Vasiji420 4 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Обменяю все что на фото(+ананасовый экспресс и Джек херес от стронг сидс) на ваши орехи или элс(лед), рассмотрю все предложения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Там в дар просиш, а чем свои то тебя не устраивают? 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiji420 4 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 минуту назад, fires сказал: Там в дар просиш, а чем свои то тебя не устраивают? Их поднимал уже прошлым аутом, хотелось бы другие поднять. на фото татарская ракета и аганасовый экспресс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2021 32 минуты назад, fires сказал: Там в дар просиш, а чем свои то тебя не устраивают? Я тож просматриваю ленту раздач. Хоть семок и пол холодоса, но вот экзотики захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiji420 4 Опубликовано: 26 февраля, 2021 11 минут назад, sirotka сказал: Я тож просматриваю ленту раздач. Хоть семок и пол холодоса, но вот экзотики захотелось. Меняемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2021 25 минут назад, Vasiji420 сказал: Меняемся?) Не, через границу с малознакомыми людьми увольте. Да и нет того, что хотелось бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 26 февраля, 2021 42 минуты назад, sirotka сказал: но вот экзотики захотелось в продаже любой каприз за ваши деньги) чи ты халявщину полюбляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 26 февраля, 2021 2 часа назад, Португалец сказал: в продаже любой каприз за ваши деньги) чи ты халявщину полюбляешь? 5 чесов назар зарегался и сразу пошло поехоло мистер офицер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 26 февраля, 2021 2 часа назад, winner34 сказал: 5 чесов назар зарегался и сразу пошло поехоло мистер офицер Поддерживаю! Партизан какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 27 февраля, 2021 15 часов назад, winner34 сказал: 5 чесов назар зарегался и сразу пошло поехоло мистер офицер ты малехо промазал наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 27 февраля, 2021 44 минуты назад, Португалец сказал: ты малехо промазал наверно? Разэсните сер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 27 февраля, 2021 9 минут назад, winner34 сказал: Разэсните сер? 16 часов назад, winner34 сказал: 19 часов назад, Португалец сказал: в продаже любой каприз за ваши деньги) чи ты халявщину полюбляешь? 5 чесов назар зарегался и сразу пошло поехоло мистер офицер какие 5 часов назад зарегался? какой офицер? че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 27 февраля, 2021 41 минуту назад, Португалец сказал: какие 5 часов назад зарегался? какой офицер? че ты несешь? Бля когда я чекал его профиль он зарегистрирован был 5 чесов назад) Несу радось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 27 февраля, 2021 11 минут назад, winner34 сказал: Бля когда я чекал его профиль я то тут при чем? ты же меня цитировал 11 минут назад, winner34 сказал: Несу радось пупок ток не надорви 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Только что, Португалец сказал: я то тут при чем? ты же меня цитировал пупок ток не надорви Я бро тежеловес както справлюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас