 10 дней есть автоматика для полива (контроллер и помпы) если забадяжить достаточное количество компота (есть бочка 50 л.) на этот строк прокиснет(испортиться) или все будет ок? Если нужно принять дополнительные меры (аэратор там или еще чего) чтобы продлить жизнь компоту - буду благодарен за советы. Заранее спасибо) P.S. Ращу на кокосе, полив провожу ежедневно.
  9. Спасибо за оперативность, все приехало вовремя. Бонусы всегда радуют)
  10. Спасибо за совет, думаю что этот вариант в моем случае был бы оптимален)
  11. Перед отездом смастерил две капельницы по 6 литров, подключил, понаблюдал мин. 20 и уехал. Спустя 4 дня, выкапало можте стакана два, растиха уже отдавала богу душу, но за два дня выходил, постоянно держал горшок влажным, нижние ветки ушли в небытие. Но есть и позитивный момент, все верхние ветки понаклонялись и теперь растиха влазит под лампу, может и переедет в бокс. Для себя сделал вывод, что если кокос - то нужно думать с автоматикой или будешь привязан к месту. Наткнулся на такое решение: Буду ваять, по результатам могу отписться тут, если кому-то будет интресно. По-поводу где стоит растика, она притусовалась возле огурцов и да горошок тут на литров 6-7 (обрезал 10-ти литровую бутылку, плюсь дренаж из пеноплата) Лампа Кастамановская, но ее коллеги под ДНатом 600 вымахали не меньше из 3-х кустов получилось чуть более 1кг, не знаю много это или мало. Актуальное фото растихи ниже:
×
×
  • Create New...