Misha92 5 Опубликовано: 8 октября, 2013 Приветствую вас братья! Хотелось бы провести свой первый гров под чутким руководством опытных гроверов Сорт Northern Lights autofem Свет днат 250w Вентиляция вдув 75м.куб. Вытяжка 180м.куб.+ Просверленные отверстия для пассивного поступления воздуха. Примерный размер бокса- 40*56 см.высота где то 1.5м Использую готовый грунт 350,300,450 Темпа в боксе 22-26 градусов. Вчера пересадил семку в грунт,со дня на день покажется(сразу выложу фото) Оцени пожалуйста) Если что критикуйте будем исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 8 октября, 2013 Мишаня все четко! Ровного грова братка) Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 8 октября, 2013 Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 9 октября, 2013 Вот и обещанное фото,не прошло и 24 часов после посадки семки=) Подскажите стоит ли сейчас включать днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 9 октября, 2013 Вот и обещанное фото,не прошло и 24 часов после посадки семки=) DSC_0344.JPG Подскажите стоит ли сейчас включать днат? удачи бро , а почему не включать? =)) Во сколько обошлось оборудование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 9 октября, 2013 Спасибо бро) Так маленькая она еще=( или если включить самое то будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 9 октября, 2013 Спасибо бро) Так маленькая она еще=( или если включить самое то будет?) у меня правда эсл, как только вышла растиха сразу включил. Ты же её не сожжёшь, держи 30-50 см от растихи и следи за темпой и влагой у самой растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 9 октября, 2013 Оборудование вышло в 3-4 тыс.рублей.Все включил днат=) спасибо Мир бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 9 октября, 2013 если свет будешь включать, то лампу на максимальную высоту подними, ей сейчас свет сильный ни к чему, не чем ей его усваивать... а вот сжечь легко... ей счас влажность нужна... накрой стаканом с дырками и с пульва пшикай под него... и днат повыше... пару дней пройдет окрепнет снимешь стакан... начнешь лампу приопускать... вообще на момент проростания лучше иметь слабый свет в виде эсл... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Мувик43, учтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 9 октября, 2013 Ну вот прошло 24 часа после посадки в грунт,подрастаем по потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cruel11 0 Опубликовано: 9 октября, 2013 Четкий бокс! Молоток! Успешного грова! Мой репорт! 4 автика под ЭСЛ https://jahforum.org/topic/7725-pervyi-raz-vse-avto-fem-low-rider-sweet-tooth-ak-49/?p=174618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 9 октября, 2013 Четкий бокс! Молоток! Успешного грова! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 10 октября, 2013 Привет всем! Прошло 2 дня с момента посадки семени в грунт Растет моя растишка по тихоничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 13 октября, 2013 Всем привет Ну вот братцы нам исполнилось 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 14 октября, 2013 Со времени посадки так ни разу и не поливал 6 день(земля только сверху подсохла,чере 0.5-1 см. она влажная,скорее даже мокрая). Плохо ли это? Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 15 октября, 2013 Доброго времени суток Поставил досвет 2 люминесцентных светильника по 21w 6400к 7 дней со времени посадки семя в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 17 октября, 2013 Ай да Мишутка ,ай да молодец! Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 17 октября, 2013 Спасибо Бро! Стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 17 октября, 2013 Всем мир! Сегодня 9 день после посадки семени,и начались не большие проблемки .... Может кто разглядит,не как ни могу понять чем это вызвано ? Бахрома как будто ей жарко но темпер в норме 23-24гр,влажность стабильна 65-70%,а кончики чуток, самые края желтые Помогите братцы кто чем может Может это из-за увлажнителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 18 октября, 2013 Братцы разве не у кого,нет ни какой версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 18 октября, 2013 Всем мир! Сегодня 9 день после посадки семени,и начались не большие проблемки .... Может кто разглядит,не как ни могу понять чем это вызвано ? Бахрома как будто ей жарко но темпер в норме 23-24гр,влажность стабильна 65-70%,а кончики чуток, самые края желтые Помогите братцы кто чем может DSC_0369.JPG Может это из-за увлажнителя? DSC_0370.JPG да вроде норм всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 18 октября, 2013 Бело-жолтые пятна меня очень смущают,да кончики чуток покоричневели.... Пятна в красном кругу,кончики в черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 18 октября, 2013 Бело-жолтые пятна меня очень смущают,да кончики чуток покоричневели.... Пятна в красном кругу,кончики в черном DSC_0376.JPG DSC_0377.JPG растиха не в фокусе, сложно расмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha92 5 Опубликовано: 18 октября, 2013 Так лучше? Выручай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас