Smek 2 Опубликовано: 8 октября, 2013 Бразы,гроверы ! Гляньте, Сегодня с утра забыл в 12 включить свет(12/12 световой режим) в три часа открываю а там вот такая сыпь на листьях.... что такое и как с этим бороться? (вчера ещё не было ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 8 октября, 2013 у тебя сбор скоро! незаморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kudex 3 Опубликовано: 8 октября, 2013 Здравствуйте, подскажите что с ними. Размеры бокса 45-50-100см. Свет 18/6. Растениям 3 недели. Горшок 2 л. Два куллера на вдув 2 на выдув. Началось две недели назад с того что на паре листьев начали появляться светлые, еле заметные пятна, через неделю их стало больше, растение активно росло. Подумал что мало питательных элементов внес подкормку Master для комнатных цветов 24. 10. 15. Хорошенько полил, вода вышла из дренажных отверстия горшка (просто водой поливаю 2-3 раза в неделю.) установил Днат, влажность упала с 40 до 30, температура поднялась с 28 до 30. Через 3 дня светлые пятна стали ярче и их стало гораздо больше. Листья начали желтеть, кончики растения начали опускаться вниз, где-то темнеть, где-то желтеть. Проблема появилась на всех листьях, старых и молодых, но старым хуже. Все случилось за день....на втором растении пока стадия светлых пятен и парочку желтых кончиков. Перекормил, залил.... Помогите пожалуйста, до этого в ширину прирост был 1,5 см, сейчас остановился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smek 2 Опубликовано: 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 15:24, vbnzq197526 сказал: у тебя сбор скоро! незаморачивайся Показать больше Знаю бро)) но как то неожиданно... Странная реакция хотел понять от чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мойшик 45 Опубликовано: 9 октября, 2013 В 08.10.2013 в 21:44, Smek сказал: В 08.10.2013 в 15:24, vbnzq197526 сказал: у тебя сбор скоро! незаморачивайся Показать больше Знаю бро)) но как то неожиданно... Странная реакция хотел понять от чего... Показать больше Больше инфы нужно чтобы понять,из за того что не включил свет наврятли такое может быть максимум стресс,какой пш чем удобряешь в каких дозах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Babbles 37 Опубликовано: 9 октября, 2013 И у меня вроде такая же проблемка с листьями - из-за чего? Южный аут 2014! https://jahforum.org/topic/14357-krym-fotiki-i-avtiki-na-malenkoi-poliane/page-2 За Целостную, Неделимую Страну!!! Я не крепостной. Меня нельзя передать вместе с землей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smek 2 Опубликовано: 9 октября, 2013 В 09.10.2013 в 03:39, Мойшик сказал: В 08.10.2013 в 21:44, Smek сказал: В 08.10.2013 в 15:24, vbnzq197526 сказал: у тебя сбор скоро! незаморачивайся Показать больше Знаю бро)) но как то неожиданно... Странная реакция хотел понять от чего... Показать больше Больше инфы нужно чтобы понять,из за того что не включил свет наврятли такое может быть максимум стресс,какой пш чем удобряешь в каких дозах? Показать больше Я в этом смысле сачкую,PH не меряю,удобряю стандартно Jungle Juice™ Grow-Micro-Bloom каждого по 4 куба на литр. полив 500 мл на 5л. земли. переодичность как земля подсохнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мойшик 45 Опубликовано: 9 октября, 2013 Бро Smek это получается по 4 мл на литр многовато по идее что за удобрение такое,смотри может передознул смотри листья начнут скручиваться сразу проливай теплой водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smek 2 Опубликовано: 9 октября, 2013 совсем гоню)) по 2 мл из каждой банки на 1 литр. удобряхи пиндосовские не знаю можно ссылки тут ставить на сайты.. advancednutrients точка com короче... вот такой юзаю второй раз уже,результат гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smek 2 Опубликовано: 10 октября, 2013 Стали листья на шишке центральной сохнуть и желтеть а стигмы все прут... Че рубить ее чтолэ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мойшик 45 Опубликовано: 11 октября, 2013 В 10.10.2013 в 23:10, Smek сказал: Стали листья на шишке центральной сохнуть и желтеть а стигмы все прут... Че рубить ее чтолэ?!?! Показать больше Бро так рано еще не знаешь пш это плохо выложи фото в проблемы листьев вот короче темыhttps://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/ и вот еще однаhttps://jahforum.org/topic/862-problemy-listev/ можешь выложить проблему и пока будут отвечать поищи по теме может была уже у кого такая проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smek 2 Опубликовано: 11 октября, 2013 В 11.10.2013 в 02:48, Мойшик сказал: В 10.10.2013 в 23:10, Smek сказал: Стали листья на шишке центральной сохнуть и желтеть а стигмы все прут... Че рубить ее чтолэ?!?! Показать больше Бро так рано еще не знаешь пш это плохо выложи фото в проблемы листьев вот короче темыhttps://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/ и вот еще однаhttps://jahforum.org/topic/862-problemy-listev/ можешь выложить проблему и пока будут отвечать поищи по теме может была уже у кого такая проблема! Показать больше Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Smek 2
Бразы,гроверы ! Гляньте, Сегодня с утра забыл в 12 включить свет(12/12 световой режим) в три часа открываю а там вот такая сыпь на листьях.... что такое и как с этим бороться? (вчера ещё не было ничего)
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас