Перейти к публикации

Просто Панеолусы !!!

Рекомендованные сообщения

Репорт #2, Гров панеолусов #1

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет друзья !

Мой второй репорт в сообществе и первый гров панеолусов вообще , надеюсь он будет удачным !

Наконец то я решился на него !!! Пожелайте мне удачи ребята , буду благодарен !

Конечно вдохновился я благодаря репорту  нашего коллеги @сынГоби за что ему респект !!! 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Дело было так друзья ,я собирался поднять паны ещё год назад ,начитался много инфы ,мол что их тяжело вырастить,но ребята растят и я решил попробовать ,ну у других получается,а чего же у меня не получится ну в общем вы меня поняли ,но ещё и интерес того ,что они совсем по другому действуют и их называют «ЛИМУЗИНОМ» , вот эти факторы вызвали у меня желание поднять эти «Лимузины» , инфы было много и на различных форумах , но остановился я именно здесь , вот почему-то понравилось !!! Я был новичком ,у меня был ноль рядышком, то есть сами понимаете какое доверие , но как-то ,где-то мне на пути встретился ещё один наш коллега @SkyShiva,и я благодарен ,что его встретил ,его помощь бесценна , бро спасибо ! И вот он мне помог с принтом ,я был рад ,хотел начать репорт ,но мирская суета и житейские проблемы поглотили меня полностью !

И репорт и гров отложились в долгий ящик ! Примерно на год! Бляааааа , а если быть точнее уже почти два года , короооочччеееее

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:bayan:

Итак бразы энд систы принт пролежал у меня в шкатулке почти ДВА ГОДА 

СУКА как летит время ......... нет слов !

Видать было не время ,но ладно друзья прекращаю писанину и ближе к делу ! 

«МАЛЕНЬКИЙ ПРИНТ»— с большим потенциалом !!!image.thumb.jpg.4688580c73e42bdea53d79af70fc88fa.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Давай бро , Ебашь! интересно будет глянуть:perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 21.02.2021 в 17:37, Rhymer сказал:

Давай бро , Ебашь! интересно будет глянуть:perfect:

Показать больше  

Благодарю бро ! Постараюсь заебашить как надо ! Надеюсь все выйдет!:smile:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем привет дорогие камрады ! :peace:

Я начинаю подготовку для будущих тропиков ! Для этого мне понадобиться :

Навоз- Кокос - Соломос— все есть в наличиии! A0DB7E93-20A7-41E4-B7E2-ADB27C6A60DB.thumb.jpeg.1e1f5b3003d3d69e480888672234c2db.jpeg

Опять же насчёт навоза не уверен,но в прошлом моем гровчике , тема которого «НАЧАЛО» ( для тех кому будет интересно ) он проявил себя не плохо , но не знаю как он для панеолусов - ну и хер с ним , НАВОЗ ? НАВОЗ!!! 

D1BB93F4-3144-4FE2-9BD3-F5F60A9E8851.thumb.jpeg.af79f5282528e92590ee688c88fed360.jpeg

Тем более 100%  и ещё епту ферментированный уже !!! То есть не нужно уже делать никаких лишних манипуляций с ним , что в принципе немного облегчает процесс ! :jumping:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Много делать не буду ,все таки первый раз ,поэтому нужно было как-то отмерять это все .

Сначала отмерял навоз ,баночкой ,примерно три неполные ,потом сверху на него насыпал кокоса - это уже делал на глаз ,ну и солому тоже !:lalala:

Кокос местами был комками , поэтому пришлось в ручную эти комки разрывать на волокна ,а солому резал мелко , примерно по 1,5 - 2 см . Все это смешал между собой вместе с навозом !F6CED61E-5D66-4AEC-9590-8C1E54599D79.thumb.jpeg.4a2dd1b30aa4ea7ae0bd9366303ca0a3.jpeg219670C2-D35C-43FD-AEDF-5A0801CF58C9.thumb.jpeg.cf0701a3896410076671150266d3ec53.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

:mlya: друзья и знаете что ? Я все это делаю на трезвую ,без накурки ! Решил сделать перерыв ,потому что ,что-то в последнее время у меня от неё появляется повышенная тревожность ,что очень не приятно !!! Хотя очень хочется !:weedbush:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Смешать все ингредиенты между собой было не достаточно ! Почему ? 

Потому что в этом компосте мало влаги !

Нужно было как то её туда добавить и добавить в меру ! 

Значит я сделал следующее : я взял пшикалку с водой и начал понемногу пшикать :giggling: и все это вымешивать рукой ,таким образом чувствуя  что к чему и сколько еще нужно  !

Рука оказалась конечно в говне  ,но это все пустяки , гавно с рук можно смыть ,а вот избавиться от говна ,  которое в душе гораздо сложнее , так я подумал в тот Момент ( тем более гавно  было не свежее и экологически чистое )!41987E62-17FB-4EFA-BE42-3999EFAEC533.thumb.jpeg.a95041fdfba5b7e814d4fb2a15bfeb89.jpeg

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

что естественно то не безобразно:rasta_biggrin:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Итак !!! Ребятули время не тяну и не хочу его терять оно бесценно !!! :clock:

Дальше я этот чудо- компост аккуратно рассыпаю по баночкам , только я все комочки которые образовались в моем чудо-процессе ,так же аккуратно перетираю , но банки не трамбую , делаю так чтобы компостик был воздушным в них !  И дальше начинается новый LAVEL 

Банки отправились на стерилизацию !!!

( в общем вышло 4 баночки ) LETS GO!!! image.thumb.jpg.17d5e2a910f3019c3f6449a7a8b8d0e9.jpg

Дело потихоньку идёт!!!:plane(ulet)::plane(ulet)::plane(ulet):

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хай ! Дорогие леди и джентльмены !!!:hiiii:

Продлжаю стерилизацию гавнишка ,хотя не такое оно уж и говняное , но не суть , стерилить надо !!! C5039089-1829-4F71-865C-5E51C4145A90.thumb.jpeg.83128051165ec6606348c5988c7c7a97.jpeg

Это была вторая процедура ! Но будет вообще три ,для пущей уверенности !

Итак все варится ! А тем временем.....:roll:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 07:01, Furmindja сказал:

Рука оказалась конечно в говне  ,но это все пустяки , гавно с рук можно смыть ,а вот избавиться от говна ,  которое в душе гораздо сложнее

Показать больше  

Хорошо сказал!:perfect::cannabis:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Furmindja Подпишусь и плюсандрий на удачу:peace:

ReMeMbEr RaStAfArI Says ThE WhOlE Of We ArE OnE!!!

AUTO AK FEM http://jahforum.org/topic/19430-ferst-ekspiriens/ ХАРВ

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем мир друзья ! Рад всех снова приветствовать !

И простите ,что пропал на долгое время !

Житейская суета так меня засосала просто жесть ,но вот я снова здесь,что меня не может не радовать !:hiiii:

Поделиться сообщением

Итак друзья новости не очень конечно позитивные ,но есть надежда !!!! 

Надеюсь!!! 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Приветствую вас друзья !

Простите ,что я покинул вас и у вас пропал интерес , но я искренне прошу прощения за это ! 

Суета суёт, все суета мирская ! 

Друзья ,как выяснилось этот навоз не навоз для панеолусов ,я наблюдал наблюдал ,и в общем решил три банки пустить на покров других шрумов и одну решил оставить для наблюдения!

Поделиться сообщением

Короче все прошло по старой схеме !CEF74AD3-73C6-4082-8E8F-266144833DCC.thumb.jpeg.5756d16b918726ba3378cf97b55cd573.jpegBC668496-3D8F-4CB9-9F6E-8828DFFD1266.thumb.jpeg.69e8941e643f111e7203ffc50bb8b50b.jpeg

Поделиться сообщением

В общей сложно вышло четыре банки как вы уже поняли 014A541E-F4BF-4F2D-BAF8-698F8EBE677D.thumb.jpeg.d667c1de74fca6d4bb813ad359b66635.jpeg

Поделиться сообщением

Итак друзья лучше поздно чем никогда !

еще раз сорян! Я смотрел,смотрел и ничего не видел ,ну и думаю ,короче не подходит это дерьмо ,но не выкинул ,а пустил три банки в дело ,а вот одна с того времени и стоит ! И вот ,что я там обнаружил !

790A4577-B73F-4B68-B964-CEAC936331A8.thumb.jpeg.b9a2796b2a91bede30f23547cb3439f7.jpeg

Как видите паутинка 

Потом присмотрелся ближе и обнаружил мордочки такие D08D66F6-38AF-45DE-94E1-5FBB29AC8CBB.thumb.jpeg.cf9174680334ed4500222990f79e4821.jpegA0551C35-5F07-46DA-8A2C-A6C846FEB048.thumb.jpeg.8240450fc77f5f3fddb14457885128d5.jpeg

и вот теперь не знаю че делать ,или закейсить или оставить как есть ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Оставляй. Потом перекидку сделаешь.

Поделиться сообщением

В 30.03.2021 в 14:14, Furmindja сказал:

Как видите паутинка 

Показать больше  

Ох уж эти тропикалисы))) они такие тугие что мама дарагая, просыпаются долго, мицелий и не видно почти, под лупой рассматривать надо))) привередливые к условиям... 

Оставить их в банке, как ты хочешь, инхо толку мало, надо пробовать кейсить, но опятже этот стрей( для меня оказался оооооочень капризный) 

И я надыбал на другом ресурсе, как паны на зерне поднимали в перемешку с навозом. Я одну банку засеял просто зерно, а вторую ,как обычно делают сено с навозом конским... А потом после обрастания слоями выложил и покровом закрыл... Но как и советовали , что меньше надо зерна сыпать в лоток, так и получилось, что они друг друга забивали... Но красота была неимоверная))))IMG_20201222_141440.thumb.jpg.ae08cef61b2d7bce3c927d8d5f4670ea.jpg

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем доброго времени суток друзья !!!

МИР ВСЕМ !!!

Я конечно думал ,что мой репорт получится немного увлекательней ,но как оно обычно бывает все идёт не по плану .

Ребята спасибо ,что поддерживаете и делитесь своим опытом,очень приятно👍👍👍 Спасибо!!!  

И вот как я и говорил ,что надежда есть , то поэтому не могло не порадовать ,что ожидания все таки оправдались !

Поделиться сообщением

В 30.03.2021 в 14:29, Migelxl сказал:

Ох уж эти тропикалисы))) они такие тугие что мама дарагая, просыпаются долго, мицелий и не видно почти, под лупой рассматривать надо))) привередливые к условиям... 

Оставить их в банке, как ты хочешь, инхо толку мало, надо пробовать кейсить, но опятже этот стрей( для меня оказался оооооочень капризный) 

И я надыбал на другом ресурсе, как паны на зерне поднимали в перемешку с навозом. Я одну банку засеял просто зерно, а вторую ,как обычно делают сено с навозом конским... А потом после обрастания слоями выложил и покровом закрыл... Но как и советовали , что меньше надо зерна сыпать в лоток, так и получилось, что они друг друга забивали... Но красота была неимоверная))))IMG_20201222_141440.thumb.jpg.ae08cef61b2d7bce3c927d8d5f4670ea.jpg

Expand   Показать больше  

Да бро ,красота внатуре неимоверная !!!

🍄🍄🍄😁😁😁

Да век живи ,век учись , все это сам понимаешь, достигалось методом проб и ошибок , и я тоже знаю ,что вообще рулит конский навоз ,( хотя подходит любой навоз домашнего скота ) но я просто решил вообще попробовать ,что представляет из себя этот перегной в пакете , но всё-таки на мой взгляд лучше конечно нормальное гавно , а насчёт слоеных кейков согласен , я так кубы кейсю ,обрастает конечно чуть дольше ,но знаю ,что так можно избежать много разных неприятных моментов типа закиси и все ,что после этого следует и расход зерномицелия намного меньше , в общем бро благодарю тебя за поддержку и полезную информацию!!!!:peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...