donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 23 февраля, 2021 6 день как перевёл 12/12 .. но понял что дал мало веги)))))))))) можно на 18/6 перевести и черещ пол недельки обратно на 12/12? Иль уже поздно?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Afterglow 291 Опубликовано: 23 февраля, 2021 можно, но можешь получить гермафродита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 23 февраля, 2021 22 минуты назад, donPODLIVKIN сказал: черещ пол недельки обратно на 12/12? И шо прям за 3 дня все что надо догонит и зарастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Если стигм нету то я бы переводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Afterglow 291 Опубликовано: 23 февраля, 2021 5 минут назад, RagnarOnline сказал: Если стигм нету то я бы переводил отсутствие пестиков (стигмы по вашему) не показатель того что не цветет. Они могут начать только только формироваться на генном уровне, а перевод на 18/6 может только спровоцировать на генном уровне инициацию формирования тычинок (бананов по вашему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 23 февраля, 2021 1 минуту назад, Afterglow сказал: отсутствие пестиков (стигмы по вашему) не показатель того что не цветет. Они могут начать только только формироваться на генном уровне, а перевод на 18/6 может только спровоцировать на генном уровне инициацию формирования тычинок (бананов по вашему) Не спорю, стресс будет но я не думал что настолько высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 23 февраля, 2021 45 минут назад, sirotka сказал: И шо прям за 3 дня все что надо догонит и зарастет? Бро, из за проверки переезд . А там или 18.6 или 24/0. Я вот спрашиваю . Можно чи нет .. семки от хороших банков были косяки с базой . А так норм все . Что думаешь ? Можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 23 февраля, 2021 2 минуты назад, donPODLIVKIN сказал: Что думаешь ? Можно ? Лично я думаю, что ниче с ним не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 23 февраля, 2021 2 минуты назад, sirotka сказал: Лично я думаю, что ниче с ним не будет. Их много, цена ошибки всё)))) бля подумаю и рискну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 266 Опубликовано: 23 февраля, 2021 1 час назад, donPODLIVKIN сказал: 6 день как перевёл 12/12 .. но понял что дал мало веги)))))))))) можно на 18/6 перевести и черещ пол недельки обратно на 12/12? Иль уже поздно?( когда начнется пердцвет ещё 20-30 см легко набирет. А что за сорт? смотри что бы не разнесло больше чем бокс. Я несколько раз ставил фотик на ревегу то его разносило очень сильно потом. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Только что, CannabisDoomOcculta сказал: когда начнется пердцвет ещё 20-30 см легко набирет. А что за сорт? смотри что бы не разнесло больше чем бокс. Я несколько раз ставил фотик на ревегу то его разносило очень сильно потом. Тормозящие это мимоза эво от барни. Годс глю от мос. А другие просто маловаты . Но сама суть в переводе не более )) все из за ебучей проверки Бокса хватить должно . Шишек в нем мало будет) Ну шо , попробую замутить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 23 февраля, 2021 1 час назад, donPODLIVKIN сказал: Ну шо , попробую замутить Ну а как народ с регулярами бореться? Переводит на 12, пол показали, лишних выкинули, и снова на 18 до нужных размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Afterglow 291 Опубликовано: 23 февраля, 2021 1 час назад, sirotka сказал: Ну а как народ с регулярами бореться? Переводит на 12, пол показали, лишних выкинули, и снова на 18 до нужных размеров. норм бридеры срезают клонов и их на цвет переводят, так и определяют пол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 23 февраля, 2021 19 минут назад, Afterglow сказал: норм бридеры срезают клонов и их на цвет переводят, так и определяют пол. Ну и каким боком норм бридеры к простым ботаникам желающим увеличить период вегетации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 23 февраля, 2021 24 минуты назад, Afterglow сказал: норм бридеры Надо админам написать,чтоб новую масть ввели...Ну ,а так ,если .что они сами с 6-7недели пол показывают,так,что ебля с клонами в этом разрезе неоправдана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Service2 2 Опубликовано: 25 февраля, 2021 В 23.02.2021 в 12:17, donPODLIVKIN сказал: ... Что думаешь ? Можно ? Тоже думаю что ничего страшного не случится. Но кусты твои ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Service2 сказал: Тоже думаю что ничего страшного не случится. Но кусты твои ) Получилось написать ?) та я очканул. На кону всё) будет мне опытом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Service2 2 Опубликовано: 25 февраля, 2021 В 23.02.2021 в 13:38, sirotka сказал: Ну а как народ с регулярами бореться? Переводит на 12, пол показали, лишних выкинули, и снова на 18 до нужных размеров. Т.е. это нормальный метод понять пол у регов побыстрее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 25 февраля, 2021 12 минут назад, Service2 сказал: Т.е. это нормальный метод понять пол у регов побыстрее? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 25 февраля, 2021 я бы честно уже не рвал жопуб лучше потяни ветки если хочешь не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
donPODLIVKIN 478
6 день как перевёл 12/12 .. но понял что дал мало веги))))))))))
можно на 18/6 перевести и черещ пол недельки обратно на 12/12? Иль уже поздно?(
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас