krolik 9 Опубликовано: 22 февраля, 2021 добрый день сегодня заканчивается пятая неделя цветения фемки. земля с кокосом. ближе к концу 4ой недели оборвал радикально листья и боковые отростки, потому что не пробивался ни свет ни воздух сегодня заканчивается пятая неделя цветения у меня три вопроса 1. норм ли размер шишаков для конца пятой недели? (фотка номер 1) 2. норм ли такое облепление цветов ветки (фотка номер 2) что-то не похоже это на густо облепленную ветку 3. на ветках вижу кучу зародышей новых цветов из которых торчит два усика и все. вот уже неделю они не растут дальше (фотка номер 3). это так надо? фотки без номеров это общий вид растили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 февраля, 2021 @krolik Ответ на 1. Для суждения норм не норм, нужно что либо для масштабу. 2. Норм. 3. Да. Постарайся пока ветки совсем не стали твердыми еще чуток растянуть в стороны ветки, привяжи их к поддону хотя бы. Совет маленьки, на будущее на фотках лучше делать светокорекцию или фотографировать с другим светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolik 9 Опубликовано: 22 февраля, 2021 спасибо вот цветокорреная фотка с линейкой. норм такое на излете пятой недели? по второму вопросу - я правильно пронимаю, что нарастут? по третьему - так эти мешки еще что-то дадут или ждать от них ничего не стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 22 февраля, 2021 ни чё по расте не скажу, но фото ахуенные! или это меня так надуло , не пойму 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 23 февраля, 2021 а если не такие пышные бутоны - света мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Аффтар, обрати внимание - развитие у тебя нормальное для этого срока, но если фото коррекция не пиздит, то у тебя проблемы с передозом азота - очень тёмный лист. Может с удобрениями слегка тормознуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 24 февраля, 2021 В 22.02.2021 в 21:35, krolik сказал: конца пятой недели? сколько цветёт уже? как давно ёжики белые появились? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2021 1 час назад, F.Q.M. сказал: но если фото коррекция не пиздит Не, не поправил адекватно, линейка не желтая. И Аласкан Пурпл я в прошлом сезоне растил, она всю дорогу такая была, а потом побелела, я думал проблема началась, а она раз и посинела. Ну вернее запурпловелла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolik 9 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Сегодня второй день шестой недели цветения. Первые пестики появились на второй недели, одуваны на третьей. Это мой первый гров. Вдохновлен соседом, который тем летом на балконе вырастил без заморочек и оно впердоливало: в горшке, с обычной землей, не удобряя, поливая из кухонного крана (у нас вода без хлорки течет). Карочи получил весьма приличный результат. И я решил что раз у этого лентяя чтото вышло, то у меня в грамотном субстрате с грамотным светом (днат) тоде должно. Купил гроубокс, мешки, семена...из семи семян проросло два, одно оказалось гермой. осталось одно. Удобряю обычной болтушкой для цветов из оби. понятно что ошибок натворил тьму: не правильно растянул, точнее вообще не растянул на веге, удобрение надо специальное применять для веги и для цвете я, общипал варварски на 4ой неделе потому что испугался получить плесень в урожае. Ща у меня 24/7 работает осушитель, заказал удобрение биоблум надеюсь что не убил растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2021 9 минут назад, krolik сказал: потому что испугался получить плесень в урожае. Вытяжка и обдув посильней растения вентиляторами уменьшает шанс плесени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolik 9 Опубликовано: 24 февраля, 2021 На след гров уже буду делать умнее. И растяну посильнее и листья пообрываю до третьей недели и бытовой вентиль суну. Гроубокс 1.2х1.2х2 то есть 3 куба, а вытяжка 300 кубов в час, угольный фильр пропускает от 360 кубов у меня вопрос. Реально ли летом автоцвет на балконе вырастить? В мае вегу, а с июня на балкон и к августу схарвестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2021 17 минут назад, krolik сказал: Реально ли летом автоцвет на балконе вырастить? Город Днепр, ращу на южном застекленном балконе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolik 9 Опубликовано: 24 февраля, 2021 В каком месяце семечку вылупляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2021 12 минут назад, krolik сказал: В каком месяце семечку вылупляете? Сначала некисло так поржал с фразочки. Написал же, застекленная лоджия. Соответсвенно в один год посадил в марте, второй в апреле. Все зависило от температуры за бортом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2021 25 минут назад, krolik сказал: В каком месяце семечку вылупляете? Вот пример второго цикла за сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Пиздатый куст бро, ещё наберет, ты ему постоять дай с месяц ещё, а там увидишь во что эти бошки превратятся 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 24 февраля, 2021 В 22.02.2021 в 21:35, krolik сказал: 3. на ветках вижу кучу зародышей новых цветов из которых торчит два усика и все. вот уже неделю они не растут дальше (фотка номер 3). это так надо? Это не зародыши цветов, я забыл как эта хуйня называется не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolik 9 Опубликовано: 24 февраля, 2021 посоны, спасибо. воодушевили. кусту и так месяц стоять - теоретически еще 5 недель до харва а там посмотрим. китайская лупа x40 уже в пути, пестики начали коричневеть и скручиваться буду дико рад, если хотя бы грамм 50 получится - мне этого на год хватит, я не на продажу - для себя. хотя бы до следующего грова дотянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolik 9 Опубликовано: 20 марта, 2021 всем респект, получилось убойно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 марта, 2021 В 24.02.2021 в 22:36, krolik сказал: если хотя бы грамм 50 получится - мне этого на год хватит счастливый человек 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 марта, 2021 3 часа назад, krolik сказал: всем респект, получилось убойно Фотки есть? покажи О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolik 9 Опубликовано: 21 марта, 2021 Так а как мне приход сфоткать? Я неделю назад рубанул веточку (до флаша), подсушил и вчера снял пробу. Меня не было примерно пол-дня: сильный эйфорический аплифтовый приход. На часах прошло 40 минут. я дую через травяной вейпер: ничего не горчит, горло не дерет, кашля вообще нет. Дунул в обед, таращило местами до вечера. Кстати сорт - Lemon Haze. ну и воодушевленный результатом вчера после недели флаша и трех дней темноты рубанул куст. Сам урожай ща в картонной коробке на балконе сушится. Сфоткаю уде когда досушу. не знаю хватит ли на год но до след харва точно хватит. Первый гров успешен, все ошибки учтены, у второго пошла вторая неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolik 9 Опубликовано: 7 апреля, 2021 80грамм сухаря. пересушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 7 апреля, 2021 А фото куста перед тем как срезать не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 7 апреля, 2021 В 22.02.2021 в 21:35, krolik сказал: 1. норм ли размер шишаков для конца пятой недели? Для 5 недели цветения результат плачевен. Для 5 недели от каски хороший. У тебя какая именно 5 неделя?! Недочитал у тебя уже харв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас