Beka0533 3 Опубликовано: 26 февраля, 2021 доброго времени суток друзья! Хотел посадить пару семок от ерор сидс есть не большой бокс Высота 1.5 метров Ширина длина 1м Х 1м имеется ПРА 400вт Таймер небольшие вентиляторы от старого ПК они сойдут или еще что нибудь надо другие вентиляторы может быть теперь хотелось узнать какие лучше использовать лампы и на каком расстоянии нужно держать лампы слышал можно использовать обычные лампы бытовые что посоветуете раскажите что нужно для новичка зараннее благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 266 Опубликовано: 26 февраля, 2021 @Beka0533 Вот такие лампы хорошо подойдут: Линк 100-150 Вт бытовых лэд на 1 растение, на такой размерчик можно смело садить 4-5 кустов, я б рекомендовал взять все разные по эффекту, вкусу и тд что бы понять что тебе больше нравится. Давай стартуй, все получится! да и ещё, лучший способ чему то научится завести здесь на форуме репорт о выращивании в теме "репорты новичков" - подключатся люди и помогут советом. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beka0533 3 Опубликовано: 26 февраля, 2021 28 minutes ago, CannabisDoomOcculta said: @Beka0533 Вот такие лампы хорошо подойдут: Линк 100-150 Вт бытовых лэд на 1 растение, на такой размерчик можно смело садить 4-5 кустов, я б рекомендовал взять все разные по эффекту, вкусу и тд что бы понять что тебе больше нравится. Давай стартуй, все получится! да и ещё, лучший способ чему то научится завести здесь на форуме репорт о выращивании в теме "репорты новичков" - подключатся люди и помогут советом. слушай если на растиху одну надо как ты говоришь 100-150 вт то если ставить лампы 20вт 6-7 ламп надо получается на одну растиху? там говорят синий спектри красный надо обычные диодные пойдут крсного цвета должны валяться дома где то с алика заказывал то есть их в вместе с этими лампами вешать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 266 Опубликовано: 26 февраля, 2021 18 минут назад, Beka0533 сказал: слушай если на растиху одну надо как ты говоришь 100-150 вт то если ставить лампы 20вт 6-7 ламп надо получается на одну растиху? там говорят синий спектри красный надо обычные диодные пойдут крсного цвета должны валяться дома где то с алика заказывал то есть их в вместе с этими лампами вешать или как? да можно вместе. хотя бы 5 20Вт ламп на 1 растение, на вегу лучше 6500, на цвет 3000 К, но на самом деле у тебя под любыми вырастут хорошие кусты. Я прошел два цикла на бытовых лэд - был хороший урожай. Лампы можно расместить в 5-10 см от растения, лучше ставить максимально близкой, если начнет подгорать лучше отодвинешь. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beka0533 3 Опубликовано: 26 февраля, 2021 21 minutes ago, CannabisDoomOcculta said: да можно вместе. хотя бы 5 20Вт ламп на 1 растение, на вегу лучше 6500, на цвет 3000 К, но на самом деле у тебя под любыми вырастут хорошие кусты. Я прошел два цикла на бытовых лэд - был хороший урожай. Лампы можно расместить в 5-10 см от растения, лучше ставить максимально близкой, если начнет подгорать лучше отодвинешь. А с лампочек крышки снимать обязательно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 266 Опубликовано: 26 февраля, 2021 9 минут назад, Beka0533 сказал: А с лампочек крышки снимать обязательно?! по ссылке выше тест, без колпаков они дадут тебе больше урожай 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beka0533 3 Опубликовано: 27 февраля, 2021 37 minutes ago, CannabisDoomOcculta said: по ссылке выше тест, без колпаков они дадут тебе больше урожай А сколько часов должны работать лампы и вентиляция? И сколько часов отдыха? Как правильно настроить таймер ? И как определить что период Веги окончен и что нужно делать для перехода освещения в период цветения? Я возможно тебе поднадоел ну уж прости и спасибо тебе за всю эту информацию мэн! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 266 Опубликовано: 27 февраля, 2021 5 минут назад, Beka0533 сказал: А сколько часов должны работать лампы и вентиляция? И сколько часов отдыха? Как правильно настроить таймер ? И как определить что период Веги окончен и что нужно делать для перехода освещения в период цветения? Я возможно тебе поднадоел ну уж прости и спасибо тебе за всю эту информацию мэн! Растение делятся на фото и авто переодичные Для фотиков ставят свет 18 света 6 тьмы для веги и 12/12 для цвета. вега окончена тогда когда ты решишь, все ограничено горшком и высотой потолка Для автиков кто то ставит 24/0, кто то 18/6, кто то 10/2-10/2 Вентиляторы должны работать 24/7 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 27 февраля, 2021 @CannabisDoomOcculta Так чё мелочиться, пересказывай уже всю канапедию. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beka0533 3 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Ну что в этом такого если я интересуюсь у человека я новичок хочу все знать прежде чем начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beka0533 3 Опубликовано: 27 февраля, 2021 8 hours ago, CannabisDoomOcculta said: Растение делятся на фото и авто переодичные Для фотиков ставят свет 18 света 6 тьмы для веги и 12/12 для цвета. вега окончена тогда когда ты решишь, все ограничено горшком и высотой потолка Для автиков кто то ставит 24/0, кто то 18/6, кто то 10/2-10/2 Вентиляторы должны работать 24/7 Какие из этих вариантов самые оптимальные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beka0533 3 Опубликовано: 27 февраля, 2021 8 hours ago, CannabisDoomOcculta said: Растение делятся на фото и авто переодичные Для фотиков ставят свет 18 света 6 тьмы для веги и 12/12 для цвета. вега окончена тогда когда ты решишь, все ограничено горшком и высотой потолка Для автиков кто то ставит 24/0, кто то 18/6, кто то 10/2-10/2 Вентиляторы должны работать 24/7 Фоткала знакомая с магазина поэтому качество не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 266 Опубликовано: 27 февраля, 2021 @Beka0533 любые подойдут, можешь взять разные по температуре и 3000 К и 4000 К и 6500 К, можешь взять только 3000 К (на на фото таких нету). давайр рассмотрим последний вариант, мы видим 3000 Лю на 40 Вт потребления мощности, з начит 1 Вт дает нам 75 люменов (3000Лм/40Вт) это эффективность этой лампы, чем эта цифра больше тем выгодней эта лампа в персепктиве. Современные борды имеют 150-200 Лм/Вт. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beka0533 3 Опубликовано: 27 февраля, 2021 1 minute ago, CannabisDoomOcculta said: @Beka0533 любые подойдут, можешь взять разные по температуре и 3000 К и 4000 К и 6500 К, можешь взять только 3000 К (на на фото таких нету). давайр рассмотрим последний вариант, мы видим 3000 Лю на 40 Вт потребления мощности, з начит 1 Вт дает нам 75 люменов (3000Лм/40Вт) это эффективность этой лампы, чем эта цифра больше тем выгодней эта лампа в персепктиве. Современные борды имеют 150-200 Лм/Вт. Ну что лучше получается если из этого варианта лучше эту взять 40вт которая? И сколько таких надо на одну растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 266 Опубликовано: 27 февраля, 2021 1 минуту назад, Beka0533 сказал: Ну что лучше получается если из этого варианта лучше эту взять 40вт которая? И сколько таких надо на одну растиху? например 100 вт в идеале это 10000 люменов, то есть 100-150 вт на 1 растение это 10 000 - 15 000 лм, лампа дает 3200 лм, значит 10 000 / 3 200 = 3 лампочки вот таких 40 вот нам нужн о на 1 растение. Ты ж ещё по цене смотри, бывает такое что лампа 35 Вт стоит в два раза дешевле чем 1 на 40, то гда есть смысл взять больше дешевых ламп. Есть люди берут не 40 Вт, а например 10 лампочек по 10 Вт - тоже норм. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beka0533 3 Опубликовано: 27 февраля, 2021 18 minutes ago, CannabisDoomOcculta said: например 100 вт в идеале это 10000 люменов, то есть 100-150 вт на 1 растение это 10 000 - 15 000 лм, лампа дает 3200 лм, значит 10 000 / 3 200 = 3 лампочки вот таких 40 вот нам нужн о на 1 растение. Ты ж ещё по цене смотри, бывает такое что лампа 35 Вт стоит в два раза дешевле чем 1 на 40, то гда есть смысл взять больше дешевых ламп. Есть люди берут не 40 Вт, а например 10 лампочек по 10 Вт - тоже норм. Что скажешь на счёт этого прожектора у меня вот такой валяется в чулане 1000вт ну у меня ещё есть для него разъем для лампы 500вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beka0533 3 Опубликовано: 27 февраля, 2021 8 minutes ago, Beka0533 said: Что скажешь на счёт этого прожектора у меня вот такой валяется в чулане 1000вт ну у меня ещё есть для него разъем для лампы 500вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 266 Опубликовано: 27 февраля, 2021 @Beka0533 c такими дела не имел) я сразу с лэдок начал. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beka0533 3 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Just now, CannabisDoomOcculta said: @Beka0533 c такими дела не имел) я сразу с лэдок начал. Понял кароче на одну растиху возьму 3 лампы 40вт которые плюс ещё одна дома есть на 15вт тоже воткну лишней не будет думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 27 февраля, 2021 2 часа назад, Beka0533 сказал: Ну что в этом такого если я интересуюсь у человека я новичок хочу все знать прежде чем начать Новичкам сначала полезно матчасть почитать, а уже потом задают вопросы не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beka0533 3 Опубликовано: 27 февраля, 2021 2 hours ago, Португалец said: а зачем тебе эти лампульки если у тебя есть Все таки хочу с Лед начать опыта мало побаиваюсь и потребление электричества будет сильно палевно в гараже 3 hours ago, BlueberryMuffin said: Новичкам сначала полезно матчасть почитать, а уже потом задают вопросы Ссылку если можно почитаю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 27 февраля, 2021 6 минут назад, Beka0533 сказал: Ссылку если можно почитаю с удовольствием https://jahforum.net/forum/59-osveschenie-i-lampy/ Всегда пожалуйста не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас