Перейти к публикации

Выбираем освящение для бокса. Размеры бокса 70х50х125

Рекомендованные сообщения

Светлого времени суток)

Размеры бокса 70х50х125

В боксе планируется высадить 2 растишки (я новенькая в теме, по этому пока так, в дальнейшем планирую увеличить бокс, по этому лампы хотелось бы ещё на перспективу)

Уважаемые единомышленники, подскажите пожалуйста, направьте меня на путь истинный, какие мне нужно выбрать лампы?

Что хочу от ламп: умеренная цена, максимум КПД. Максимум профитности :)

Так же, я так понимаю на разный период цветения, разные лампы должны быть? И ещё, рассматриваю вариант с не замороченным подключением (если конечно такие есть)

Буду ждать каждого ответа и ночевать на форуме до тех пор, пока не найду ответы.

Поделиться сообщением

Напиши ценовой диапазон,есть ли вентиляция и какая .

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Landy3 сказал:

Светлого времени суток)

Размеры бокса 70х50х125

В боксе планируется высадить 2 растишки (я новенькая в теме, по этому пока так, в дальнейшем планирую увеличить бокс, по этому лампы хотелось бы ещё на перспективу)

Уважаемые единомышленники, подскажите пожалуйста, направьте меня на путь истинный, какие мне нужно выбрать лампы?

Так же, я так понимаю на разный период цветения, разные лампы должны быть? И ещё, рассматриваю вариант с не замороченным подключением (если конечно такие есть)

Буду ждать каждого ответа и ночевать на форуме до тех пор, пока не найду ответы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kamasutrik сказал:

Напиши ценовой диапазон,есть ли вентиляция и какая .

Ценовой диапозон до 5к,

Из вентиляции два вентилятора от старого пк по 12v

Поделиться сообщением

Если например 4 таких лампы поставить в бокс, норм будет? Или ещё что то надо докупать?

Лампа светодиодная Gauss Basic E27 12 В 12 Вт груша матовая 960 лм белый свет

https://leroymerlin.ru/product/lampa-svetodiodnaya-gauss-basic-e27-12-v-12-vt-grusha-matovaya-960-lm-belyy-svet-82455754/#nav-reviews

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Landy3 said:

Если например 4 таких лампы поставить в бокс, норм будет? Или ещё что то надо докупать?

Лампа светодиодная Gauss Basic E27 12 В 12 Вт груша матовая 960 лм белый свет

https://leroymerlin.ru/product/lampa-svetodiodnaya-gauss-basic-e27-12-v-12-vt-grusha-matovaya-960-lm-belyy-svet-82455754/#nav-reviews

Надеюсь тебе подскажут,а то не понятно,4 таких лампы хватит ли таких ламп на все стадии.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Newplayerhere сказал:

Надеюсь тебе подскажут,а то не понятно,4 таких лампы хватит ли таких ламп на все стадии.

Вот тех 4 ламп хватит помастурбировать в туалете и да, на весь цикл мастурбации. Минимум 50 ват с розетки на куст. Не на площадь, а на куст, и то, это минимальный придел. Стремиться надо к 100 ватам на куст. Но не  СВЕТИТ КАК 100 ВАТ, а потребляет 100 ват.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, sirotka said:

Вот тех 4 ламп хватит помастурбировать в туалете и да, на весь цикл мастурбации. Минимум 50 ват с розетки на куст. Не на площадь, а на куст, и то, это минимальный придел. Стремиться надо к 100 ватам на куст. Но не  СВЕТИТ КАК 100 ВАТ, а потребляет 100 ват.

Вот дерьмо,затратно выходит.Какие лампы посоветуешь для низкого бюджета?Нужна программа минимум,я нищая в данный момент,а хочется попробовать новоё хобби.Днат мне не пойдет,бокс маленький,не смогу бороться с температурой,,боюсь сгореть,так же прочитал что могут быть ожоги для растения.Я так понимаю мне нужны бытовые лампы лёд или светодиоды?Какие лампы можно использовать для обоих стадий?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Newplayerhere сказал:

Вот дерьмо,

Вон выше я привел ссылку на отчет товарища, там все это откушенно, прожовано и даже уже и вы......... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Landy3 сказал:

Из вентиляции два вентилятора от старого пк по 12v

Если они меньше 120 мм диаметром, то их полезность очень грусная, но шумят неплохо.

Поделиться сообщением

А я таки не понял, а кудой подевались куча моих постов? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Newplayerhere сказал:

так понимаю мне нужны бытовые лампы лёд или светодиоды

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Определилась с лампами?

11 hours ago, Landy3 said:

Светлого времени суток)

Размеры бокса 70х50х125

Определилась с лампами?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...