Furmindja 150 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Короче ребята долго я не мог смотреть и ждать ,что будет в банке ,поэтому всё-таки я решил закейсить ее содержимое И вот,что я увидел через несколько дней и я был очень рад 😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Мои первые панеолусы !!! Хотя я думал ,что ничего вообще не выйдет из этого навоза ! И увидев это я воскликнул уууууррррааааааа😀😀😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 10 апреля, 2021 В общем Кейк получился не большой ,но честно говоря очень приятный ! Еще через несколько дней : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 11 апреля, 2021 И еще через несколько не густо конечно,но тем не менее ! Поэтому в планах по возможности хочу снять хотя бы один принт ,уже для более качественного репортика !!! Поэтому как и говорил ранее « есть надежда» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 24 мая, 2021 Мир всем друзья !!! В общем с планами и панами ,увы прошу меня простить но толком ничего не вышло ! Хотел как лучше ! Но увы как есть ! Спасибо за понимание ! Ошибки делают нас совершеннее ! Думаю подготовлю для вас ,ещё что нибудь интересное ! Спасибо друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас