Точка 33 Опубликовано: 15 февраля, 2021 2 ой день от каски листья сегодня начали вверх смотреть тянутся, это нормально? Высота от лампы см 25_30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 booriska 3 765 Опубликовано: 15 февраля, 2021 34 минуты назад, Adilchikago сказал: это нормально? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 15 февраля, 2021 26 минут назад, booriska сказал: да Ещё хотел спросить, а горшки норм для них? Автики горшки 6 литров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Adilchikago сказал: Автики горшки 6 литров.. Главное корми правильно, тогда нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Adilchikago сказал: горшки Токож корми с 20 дней не раньше, если это у тебя земля...странная она какая то, перлита не добавлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 15 февраля, 2021 15 минут назад, Бугор сказал: Токож корми с 20 дней не раньше, если это у тебя земля...странная она какая то, перлита не добавлял? Да земля какаято стремная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Только что, asaharax сказал: Да земля какаято стремная Какая была такую и взял... Перлит не было хотел добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шишкоголик 206 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 час назад, Adilchikago сказал: 2 ой день от каски листья сегодня начали вверх смотреть тургорздесь научили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 час назад, Adilchikago сказал: Какая была такую и взял... Перлит не было хотел добавить. Взял бы любую в садовом магазине,если перлита не нашол пенопласта покраши для дренажа хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 час назад, Adilchikago сказал: Перлит не было хотел добавить Ты должен понимать ...из мелочей состоит конечный результат, отсутствие перлита не даст правильно питаться растихе(грубо говоря)...а значит меньше шишек. Осталось только сэкономить на удобрах и будет на пару покуров...за 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 час назад, Бугор сказал: Ты должен понимать ...из мелочей состоит конечный результат, отсутствие перлита не даст правильно питаться растихе(грубо говоря)...а значит меньше шишек. Осталось только сэкономить на удобрах и будет на пару покуров...за 3 месяца. Перлита просто нету в нашем районе, пенопласт добавил снизу дренаж кусочками. Земля универсальная в магаз взял. Удобры скоро возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 час назад, Adilchikago сказал: Удобры скоро возьму Как говорил один карлик....считать то умеете...вот прикинь на удобры потратиш 5$ , а выгоды будет скажем в 4-5 раз больше чем смог бы поднять на экономиках. Так 50грам, а с правильными удобрами 400грам..чувствуеш разницу? 1гр/шишек стоит около 10$.... Так шо это не то на чём нужно экономить, это всё равно шо у себя украсть 350грам и выбросить...пойми 3месяца лучше потратить на кучу шишек, чем на пятку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 15 февраля, 2021 5 минут назад, Бугор сказал: Как говорил один карлик....считать то умеете...вот прикинь на удобры потратиш 5$ , а выгоды будет скажем в 4-5 раз больше чем смог бы поднять на экономиках. Так 50грам, а с правильными удобрами 400грам..чувствуеш разницу? 1гр/шишек стоит около 10$.... Так шо это не то на чём нужно экономить, это всё равно шо у себя украсть 350грам и выбросить...пойми 3месяца лучше потратить на кучу шишек, чем на пятку. Так и хочу сделать... Можешь посоветовать удобры универсальные. Распространённые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 15 февраля, 2021 52 минуты назад, Adilchikago сказал: Так и хочу сделать... Можешь посоветовать удобры универсальные. Распространённые. GHE Grow ,Mirco,Bloom , возьми поллитровый набор там гривен 600 стоит , хватит тебе на пол года.может больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 15 февраля, 2021 55 минут назад, Adilchikago сказал: посоветовать https://jahforum.net/forum/143-udobreniya/ выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 16 февраля, 2021 11 hours ago, Бугор said: чем на пятку. это с каких пор начали считать 50гр пяткой???, ты свою "реальность" оставляй при себе,если ты по кило+ держишь , не надо остальным говорить что 50гр - пятка,не сочти агрессией или чем-то аналогичным..., к тому же не пытаюсь сказать, что сам смысл твоего текста не правильный, всё сказал верно, но вот пятка удивило )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 16 февраля, 2021 6 часов назад, Rhymer сказал: с каких пор начали считать 50гр пяткой???, ты свою "реальность" оставляй при себе,если ты по кило Бро пойми правильно, все кто появляется на форуме обычно 50ростят с первого раза и без проблем....а дальше мне например самому перед собой было бы стыдно, шо я не смог поднять больше. Потому полкило это нормальная реальность для более менее опытного гровера . А человеку советую за одинаковое время( удвоить как минимум )результат трудов....думаю он не будет против иметь в два раза больше шишек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 16 февраля, 2021 25 minutes ago, Бугор said: Бро пойми правильно, все кто появляется на форуме обычно 50ростят с первого раза и без проблем....а дальше мне например самому перед собой было бы стыдно, шо я не смог поднять больше. Потому полкило это нормальная реальность для более менее опытного гровера . А человеку советую за одинаковое время( удвоить как минимум )результат трудов....думаю он не будет против иметь в два раза больше шишек. ну если не учитывать разные факторы(жизненные) , то полность согласен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 40 минут назад, Бугор сказал: Бро пойми правильно, все кто появляется на форуме обычно 50ростят с первого раза и без проблем....а дальше мне например самому перед собой было бы стыдно, шо я не смог поднять больше. Потому полкило это нормальная реальность для более менее опытного гровера . А человеку советую за одинаковое время( удвоить как минимум )результат трудов....думаю он не будет против иметь в два раза больше шишек. та ну то ты загнул по 50 гр сразу растят , я сколько не читаю новичков 10-15 гр, а то бывает вовсе здохнет ,перелив или еще чё то. у меня в 1 раз по 30 гр с куста шиш получилось , не скажу что много ,но для первого раза нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 20 минут назад, Rhymer сказал: ну если не учитывать разные факторы(жизненные) , то полность согласен) по опыту скажу, просто нужно вложить баксов 150-200$,не множко опыта(пару месяцев)и уже следущий гров будет намного легче.Там график вертикальный по выхлопу,опыт решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 16 февраля, 2021 3 minutes ago, whusup said: по опыту скажу, просто нужно вложить баксов 150-200$,не множко опыта(пару месяцев)и уже следущий гров будет намного легче. при должном желании можно всё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 8 минут назад, Rhymer сказал: при должном желании можно всё) черкани тему,там много чего есть полезного , и про обдув , полив,субстракт,кармёжку ,поможет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 16 февраля, 2021 18 minutes ago, whusup said: черкани тему,там много чего есть полезного , и про обдув , полив,субстракт,кармёжку ,поможет 100% возьму на заметку, но я вроде не просил, у меня пока всё отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 16 февраля, 2021 42 минуты назад, whusup сказал: загнул по 50 гр сразу растят Йа имею ввиду вообще вес урожая , а не одной ёлки. И пол-кило всего урожая, а не одной ёлки...хотя при желании , оборудовании и опыте можна и с одной взять 500грам, даже 780 грам с автомата брал Бро Вебмастер.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 10 минут назад, Бугор сказал: Йа имею ввиду вообще вес урожая , а не одной ёлки. И пол-кило всего урожая, а не одной ёлки...хотя при желании , оборудовании и опыте можна и с одной взять 500грам, даже 780 грам с автомата брал Бро Вебмастер.. 70 грамм и вышло :D Кстати брал в первый раз Дивайн сено, 3 семки по 200 грн сема , фирменную упаковку Amnesia haze, замочил в ватные диски (нормально ) ждал около недели ,не хотели корешки лезть ,в результате как то шото вылезло через неделю ,и 1 из 3 проросло,написал им ,скинул фотки ,скину мне по гарантии (типа) туже амнизию и вдаву , короче с этих 2 вылезли хорошие шишки , а та что проросла амнезию - сено ,сеном. ПРИ ТОМ ЧТО Я ЕЁ единственную продержал около 100 дней, вот на что надеяться эти мрази? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 не говоря уже о их бонусам Super crital , когда вместо расточка вылазит какая то мразь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Точка 33
2 ой день от каски листья сегодня начали вверх смотреть тянутся, это нормально? Высота от лампы см 25_30
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас