Hapka 210 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Ребят,после перевода на 12/12,растиха ещё сильно стреляет в рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Vacuum 6 777 Опубликовано: 23 февраля, 2021 откуда мне знать ... В 23.02.2021 в 17:27, Hapka сказал: Порвут бокс,или норм?Снгодня только перевёл на 12/12 Показать больше ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шишкоголик 206 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Смотря какой свет,может вообще не стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 777 Опубликовано: 23 февраля, 2021 %30 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 23 февраля, 2021 В 23.02.2021 в 17:21, Vacuum сказал: %30 Показать больше Порвут бокс,или норм?Снгодня только перевёл на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 23 февраля, 2021 В 23.02.2021 в 16:42, Hapka сказал: Ребят,после перевода на 12/12,растиха ещё сильно стреляет в рост? Expand Показать больше от начала цвета прибавит 20-30 см, но с момента перевода и до начала цветения может пройти от одной до двух недель и да растение может очень высти вверх (особенно с сативными генами). У меня небольшой бокс и вот на днях хочу закинуть автик Дурбан Пойзон, по паспорту высота до 1,5м, тоже думаю что делать. Основные вариенты это пригинать, в крайнем случае топнуть, швази (оборвать большую часть листьев). >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hapka 210
Ребят,после перевода на 12/12,растиха ещё сильно стреляет в рост?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас