WEneED 17 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Всем добра Начал поднимать пару интересных для меня сортов На первых порах решил создать репорт, чтоб была возможность получить дельный совет. О прежних попытках не буду рассказывать. Будем считать, что первый гров) Теперь детальнее: Семена: Auto Blue Piramid Бренд: Pyramid Seeds Тип: автофем Рост: 40-90 см Применение: Indoor, Outdoor ТГК: 13% Вид: Автоцветущий гибрид Генетика Auto Blueberry Цветение:7-8 недель / 60-67 дней - полный цикл Урожайность 400 гр.м2 CBD: 1% Auto Killer Kush Бренд: Sweet Seeds Тип: автофем Рост: 60-100 см Применение: Indoor, Outdoor ТГК: 18-22% Вид: Indica 63% / Sativa 35,44% / Ruderalis 1,56% Генетика: OG Kush Цветение: 8 недель Урожайность: 400-550 гр.м2 CBD: 0.9% Бокс: На заказ: 60Х60Х145 Свет: QuantimBoard SunSpirit Q240W от ребят GrowPro. На регуляторе не понятно какое количество ват выставленно. Если кто уже использует данную борду - поделитесь опытом, буду очень благодарен) Вентиляция: Вдув(снизу) и выдув(сверху) 125 домовенты Пара маломощных вентиляторов для обдува Фильтр: Угольный ProActiv 125mm 250 мЗ/ч Горшки: ProPot Garden Highpro из текстиля 20 л Почва Почвенная смесь Plagron LightMix Температура/Влажность: Метеостанция Xiaomi Mi Smart Temperature. Удобры: Flora Micro HW для жесткой воды и Flora Bloom Scrog: Сетка Secret Jardin WEB IT Plant Support 60x60 см Из нюансов, текстильные горшки без поддонов, на дне бокса постелил черную клеёнчатую подложку. 21.02.2021 Замочил семки в воде 23.02.2021 Семки утонули 24.02.2021 Положил между влажных дисков. Killer проклюнул росток, Piramid - нет 25.02.2021 Высадил в землю обе семки. Piramid так и не показал росток. 26.02.2021 Ростки стояли не в боксе Просто в комнате под стаканчиками из-за переезда. Проклюнулся Killer 27.02.2021 Собрал бокс, всё настроил. Помог Killer скинуть каску, Проклюнулся Piramid, пока оставил под стаканчиком Пока пшикаю с пульвика до влажной почвы вокруг растих Буду рад подпискам и советам. Всем мир! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEneED 17 Опубликовано: 5 марта, 2021 Всем доброго времени суток Поднял влажность до 60%. Поднял лампу до 50см над растихами. Начала повышаться температура до 28-29 градусов. Добавил в увлажнитель лёд, буду наблюдать. Едет ph down/up, новый ph метр. Старый сдох окончательно и лакмусовых бумажек не достаточно. Едет CannaBooster, нужно разбавить немножко "золотой компот" ) Piramid 5 день от каски Цитата Killer 6 день от каски Цитата Общий вид: Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEneED 17 Опубликовано: 7 марта, 2021 Всем добра браззы 06.03 Piramid 6 день от каски Killer 7 день от каски Не поливал растихи. Ждал PH down. Сверху Горшков постелил пенофол, но без отражателя. Завтра полив с удобрами CannaBooster Цитата Piramid Цитата Killer 07.03. Piramid 7 день от каски Killer 8 день от каски Приехал CannaBooster, ph Down. Полил под корень по 1 л под каждую растиху по 4 мл CannaBooster. ППМ 449 Пока замеряю ph по лакмусовым бумажкам. (цвет ориентировочно 6-7 ph). На 4 литра воды 3 мл ph Down и лакмусовая бумажка показывает что то срезднее между оранжевим/зелёным. Каким то чудом перестала подниматься температура. Держится 25 градусов днем и 22 ночью. Piramid очень жухлый. Проблема в том, что я высадил его в землю, когда не проклюнулась семка полностью, а только приоткрылась. Влажность держится в пределах 65 - 70%. Надеюсь Piramid выкарабкается с CB. C Killer всё отлично, как по мне. Что думаете за непофоловые крышки на горшках? Я решаю этим проблему пыли и пересушивание верхнего слоя земли. Он неплотно прилегает и земля дышит. Цитата Piramid есть проблемы, выглядит повреждённым Цитата Killer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEneED 17 Опубликовано: 9 марта, 2021 Всем добра 08.03 Piramid 8 день от каски Killer 9 день от каски Не поливал растихи. Только душ утром и вечером - земля ещё влажная. Есть проблемы с увлажнителем - иногда отключается днём т.к. заканчивается вода или выставлен пониженный уровень влажности с вечера. Втыкаю. Темпа растёт до 27 - 28 и влажность падает до 40 Piramid выглядит печально. Браззы, есть опыт с такого рода проблемами? У меня надежда. что раста выкарабкается - эти листья отойдут и новые будут уже расти нормально. Сейчас самые первые листочки и первые два 3х листника скручены. Центральная часть листьев вроде бы выглядит норм. Что скажете? Скрытый текст Killer Скрытый текст 09.03 Piramid 9 день от каски Killer 10 день от каски До вечера почва ещё влажная. Решил убрать крышки из пенофола. Терзают мысли, что почва может запариваться в таком случае. Едет ph метр, едет люксметр. Поскольку нет чёткого регулятора и я не понимаю сколько света даёт моя лампа буду замерять люксиметром. НО когда я искал инфо сколько света давать на какой стадии, на соседнем форуме бро Стоуныч говорит, Скрытый текст что люксметром нельзя замерять светодиодные лампы ОМГ! Я начал атаковать интернет и нашёл на youtube видос, где мужик замеряет диодные лампы обычным люксметром. Может у кого есть опыт использования люксметра - поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарен Выкидывать 600 грн сейчас на прибор, который не будет у меня работать - так себе затея) Ещё одно фото Piramid на 9 день от каски. Браззы нужен совет)) Скрытый текст Killer на 10 день от каски выглядит бодро Скрытый текст Буду рад вашим советам. Всем мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас